Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sekarang saatnya mengubah kebiaasan Anda. Baurkan Make up Anda dnegan Beauty Blender! Beauty Blender dari Masami Shouko ini merupakan Spons kecantikan favorit sepanjang masa yang akan memberikan aplikasi sempurna untuk produk wajah atau pipi apa pun. Bentuk bulat untuk membaurkan alas bedak atau bedak, sisi yang lain dapat digunakan untuk blush / kontur / highlight, ujung runcing untuk concealer. Produk Beauty Blender ini tidak menyerap makeup dan bebas lateks, bebas bau dan tidak menyebabkan alergi.

Cara Penggunaan :

- Basahi spons dan kencangkan seluruh air yang berlebih sampai spons sedikit lembab. Saat menggunakan riasan, tarik spons dengan ringan, JANGAN digosok.

 - Untuk menghapus riasan

- seret blender di seluruh area untuk mengangkat riasan yang berlebihan.

 - Untuk membersihkan spons Anda, cukup cuci dengan sabun lembut dalam air hingga spons bersih. Bilas dengan baik dan dengan udara kering.

Ukuran : 6x4 cm

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(204)

Masami Shouko

Loose Powder Case 10g

Rp 133,500

(3)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

More Options

(53)

Masami Shouko

Blush Blender - Nude

Rp 65,000

(36)

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

(39)

Masami Shouko

Teardrop Glitter

Rp 92,900

(9)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

More Options

(376)

Masami Shouko

7 Essential Eye Brushes

Rp 290,000

(4)

Masami Shouko

Flat Top Synthetic Brush

Rp 128,900

(13)

Masami Shouko

Classic Brush Set

Rp 263,920 -
Rp 783,920

More Options

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

351 of 370 reviewers recommend this product

Durability 4.4/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 4.3/5

Yes
250
No
30
Maybe
90
WRITE A REVIEW

User Photos

Dea Amanda

Dhea Amanda

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Kering

21 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Beauty Blender Pink

Ini enak banget sih beauty sponge nya! Dari zaman cuma pake buat loose powder sampe zaman udah pake foundie masih awet aja. Beli yang warnanya hitam jadi gak keliatan dekil, mudah dicuci, dan teksturnya enak gak terlalu rapat jadi mudah kering. Tapi, bentuknya lucu aja gitu jadi kurang enak pas dipegang, sulit mencapai sudut2 wajah karena ini gendut. Jadi seringnya pake bagian bulat yang dibawah aja.

Repurchase this product? No

Ayu DL

Ayu DL

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

5 March 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Beauty Blender Black

ngeblendnya enak, super gede pas dibasahin, dapet kotak plastik jadi kalo udah selesai dicuci bisa disimpen disitu lagi buat traveling, cuma setelah lumayan lama pake (>10 months) udah mulai robek-robek

Repurchase this product? Yes

Nancy tharizta

Nancy tharizta

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

25 February 2019

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Beauty Blender Pink

beauty blendee fav dari masami shouko! punya varian yg lain dan samasama bagus!!! harganya cukup terjangkau dan hasilnya bagus juga 😭✊ definitely recommended

Repurchase this product? No

YUDITHYA AULIA

YUDITHYA AULIA

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 February 2019

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Beauty Blender Pink

Beauty blender pertama yg aku punya. Jd sbg tolak ukur ketika mau beli beauty blender. Walaupun skrg byk brand yg ngeluarin dan lbh bouncy, tp masami ini yg paling awet. Udh bertahun2 aku punya dan br sobek br2 ini aja, itu pun sedikit bgt sobeknya. Cepet kering jg abs di cuci, cm emng yg aku rasa in dia cpt bgt absorb produk, jd kl aku mau pakai ya basahin nya ga terlalu banyak krn dia akn smakin absorb produk yg kita aplikasiin. Ngeblend pakai ini jg cpt bgt dan gampang d bersihin krn ketika diperas saat pencucian, smua produk di dlm nya langsung keluar

Repurchase this product? Yes

Milladunka Rochmah

Milladunka Rochmah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Berminyak

21 February 2019

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Beauty Blender Pink

Dapet beuty blender ini dari kakak, dan emng ya harga itu ga menghianati hasilnya. Nyaman bangettt aduh beauty blender ini. Squisy parahhh dan easy to use. Mungkin bakal re-purcjase warna lainnya.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW