Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas eyeshadow berbentuk spons yang didesain khusus dengan dua ukuran ujung yang berbeda. Bentuknya yang kecil membuat kuas ini cocok untuk dibawa traveling atau untuk dimasukkan ke dalam eyeshadow palette.

 

Cara Penggunaan:

Gunakan ujung dengan spons yang berukuran lebih besar untuk mengaplikasikan eyeshadow pada area kelopak mata. Andalkan spons yang berukuran kecil untuk bagian sudut/ujung mata.

 

Material:

Latex sponge

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(204)

Masami Shouko

Loose Powder Case 10g

Rp 133,500

(3)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

More Options

(53)

Masami Shouko

Blush Blender - Nude

Rp 65,000

(36)

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

(39)

Masami Shouko

Teardrop Glitter

Rp 92,900

(9)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

More Options

(376)

Masami Shouko

7 Essential Eye Brushes

Rp 290,000

(4)

Masami Shouko

Flat Top Synthetic Brush

Rp 128,900

(13)

Masami Shouko

Classic Brush Set

Rp 263,920 -
Rp 783,920

More Options

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

5 of 5 reviewers recommend this product

Durability 4.0/5

Packaging 4.0/5

Value for Money 4.0/5

Yes
3
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Neni Nuraeni

Neni Nuraeni

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

18 December 2018

3.5

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

dulu beli ini karena sponge eyeshadow bawaan produk saya ilang, ini emang lembut sih tapi suka lepas si sponge nya, terus emang agak lebih gendut dari sponge eyeshadow bawaan produk, but not bad, enak buat aplikasiin eye shadow

Repurchase this product? Maybe

Riyanti Kusuma

Riyanti Kusuma

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

18 August 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

sumpah, ini unik banget banget dan super lucu. jadi kayak sponge multi fungsi gitu. spongenya super lembut dan bouncy jadi gampang buat ngaplikasiin produk

Repurchase this product? Yes

Kiki Dianti

Kiki Dianti

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

25 July 2018

2.2

  • Durability2/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money2/5

aku beli ini iseng karena pengen cobain tools baru hehe, tapi ini lumayan ribet sih menurutku, lebih enak pake beauty blender biasa lebih nyaman pakenya

Repurchase this product? Maybe

Putri widiya sari

Putri widiya sari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

27 June 2018

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Ini bagus banget gengs Seriously!!!!!!!!!! warna eyeshadow nya jadi lebih pigmented dibanding pake brush huhu udh gitu isinya banyak jadi bisa make secara bergantian.

Repurchase this product? Yes

Venia subec

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

18 June 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Ini applicator tahan lama banget aku udah pake berapa tahun kaga rusak rusak wkwk. Cuma sering ilang aja sih karna bentuknya kan kecil banget. Untuk pengaplikasian eyeshadow sih bagus banget yg kecilnya sering aku pake buat aplikasi highlighter di inner corner ukurannya pas bgt

Repurchase this product? Yes