Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bentuk kuas dengan bulu yang melengkung pada bagian ujungnya ini berfungsi untuk menciptakan hasil smokey eyes yang sempurna. Cocok juga untuk membaurkan eyeliner pensil untuk tampilan yang lebih lembut. 

Cara Penggunaan :

Aplikasikan kuas secara lembut untuk membaurkan perpaduan warna eyeshadow yang digunakan pada bagian kelopak hingga ke arah lipatan mata. 

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

202 M Angled Shading Brush

Rp 55,900

(3)

Masami Shouko

Silisponge Clear

Rp 79,900

(25)

Masami Shouko

Sculpt Blender

Rp 92,900

(2)

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(242)

Masami Shouko

Basic Pro Kit Set

Rp 160,000

(4)

Masami Shouko

109 Buffing Brush

Rp 168,900

(1)

Masami Shouko

204 L Fluff Brush

Rp 68,900

(1)

Masami Shouko

Brush Guard

Rp 59,900

Masami Shouko

303 Concealer Brush

Rp 59,000

(31)

Masami Shouko

322 Flat Angled Kabuki Brush

Rp 148,900

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

9 of 9 reviewers recommend this product

Durability 4.2/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 4.4/5

Yes
4
No
0
Maybe
5
WRITE A REVIEW
Katherine Anggi Cahyadi

Katherine Anggi Cahyadi

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

10 December 2018

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Dengan harga nya yang murah meriah, menurut aku ini luamayan bagus sih produk nya, walaupun ga terlalu lembut tapi cukup lah buat make yp sehari hari mah.

Repurchase this product? Maybe

Merry tan

Jenis Kulit : 

1 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

ini brush nya pas banget di mata aku yang kecil jadi guna nya buat di inner corner atau sebagai ganti bullet brush buat connecting upper lash line and bottom. berguna bgt!!!

Repurchase this product? Maybe

Fannisa Luthfianti

Fannisa Luthfianti

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

11 June 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Bentuk travel size brush gitu, jadi gagangnya gak panjang. Ujungnya runcing dome, bulunya pas, gak keras tapi bagi aku agak sedikit nusuk. Cocok banget untuk inner corner, untuk ngambil produknya juga oke kok.

Repurchase this product? Maybe

Putri Zhea

Putri Zhea

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

3 June 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

salah satu brush yang selalu aku bawa di makeup pouch aku. kecil sih tapi enak aja di pake buat polesin eyeshadow sama pigmen eyeshadow glitter gitu. ini menurut aku lho ia. mungkin pendapat kita berbeda

Repurchase this product? Yes

Annisa Awwallin Karunia Rizqi Suharto

Annisa Awwallin Karunia Rizqi

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

30 May 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Simple brush buat tap tap di eyelid tapi kalau di crease susah agak gendut merata ujungnya, mudah buat mono color misal eyelook orange doang atau coklat doang. Mama aku suka pake ini jadi diminta sama mama. Maklum mama aku praktis orangnya. Maunya eye looks sewarna. Lipstick deep rosy.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW