Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas makeup dengan bulu halus yang tercipta dari bulu-bulu alami. Angled Shading Brush ini mampu membaurkan eyeshadow warna gelap dari lipatan mata secara merata ke tulang alis. 


HOW TO USE
Aplikasikan kuas untuk memulas eyeshadow warna gelap mulai dari lipatan mata hingga ke arah tulang alis. 

Material
Natural bristles

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

More Options

(30)

Masami Shouko

Mini Blush Brush Black - BB01

Rp 55,900

(22)

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

(32)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

More Options

(301)

Masami Shouko

Classic Brush Set

Rp 329,900 -
Rp 979,900

More Options

(3)

Masami Shouko

Brush Egg

Rp 68,900

More Options

(37)

Masami Shouko

Retractable Eyeshadow Brush - Black 7342

Rp 88,900

(2)

Masami Shouko

321 Sculpting Brush

Rp 148,900

Masami Shouko

309 Angled Eyeliner Brush

Rp 55,900

(4)

Masami Shouko

Automatic Lip Brush pen

Rp 128,900

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

14 of 14 reviewers recommend this product

Yes
11
No
0
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (14)

Almira Nuraelah

Almira Nuraelah

4 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

saya sebagai pengguna brush masami shouko 203 S Angled Shading merasa sangat senang karena brush ini berfungsi sesuai tag function produk. Tiga manfaat yang saya dapat ketika membeli brush ini : travel friendly, mudah digunakan untuk membaurkan eyeshadow sampai rapih, dan dapat diskon dari sociolla sayang sekali kemarin tidak kebagian free foundation atau powder brush nya ( lain kali kalau free habis mohon konfirm di web nya )

Repurchase this product? Yes

Rifqa Nurfaidah

Rifqa Nurfaidah

102 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Aku biasanya gunain ini untuk shading hidung dan bagusss!! Dia ngebuat shading jadi halus dan ga ada harsh line jadi lebih natural, packagingnya kuat dan bagus

Repurchase this product? Yes

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

super luv sama brush ini, teksturnya halus, bentuk, ukurannya pas dengan tulang wajah. harganya juga super affordable, gagangnya kecil jadi bisa di bawa2

Repurchase this product? Maybe

Yustina F

Yustina F

155 Reviews | See all User's reviews

6 November 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Suka sama brush ini krn ini multifungsi banger sih untuk aku, bisa untuk countur idung, blending, eyeshadow, buat pakai higlighter juga enak banget, krn dy ngambil produk'a tuh oke bgt bahkan ngeblend'a enak bgt... Aku juga suka klau aku lagi banyak pakai warna brush'a itu mudah banget dibersihin'a pakai tisu aja juga itu udah bersih.... Cuma 1yg aku gak suka bulu'a masih agak tajem sakit, kurang lembut....

Repurchase this product? Yes

Tien Tetty simamora

Tien Tetty simamora

191 Reviews | See all User's reviews

10 September 2018

3.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Beli buat shading hidung dan enak.brushnya kokoh bulunya lembut dan kokoh enak buat bikin countour.bersihinnya gampang dan bulunya gak rontok puaslah pakai ini.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE