Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Kuas eyeshadow berbentuk spons yang didesain khusus dengan dua ukuran ujung yang berbeda. Bentuknya yang kecil membuat kuas ini cocok untuk dibawa traveling atau untuk dimasukkan ke dalam eyeshadow palette.

 

HOW TO USE

Gunakan ujung dengan spons yang berukuran lebih besar untuk mengaplikasikan eyeshadow pada area kelopak mata. Andalkan spons yang berukuran kecil untuk bagian sudut/ujung mata.

 

Material

Latex sponge

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

SAVE 20%

Rp 74,320

(46)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

SAVE 20%

Rp 74,320

(364)

Masami Shouko

Set Kompleksi

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(6)

Masami Shouko

7 Essential Eye Brushes

Rp 290,000

SAVE 20%

Rp 232,000

(2)

Masami Shouko

Black Brush Cleansing Mat with Suction

Rp 109,900

SAVE 20%

Rp 87,920

(4)

Masami Shouko

Multiple Pinkberry Pouch

Rp 399,900

SAVE 20%

Rp 319,920

(1)

Masami Shouko

322 Flat Angled Kabuki Brush

Rp 148,900

SAVE 20%

Rp 119,120

(2)

Masami Shouko

204 L Fluff Brush

Rp 68,900

SAVE 20%

Rp 55,120

(1)

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

SAVE 20%

Rp 71,120

(38)

Masami Shouko

Brush Hanger

Rp 299,000

SAVE 20%

Rp 239,200

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

5 of 5 reviewers recommend this product

Durability 4.0/5

Packaging 4.0/5

Value for Money 4.0/5

Yes
3
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Neni Nuraeni

Neni Nuraeni

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

18 December 2018

3.5

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

dulu beli ini karena sponge eyeshadow bawaan produk saya ilang, ini emang lembut sih tapi suka lepas si sponge nya, terus emang agak lebih gendut dari sponge eyeshadow bawaan produk, but not bad, enak buat aplikasiin eye shadow

Repurchase this product? Maybe

Riyanti Kusuma

Riyanti Kusuma

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

18 August 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

sumpah, ini unik banget banget dan super lucu. jadi kayak sponge multi fungsi gitu. spongenya super lembut dan bouncy jadi gampang buat ngaplikasiin produk

Repurchase this product? Yes

Kiki Dianti

Kiki Dianti

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

25 July 2018

2.2

  • Durability2/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money2/5

aku beli ini iseng karena pengen cobain tools baru hehe, tapi ini lumayan ribet sih menurutku, lebih enak pake beauty blender biasa lebih nyaman pakenya

Repurchase this product? Maybe

Putri widiya sari

Putri widiya sari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

27 June 2018

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Ini bagus banget gengs Seriously!!!!!!!!!! warna eyeshadow nya jadi lebih pigmented dibanding pake brush huhu udh gitu isinya banyak jadi bisa make secara bergantian.

Repurchase this product? Yes

Venia subec

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

18 June 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Ini applicator tahan lama banget aku udah pake berapa tahun kaga rusak rusak wkwk. Cuma sering ilang aja sih karna bentuknya kan kecil banget. Untuk pengaplikasian eyeshadow sih bagus banget yg kecilnya sering aku pake buat aplikasi highlighter di inner corner ukurannya pas bgt

Repurchase this product? Yes