Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Kuas kaku dan datar dengan ujung mengecil untuk aplikasi masker wajah atau base makeup secara merata dan juga ke area yang sulit. Bulu vegan. 

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

26 of 26 reviewers recommend this product

Yes
16
No
2
Maybe
8
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (26)

Ricca Listiawati

Ricca Listiawati

216 Reviews | See all User's reviews

5 October 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush masker ini super lembut banget kuasnya dan gak menimbulkan efek alergi. Nyaman saat meng-apply krim masker ke muka. Maskeran jadi lebih rapih dan menyenangkan.

Repurchase this product? Yes

Desna Tessalonika

Desna Tessalonika Ambarita

101 Reviews | See all User's reviews

27 August 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Boleh dikasih orang ini. Merasa beruntung banget pas dikasih, bulunya tuh lembut bangettttttt gagangnya juga kuat. Pas buat aplikasikan masker.topdehh

Repurchase this product? Maybe

Anisa Fitroh Rizki Imami

6 Reviews | See all User's reviews

22 August 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brushnya padat, lembut, mudah dibersihkan.. bentuknya yang flat dan cukup kecil bisa menjangkau bagian-bagian yang agak sulit.. Harganya juga bersahabat dengan dompet, apalagi dengan kualitasnya yang cukup bagus, udah pake hampir 2 tahun dan belum rontok

Repurchase this product? Maybe

Riyanti Kusuma

Riyanti Kusuma

151 Reviews | See all User's reviews

18 August 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

suka banget brushnya buat dipake pas make masker. bentuknya flat dan kokoh banget jadi gampang buat ngaplikasiin masker yang kentel gitu. suka banget sama produk masami shouko

Repurchase this product? Yes

Nurhidayati Riana

4 Reviews | See all User's reviews

18 August 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brushnya padat .. dan tentu saja sesuai fungsinya aku gunain untuk mengaplikasikan masker di muka, gak sakit waktu apply karena dia emang lembut dan padat

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE