Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Free Gift

Sekarang saatnya mengubah kebiaasan Anda. Baurkan Make up Anda dnegan Beauty Blender! Beauty Blender dari Masami Shouko ini merupakan Spons kecantikan favorit sepanjang masa yang akan memberikan aplikasi sempurna untuk produk wajah atau pipi apa pun. Bentuk bulat untuk membaurkan alas bedak atau bedak, sisi yang lain dapat digunakan untuk blush / kontur / highlight, ujung runcing untuk concealer. Produk Beauty Blender ini tidak menyerap makeup dan bebas lateks, bebas bau dan tidak menyebabkan alergi.

Cara Penggunaan :

- Basahi spons dan kencangkan seluruh air yang berlebih sampai spons sedikit lembab. Saat menggunakan riasan, tarik spons dengan ringan, JANGAN digosok.

 - Untuk menghapus riasan

- seret blender di seluruh area untuk mengangkat riasan yang berlebihan.

 - Untuk membersihkan spons Anda, cukup cuci dengan sabun lembut dalam air hingga spons bersih. Bilas dengan baik dan dengan udara kering.

Ukuran : 6x4 cm

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

SAVE 25%

Rp 69,675

(46)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

SAVE 25%

Rp 69,675

(364)

Masami Shouko

Set Kompleksi

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(6)

Masami Shouko

7 Essential Eye Brushes

Rp 290,000

SAVE 20%

Rp 232,000

(2)

Masami Shouko

Blush Blender - Nude

Rp 65,000

SAVE 20%

Rp 52,000

(31)

Masami Shouko

317 Angled Brow Brush

Rp 55,900

SAVE 20%

Rp 44,720

(10)

Masami Shouko

Empty Brush Holder 10 Pieces

Rp 138,900

SAVE 20%

Rp 111,120

Masami Shouko

Classic Brush Set

Rp 263,920 -
Rp 783,920

SAVE UP TO 25%

Rp 263,920 -
Rp 783,920

(3)

Masami Shouko

8pc Sponge Brush

Rp 38,900

SAVE 20%

Rp 31,120

(5)

Masami Shouko

Brush Hanger

Rp 299,000

SAVE 20%

Rp 239,200

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

340 of 358 reviewers recommend this product

Durability 4.4/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 4.3/5

Yes
246
No
24
Maybe
88
WRITE REVIEW
Fiska Al Andini

Fiska Al Andini

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

17 January 2019

3.5

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Beauty Blender Pink

Beauty blender ini lembut dan gatau kenapa suka banget ini ngebantu aku untuk nge blend suka deh sama hasilnya.. Gampang banget dan ga keras juga sponnya..

Repurchase this product? Yes

April Rahma

April Rahma

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

15 January 2019

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Beauty Blender Pink

salah satu beauty blender favorite juga selain fanbo. ini gampang banget di temuinnya kalo di kota aku. harganya emang jauh beda dari si fanbo. di cuci nya juga mudah. love banget sih

Repurchase this product? Yes

Marlina Nina

Marlina Nina

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

14 January 2019

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Beauty Blender Pink

Beauty blender dari masami yang warnanya pink ini lucu sekali, spongenya lembut dan mudah di gunakan dan bagusnya lagi tidak banyak menyerap produk dan mudah untuk di cuci.

Repurchase this product? Yes

Kiki Sophia

Kiki Sophia

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

4 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Beauty Blender Pink

suka banget sama beauty blender ini, ga keras dan gampang bgt di blendnya, aplikasiin foundie jd lebih gampang dan ga banyak nyerap foundienya jadi ga buang" foundie luv

Repurchase this product? Yes

Noni Rinjani

Noni Rinjani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

4 January 2019

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Beauty Blender Pink

Aku sukak banget beauty blender-nya Masami, soalnya buat nge-blend fondie di muka tuh hasilnya flawless gitu. Begonya aku beli yang model ini karna lucu diliat, eh ternyata ini kurang menjangkau daerah-daerah kayak bawah mata, pinggiran hidung gitu-gitu hiks.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW