Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Free Gift

GET FREE SAMPLES!

Kuas makeup dengan ujung yang rata ini akan memudahkan pengaplikasian produk makeup bertekstur powder, cream, atau liquid agar lebih merata ke seluruh wajah. Bentuk bulu kuas yang terbilang padat membuat kuas ini cocok diandalkan untuk meratakan foundation ke wajah.

 

HOW TO USE

Gunakan kuas dengan menekan perlahan-lahan saat pertama kali mengaplikasikan produk makeup ke wajah. Kemudian lakukan gerakan melingkar untuk meratakan produk makeup ke wajah.

 

INGREDIENTS

Synthetic HD filament

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

SAVE 25%

Rp 69,675

(46)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

SAVE 25%

Rp 69,675

(363)

Masami Shouko

Set Kompleksi

Rp 140,000

SAVE 25%

Rp 105,000

(6)

Masami Shouko

7 Essential Eye Brushes

Rp 290,000

SAVE 25%

Rp 217,500

(2)

Masami Shouko

Blush Blender - Nude

Rp 65,000

SAVE 25%

Rp 48,750

(31)

Masami Shouko

201 L Angled Shading Brush

Rp 58,900

SAVE 25%

Rp 44,175

(13)

Masami Shouko

Basic Pro Kit Set

Rp 160,000

SAVE 25%

Rp 120,000

(1)

Masami Shouko

Diamond Non-Latex Sponge

Rp 58,900

SAVE 25%

Rp 44,175

Masami Shouko

Long Double Sided Sponge+Brush 4 Pieces

Rp 68,900

SAVE 25%

Rp 51,675

Masami Shouko

108 Powder/Blush Brush

Rp 168,900

SAVE 25%

Rp 126,675

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

10 of 12 reviewers recommend this product

Durability 4.1/5

Packaging 4.2/5

Value for Money 4.2/5

Yes
6
No
4
Maybe
2
WRITE REVIEW
Sastika Saraswati

Sastika Saraswati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

16 December 2018

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Kemarin sempet bingung pengen coba flat brush tapi bingung mau beli merk apa. Ujung ujungnya nyoba beli Masami Shouko juga. Bagus, aku suka bulu bulunya oke, gagangnya kokoh banget luv it!

Repurchase this product? Yes

Ghea Mahfreka

Jenis Kulit : 

11 December 2018

Purchased at Sociolla

2.5

  • Durability3/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money1/5

Non Specify :  Default

Setelah dicuci jadi kayak berminyak, ga distribute foundation dengan baik. cuma pakai sekali, dicuci, jadi aneh, ga pernah pakai lagi. pertama kali ngalamin brush jadi seperti itu..

Repurchase this product? No

tuti murwani

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

10 December 2018

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Flat Top Synthetic Brush dari Masami shouko iniii lembut bangettt bulunya terus halus jugaa,dia gak cepet rontok gitu bulunya ,harganya terjangkau,dan bentuknya juga lucuuuu

Repurchase this product? Yes

Shaskia Kanaya

Shaskia Kanaya

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

5 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Aku pakai buat mengaplikasikan bb,cc,ataupun fondie dan brushnya itu halus bangeet dan sangat enak mengaplikasikannya ke wajah,dia juga ga ngambil/ninggallin cc/bb cream kamu ke dalam brushnya kok

Repurchase this product? Yes

Firsta K Romadhoni

Firsta Kurnia Romadhoni

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

4 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Bulunya padat banget trus lembut. Pegangan brush nya juga kokoh sekali. Ini bagus buat apply foundie jadi gampang merata dan bener bener bis menjangkau hampir seluruh wajah

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW