Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas makeup dengan ujung yang rata ini akan memudahkan pengaplikasian produk makeup bertekstur powder, cream, atau liquid agar lebih merata ke seluruh wajah. Bentuk bulu kuas yang terbilang padat membuat kuas ini cocok diandalkan untuk meratakan foundation ke wajah.

Cara Penggunaan:

  1. Gunakan kuas dengan menekan perlahan-lahan saat pertama kali mengaplikasikan produk makeup ke wajah.
  2. Kemudian lakukan gerakan melingkar untuk meratakan produk makeup ke wajah.

Komposisi:

Synthetic HD filament

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Loose Powder Case 10g

Rp 133,500

(3)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

More Options

(53)

Masami Shouko

203 S Angled Shading

Rp 59,000

(19)

Masami Shouko

221 Mini Eyeshadow Brush

Rp 59,000

(13)

Masami Shouko

7 Essential Eye Brushes

Rp 290,000

(4)

Masami Shouko

Teardrop Glitter

Rp 92,900

(9)

Masami Shouko

Blush Blender - Nude

Rp 65,000

(36)

Masami Shouko

Sculpt Blender

Rp 92,900

Masami Shouko

201 L Angled Shading Brush

Rp 58,900

(14)

Masami Shouko

Double Sided Sponge+Brush 4 Pieces

Rp 42,900

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

10 of 13 reviewers recommend this product

Durability 4.0/5

Packaging 4.2/5

Value for Money 4.2/5

Yes
6
No
4
Maybe
3
WRITE A REVIEW

User Photos

Veronica Andrea

Veronica Andrea

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

24 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability3/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Pertama dateng langsung seneng sama brush ini, bulunya lembut dan gampang dipakainya. Tapiiiii sekarang bulunya banyak yang rontok :( sayang banget padahal bener2 suka banget sama brush ini.

Repurchase this product? Maybe

Sastika Saraswati

Sastika Saraswati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

16 December 2018

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Kemarin sempet bingung pengen coba flat brush tapi bingung mau beli merk apa. Ujung ujungnya nyoba beli Masami Shouko juga. Bagus, aku suka bulu bulunya oke, gagangnya kokoh banget luv it!

Repurchase this product? Yes

Ghea Mahfreka

Jenis Kulit : 

11 December 2018

Purchased at Sociolla

2.5

  • Durability3/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money1/5

Setelah dicuci jadi kayak berminyak, ga distribute foundation dengan baik. cuma pakai sekali, dicuci, jadi aneh, ga pernah pakai lagi. pertama kali ngalamin brush jadi seperti itu..

Repurchase this product? No

tuti murwani

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

10 December 2018

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Flat Top Synthetic Brush dari Masami shouko iniii lembut bangettt bulunya terus halus jugaa,dia gak cepet rontok gitu bulunya ,harganya terjangkau,dan bentuknya juga lucuuuu

Repurchase this product? Yes

Shaskia Kanaya

Shaskia Kanaya

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

5 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Aku pakai buat mengaplikasikan bb,cc,ataupun fondie dan brushnya itu halus bangeet dan sangat enak mengaplikasikannya ke wajah,dia juga ga ngambil/ninggallin cc/bb cream kamu ke dalam brushnya kok

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW