Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas kaku dan datar dengan ujung mengecil untuk aplikasi masker wajah atau base makeup secara merata dan juga ke area yang sulit. Bulu vegan. 

Cara Penggunaan:

Usapkan krim masker menggunakan kuas pada wajah dan leher

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(209)

Masami Shouko

Loose Powder Case 10g

Rp 133,500

(4)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

More Options

(54)

Masami Shouko

203 S Angled Shading

Rp 59,000

(19)

Masami Shouko

221 Mini Eyeshadow Brush

Rp 59,000

(14)

Masami Shouko

8P Face & Eye Kit Rosie Edition

Rp 777,900

Masami Shouko

Brush Cleaner With Suction

Rp 72,000

(6)

Masami Shouko

322 Flat Angled Kabuki Brush

Rp 148,900

(2)

Masami Shouko

Triple Treat Set

Rp 240,000

Masami Shouko

Mini Must Have Blender

Rp 87,500

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

45 of 45 reviewers recommend this product

Durability 4.6/5

Packaging 4.5/5

Value for Money 4.4/5

Yes
29
No
5
Maybe
11
WRITE A REVIEW

User Photos

Lilin Hasan

Lilin Hasan

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

14 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Maskernya enak banget, kupake buat nature republic yg aloe vera. Biar makenya lebih higienis kan, ga dipegang2. Gampang dibersihkan pula. Love bgt dah sm kuas masker ini

Repurchase this product? Yes

Majestika Septikasari

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

6 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Beli ini bareng sama beli masker bubuk gitu, kuasnya lembut bikin aplikasi masker jadi gampang. Gampang dibersihin juga. Aku sih suka sama luas ini awet juga

Repurchase this product? Maybe

Puspita awalia

Puspita awalia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Mask brush ter favorit yang pernah di punya. Sebelumnya kalau maskeran pake tangan hihi alhasil ga merata di wajah, untung waktu lagi cari mask brush di sociolla ada yg lagi diskon. oiya btw buli maskernya halus loh

Repurchase this product? Yes

Evelyn Berliana

Evelyn Berliana

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

3 January 2019

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

suka banget sama brushnya, halus lembut banget, udah gitu gagangnya kokoh dan keliatan elegant gitu terus holdable banget. udah gitu brushnya gampang dibersihin dan gak gampang rontok. sintetis tapi gak bikin iritasi. meskipun harganya lumayan untuk pelajar tapi worth it banget

Repurchase this product? No

Maulia Patmadevi

Maulia Patmadevi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

3.2

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

Kalo kamu suka banget pake masker khussnya masker racik, kamu pasti butuh mask blush yang pipih untuk mengaplikasi kan masker di muka secara merata dan menjangkau bagian terkecil wajah

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW