Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Kuas makeup berbentuk menyerupai kipas ini didesain khusus untuk mengaplikasikan produk makeup yang bertekstur bubuk. Andalkan fan brush ini untuk hasil pulasan yang lembut. Selain itu, fan brush ini juga bisa digunakan untuk menepis sisa eyeshadow yang jatuh di bagian bawah mata tanpa merusak foundation atau bedak yang sudah diaplikasikan sebelumnya.

 

HOW TO USE

Gunakan ujung kuas secara lembut ke area wajah yang dituju dengan satu gerakan mengarah keluar.

 

INGREDIENTS

Natural bristles

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

15 of 16 reviewers recommend this product

Yes
9
No
2
Maybe
5
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (16)

Tien Tetty simamora

Tien Tetty simamora

191 Reviews | See all User's reviews

10 September 2018

3.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Aku punya buat bikin highlight bulunya lembut dan gampang bersihkan nya.Enak dipakai ngangkat produk juga bagus baurin dipipi juga bagus hasilnya.Top deh.

Repurchase this product? Maybe

Rae Able

Rae Able

79 Reviews | See all User's reviews

3 September 2018

3.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Kuas ini untuk mengaplikasikan highlight bubuk ditulang pipi & hasilnya natural. bahannya lembut & sama sekali ga kaku. Kane dibawa-bawa & masuk pouch.

Repurchase this product? Maybe

Ferius Saleh

10 Reviews | See all User's reviews

30 August 2018

3.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Aku ga suka banget sama fan brush nya masami, terlalu lemes n maksud hati beli untuk pake highlighter after make up tapi ga bagus aja hasilnya, akhirnya sekarang ga pernah dipake deh.

Repurchase this product? Maybe

Andhara Zahwa

Andhara Zahwa

168 Reviews | See all User's reviews

22 August 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Pas booming nya color change akhirnya aku nyoba dari masami shouko inii gampang bgt dipake langsung bersih gitu dan super ringkes banget dan gampang banget dibawa kemana mana

Repurchase this product? Yes

Valerie LT

51 Reviews | See all User's reviews

15 August 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

gw gk suka sama brush2 lain dari merek ini selain fan brush ini. bener2 it picks up product and applies it really nice. dengan harga segini gw seneng bngt krn brush nya soft juga

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE