Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Free Gift

Small Fan Brush merupakan Kuas makeup berbentuk menyerupai kipas ini didesain khusus untuk mengaplikasikan produk makeup yang bertekstur bubuk. Andalkan fan brush ini untuk hasil pulasan yang lembut. Selain itu, fan brush ini juga bisa digunakan untuk menepis sisa eyeshadowyang jatuh di bagian bawah mata tanpa merusak foundation atau bedak yang sudah diaplikasikan sebelumnya.

Cara Penggunaan :

Gunakan ujung kuas secara lembut ke area wajah yang dituju dengan satu gerakan mengarah keluar. Gunakan untuk mengaplikasikan powder atau bubuk ke wajah

Komposisi :

Natural bristles

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

SAVE 25%

Rp 69,675

(46)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

SAVE 25%

Rp 69,675

(364)

Masami Shouko

Set Kompleksi

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(6)

Masami Shouko

7 Essential Eye Brushes

Rp 290,000

SAVE 20%

Rp 232,000

(2)

Masami Shouko

Blush Blender - Nude

Rp 65,000

SAVE 20%

Rp 52,000

(31)

Masami Shouko

317 Angled Brow Brush

Rp 55,900

SAVE 20%

Rp 44,720

(10)

Masami Shouko

Empty Brush Holder 10 Pieces

Rp 138,900

SAVE 20%

Rp 111,120

Masami Shouko

Classic Brush Set

Rp 263,920 -
Rp 783,920

SAVE UP TO 25%

Rp 263,920 -
Rp 783,920

(3)

Masami Shouko

8pc Sponge Brush

Rp 38,900

SAVE 20%

Rp 31,120

(5)

Masami Shouko

Brush Hanger

Rp 299,000

SAVE 20%

Rp 239,200

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

34 of 37 reviewers recommend this product

Durability 4.4/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 4.1/5

Yes
22
No
3
Maybe
12
WRITE REVIEW
Nina Apriliani

Nina Apriliani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

29 December 2018

4.8

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Nah kalo ini aku biasanya gunain kalo mau pakai highlighter hasilnya bagus dan ngepas sama tulang pipi aku enak banget dipakeinnya rata dan sesuai sama tulang pipi kita

Repurchase this product? Yes

sylvina leoo

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

28 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Fan brush ini super lembut hanya saja gak terlalu rapat bulunya, tapi uda lumayan deh dengan harga yang affordable, bagi yang nyari fan brush saya rekomen yang ini deh 😍

Repurchase this product? Maybe

Amanda Eka

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Pas aku pake sama highlighter, hasilnya bagus banget. Jadi lebih gampang pake highlighter dan juga ngga ngotorin tangan. Dan brushnya lembut dan tipis

Repurchase this product? Yes

Nurwahidah Indri Jati

Nurwahidah Indri Jati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Brushnya lembut banget, tahan lama juga. Gampang buat ngeblend produk produj highliter dan harganya juga gak terlalu mahal kok. Suka sama produknya...

Repurchase this product? Yes

Andina Tenribella

Andina Tenribella

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 December 2018

Purchased at Sociolla

3.2

  • Durability2/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money2/5

Non Specify :  Default

Beli ini buat highlighter brush, tapi pas pertama kali dicuci bristlesnya langsung ngembang gak jelas gitu, gak tau punya aku aja atau aku dapet batch yg gagal atau emang kayak gitu kualitasnya soalnya punya beberapa brush makeup dari brand Masami Shouko tapi gak ada yg pernah ngembang setelah dicuci. Agak kecewa sih sebenernya, tp msh tetap aku pakai biar gak mubazir. Sizenya menurut aku enak dan pas banget buat aplikator highlighter. Beli ini di Sociolla pas lagi promo. Kalau ditanya mau repurchase atau nggak, maaf jawabannya tentu tidak. Mau beli dari brand lain aja yg kualitasnya lebih baik

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW