Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE AUTOMATIC POWDER / FOUNDATION BRUSH

Kuas makeup dengan bulu kuas yang lembut untuk mengaplikasikan produk makeup bertekstur powder. Bentuknya yang slim dengan desain retractable membuat kuas makeup ini sangat cocok untuk dibawa saat traveling.

 

HOW TO USE

Buka tutup kuas sebelum menggunakannya. Kemudian aplikasikan produk makeup yang dipakai menggunakan kuas secara merata ke area wajah yang dituju.

 

Material

Natural bristles

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

4 of 4 reviewers recommend this product

Yes
2
No
0
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (4)

Iva Alfiyanti

Iva Alfiyanti

62 Reviews | See all User's reviews

21 November 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Ahhh ini palinggg enak buat meng apply pkwder ke wajah, because lembutt bangetttt aseli gangerti lagii yaampunn, parah sihh inimah worth parahh loveee itt

Repurchase this product? Yes

Riyanti Kusuma

Riyanti Kusuma

151 Reviews | See all User's reviews

18 August 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

suka banget sama kabuki brushnya ini, brushnya itu nggak bikin lecet-lecet aneh kalau pas makenya, terus juga bulunya super halus dan tahan lama banget

Repurchase this product? Yes

Putri Andini N

Putri Andini N

73 Reviews | See all User's reviews

29 June 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

bagus lah enak dipake juga, aku gaterlalu perhatiin secara detail ya ini, bagus" aja di aku ini lembut ringan harganya juga lumayanlah, awet, gakasar dan gacepet rontok

Repurchase this product? Maybe

Annisa Khairani

Annisa Khairani

140 Reviews | See all User's reviews

28 June 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Powder brush ini kesukaan aku banget, bentuknya yang simpel dan ga terlalu besar jadi enak di bawa bawa dan gampang di masukin ke pouch make up, dan ini tuh lembut bangett

Repurchase this product? Maybe