Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE AUTOMATIC POWDER / FOUNDATION BRUSH

Kuas makeup berjenis dome brush dengan bulu yang melengkung pada bagian ujungnya. Gunakan kuas ini untuk membaurkan perpaduan warna eyeshadow yang di mata. Cocok digunakan untuk membuat riasan smokey eyes. 

HOW TO USE
Aplikasikan kuas untuk membaurkan perpaduan warna eyeshadow hingga ke lipatan mata. 

Material
Natural bristles

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

8 of 10 reviewers recommend this product

Yes
6
No
2
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (10)

Kenny Candra

Suryawidi Candra Kenitadini

24 Reviews | See all User's reviews

4 September 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Pertama kali kenal merk ini dari Youtuber Suhay Salim yang paling fenomenal dalam ngereview produk haha. Panjang brush ini pas banget di tangan dan jadi nyaman buat ngaplikasiin ke mata karna bulu yang halus juga. Pakai brush ini bikin blending eyeshadow kita tampak rapi.

Repurchase this product? Yes

Riyanti Kusuma

Riyanti Kusuma

151 Reviews | See all User's reviews

18 August 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

brushnya super lembut banget, bahannya sintetis jadinya pasti awet banget sih. udah pakai dari setahun jadinya masih awet sampai sekarang. bakal repurchase lagi sih

Repurchase this product? Yes

Wina Astarina

Wina Astarina

33 Reviews | See all User's reviews

25 July 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Untuk harga brush ini dapat dibilang cukup terjangkau, namun sayangnya brush kurang bisa mengangkat product eyeshadownya. Sehingga agak sulit digunakan.

Repurchase this product? No

Diana Zhulianty

Diana Zhulianty

3 Reviews | See all User's reviews

14 July 2018

3.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Niat beli brush blending yg bisa dipake buat pemula kaya aku tp ternyata bulunya agak kasar jd agak sakit buat blend di crease. Tp ya klo buat sapu2 eyeshadow manja cukup lah ya hehe

Repurchase this product? No

Mannuela Amsal

Mannuela Amsal

12 Reviews | See all User's reviews

15 June 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Pick products nicely, harga terjangkau, tahan lama juga, packagingnya pun lucu, sleek, dan yang terpenting adalah.. FUNGSIONAL banget buat aku :) good job MS!

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE