Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Free Gift

Kuas kaku dan datar dengan ujung mengecil untuk aplikasi masker wajah atau base makeup secara merata dan juga ke area yang sulit. Bulu vegan. 

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

SAVE 25%

Rp 69,675

(46)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

SAVE 25%

Rp 69,675

(364)

Masami Shouko

Set Kompleksi

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(6)

Masami Shouko

7 Essential Eye Brushes

Rp 290,000

SAVE 20%

Rp 232,000

(2)

Masami Shouko

Blush Blender - Nude

Rp 65,000

SAVE 20%

Rp 52,000

(31)

Masami Shouko

317 Angled Brow Brush

Rp 55,900

SAVE 20%

Rp 44,720

(10)

Masami Shouko

Empty Brush Holder 10 Pieces

Rp 138,900

SAVE 20%

Rp 111,120

Masami Shouko

Classic Brush Set

Rp 263,920 -
Rp 783,920

SAVE UP TO 25%

Rp 263,920 -
Rp 783,920

(3)

Masami Shouko

8pc Sponge Brush

Rp 38,900

SAVE 20%

Rp 31,120

(5)

Masami Shouko

Brush Hanger

Rp 299,000

SAVE 20%

Rp 239,200

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

42 of 42 reviewers recommend this product

Durability 4.6/5

Packaging 4.5/5

Value for Money 4.4/5

Yes
27
No
5
Maybe
10
WRITE REVIEW
Evelyn Berliana

Evelyn Berliana

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

3 January 2019

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

suka banget sama brushnya, halus lembut banget, udah gitu gagangnya kokoh dan keliatan elegant gitu terus holdable banget. udah gitu brushnya gampang dibersihin dan gak gampang rontok. sintetis tapi gak bikin iritasi. meskipun harganya lumayan untuk pelajar tapi worth it banget

Repurchase this product? No

Maulia Patmadevi

Maulia Patmadevi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

3.2

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

Kalo kamu suka banget pake masker khussnya masker racik, kamu pasti butuh mask blush yang pipih untuk mengaplikasi kan masker di muka secara merata dan menjangkau bagian terkecil wajah

Repurchase this product? Yes

Annur Aini Al Alief

Annur Aini Al Alief

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

nah kalau yang ini menurutku bikin nge apply masker jadi lebih gampang hehe karena bentuk dia yang flat, bulu2 nya juga halus banget dan gak bikin muka jadi perih. suka deh!

Repurchase this product? Yes

Mita Patricia

Mita Patricia

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

20 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

ih gilaaa ini bener2 enak bgt dipake apply masker wkwk karena emang sebagus itu? bener2 bisa rata gitu sumpaaah! tp sayangnya banyak juga masker yg nempel. tp biasanya jg kupake buat ngeraatain make up!! me love this product pokoknyaaa!!

Repurchase this product? Yes

Emi Atma K Laili

Emi Atma K Laili

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

18 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Brushnya pas dipake enak banget, bulu brushnya lembut. Pas dibersihin juga gampang sih. Gagang brushnya kokoh dan bentuknya elegan juga, dan tentunya worth it sama harganya sih. Awet.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW