Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas eyeshadow berbentuk spons yang didesain khusus dengan dua ukuran ujung yang berbeda. Bentuknya yang kecil membuat kuas ini cocok untuk dibawa traveling atau untuk dimasukkan ke dalam eyeshadow palette.

 

HOW TO USE

Gunakan ujung dengan spons yang berukuran lebih besar untuk mengaplikasikan eyeshadow pada area kelopak mata. Andalkan spons yang berukuran kecil untuk bagian sudut/ujung mata.

 

Material

Latex sponge

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

4 of 4 reviewers recommend this product

3
0
1
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (4)

Riyanti Kusuma

Riyanti Kusuma

151 Reviews | See all User's reviews

18 August 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

sumpah, ini unik banget banget dan super lucu. jadi kayak sponge multi fungsi gitu. spongenya super lembut dan bouncy jadi gampang buat ngaplikasiin produk

Repurchase this product? Yes

2.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

aku beli ini iseng karena pengen cobain tools baru hehe, tapi ini lumayan ribet sih menurutku, lebih enak pake beauty blender biasa lebih nyaman pakenya

Repurchase this product? Maybe

Putri widiya sari

Putri widiya sari

185 Reviews | See all User's reviews

27 June 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Ini bagus banget gengs Seriously!!!!!!!!!! warna eyeshadow nya jadi lebih pigmented dibanding pake brush huhu udh gitu isinya banyak jadi bisa make secara bergantian.

Repurchase this product? Yes

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Ini applicator tahan lama banget aku udah pake berapa tahun kaga rusak rusak wkwk. Cuma sering ilang aja sih karna bentuknya kan kecil banget. Untuk pengaplikasian eyeshadow sih bagus banget yg kecilnya sering aku pake buat aplikasi highlighter di inner corner ukurannya pas bgt

Repurchase this product? Yes