Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bentuk kuas dengan bulu yang melengkung pada bagian ujungnya ini berfungsi untuk menciptakan hasil smokey eyes yang sempurna. Cocok juga untuk membaurkan eyeliner pensil untuk tampilan yang lebih lembut. 

HOW TO USE
Aplikasikan kuas secara lembut untuk membaurkan perpaduan warna eyeshadow yang digunakan pada bagian kelopak hingga ke arah lipatan mata. 

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(136)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

More Options

(31)

Masami Shouko

Mini Blush Brush Black - BB01

Rp 55,900

(22)

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

(32)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

More Options

(307)

Masami Shouko

Basic Pro Kit Set

Rp 160,000

More Options

Masami Shouko

322 Flat Angled Kabuki Brush

Rp 148,900

(2)

Masami Shouko

110 S Tapered Blending Brush

Rp 128,900

(4)

Masami Shouko

Oval 40 The Artist Brush

Rp 108,000

(9)

Masami Shouko

White Brush Cleansing Mat with Suction

Rp 109,900

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

9 of 9 reviewers recommend this product

Yes
4
No
0
Maybe
5
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (9)

Katherine Anggi Cahyadi

Katherine Anggi Cahyadi

169 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Dengan harga nya yang murah meriah, menurut aku ini luamayan bagus sih produk nya, walaupun ga terlalu lembut tapi cukup lah buat make yp sehari hari mah.

Repurchase this product? Maybe

Merry tan

9 Reviews | See all User's reviews

1 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

ini brush nya pas banget di mata aku yang kecil jadi guna nya buat di inner corner atau sebagai ganti bullet brush buat connecting upper lash line and bottom. berguna bgt!!!

Repurchase this product? Maybe

Fannisa Luthfianti

Fannisa Luthfianti

248 Reviews | See all User's reviews

11 June 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Bentuk travel size brush gitu, jadi gagangnya gak panjang. Ujungnya runcing dome, bulunya pas, gak keras tapi bagi aku agak sedikit nusuk. Cocok banget untuk inner corner, untuk ngambil produknya juga oke kok.

Repurchase this product? Maybe

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

salah satu brush yang selalu aku bawa di makeup pouch aku. kecil sih tapi enak aja di pake buat polesin eyeshadow sama pigmen eyeshadow glitter gitu. ini menurut aku lho ia. mungkin pendapat kita berbeda

Repurchase this product? Yes

Annisa Awwallin Karunia Rizqi Suharto

Annisa Awwallin Karunia Rizqi

33 Reviews | See all User's reviews

30 May 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Simple brush buat tap tap di eyelid tapi kalau di crease susah agak gendut merata ujungnya, mudah buat mono color misal eyelook orange doang atau coklat doang. Mama aku suka pake ini jadi diminta sama mama. Maklum mama aku praktis orangnya. Maunya eye looks sewarna. Lipstick deep rosy.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE