Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Small Fan Brush merupakan Kuas makeup berbentuk menyerupai kipas ini didesain khusus untuk mengaplikasikan produk makeup yang bertekstur bubuk. Andalkan fan brush ini untuk hasil pulasan yang lembut. Selain itu, fan brush ini juga bisa digunakan untuk menepis sisa eyeshadowyang jatuh di bagian bawah mata tanpa merusak foundation atau bedak yang sudah diaplikasikan sebelumnya.

Cara Penggunaan :

Gunakan ujung kuas secara lembut ke area wajah yang dituju dengan satu gerakan mengarah keluar. Gunakan untuk mengaplikasikan powder atau bubuk ke wajah

Komposisi :

Natural bristles

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(209)

Masami Shouko

Loose Powder Case 10g

Rp 133,500

(4)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

More Options

(54)

Masami Shouko

203 S Angled Shading

Rp 59,000

(19)

Masami Shouko

221 Mini Eyeshadow Brush

Rp 59,000

(14)

Masami Shouko

8P Face & Eye Kit Rosie Edition

Rp 777,900

Masami Shouko

Brush Cleaner With Suction

Rp 72,000

(6)

Masami Shouko

322 Flat Angled Kabuki Brush

Rp 148,900

(2)

Masami Shouko

Triple Treat Set

Rp 240,000

Masami Shouko

Mini Must Have Blender

Rp 87,500

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

35 of 38 reviewers recommend this product

Durability 4.4/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 4.1/5

Yes
23
No
3
Maybe
12
WRITE A REVIEW

Ellen Sitompul

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Enak banget makenya. Bulunya Lembut banget. Serius. Kemarin dapet murah lagi promo. Recommended buat pemula yg belajar make up. Aku pemula n enak makenya

Repurchase this product? Yes

Nina Apriliani

Nina Apriliani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

29 December 2018

4.8

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Nah kalo ini aku biasanya gunain kalo mau pakai highlighter hasilnya bagus dan ngepas sama tulang pipi aku enak banget dipakeinnya rata dan sesuai sama tulang pipi kita

Repurchase this product? Yes

sylvina leoo

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

28 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Fan brush ini super lembut hanya saja gak terlalu rapat bulunya, tapi uda lumayan deh dengan harga yang affordable, bagi yang nyari fan brush saya rekomen yang ini deh 😍

Repurchase this product? Maybe

Amanda Eka

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Pas aku pake sama highlighter, hasilnya bagus banget. Jadi lebih gampang pake highlighter dan juga ngga ngotorin tangan. Dan brushnya lembut dan tipis

Repurchase this product? Yes

Nurwahidah Indri Jati

Nurwahidah Indri Jati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Brushnya lembut banget, tahan lama juga. Gampang buat ngeblend produk produj highliter dan harganya juga gak terlalu mahal kok. Suka sama produknya...

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW