Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp. 70,950

-57%
Rp. 165,000

100% cotton mask yang menutrisi kulit dengan pitera, amino acids, minerals, dan organic acid yang bekerja untuk merevitalisasi dan melembabkan. Secara instant menutrisi kulit yang dehidrasi, menjadikan kulit lembut dengan sensasi segar. Salah satu produk SK=II yang paling diminati sebagai produk yang digunakan calon pengantin untuk digunakan setiap hari selama tiga bulan.

 

HOW TO USE :

 

Gunakan pada wajah setelah menggunakan toner, tepuk- tepuk perlahan. Diamkan selama 20 menit.

 

INGREDIENTS :

 

Aqua (Water/ Eau), Saccharomycopsis Ferment Filtrate**, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Sodium Salicylate, Methylparaben, Disodium EDTA.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Rating & Reviews

Hana W
11 January 2016

Worth to buy, the mask gives instant result of glowing and supple skin in the morning after usage. I always use the mask on the night before an important event, i.e. a photo shoot or wedding.
Personally prefer this type of mask than the SK-II 3D Mask or other type, because i feel this mask gives more glowing after effect.
P.s. put the mask in the fridge before using it, to get more "cooling" and refreshing effect.

  • 6 out of 6 people found this review useful.

Melisa T
1 October 2015

Pertama, make sure you put this mask in fridge before you use it.
Karena rasanya bakal seger banget ketika masker dipake di wajah kita.
Dan aku biasanya simpen cairan yang tersisa di dalam kemasan agar bisa diolesin lagi.
Setelah sekali pemakaian saja, aku bisa merasakan perbedaan pada kulit. So moist and glowing. Puas banget..

  • 5 out of 5 people found this review useful.

Diana M
30 November 2015

abis pake masker ini besok paginya kulit jd smooth banget... serum / moisturizer yg ada di masker cepet nyerep ke kulit... dan cara pakenya pun lebih simpel karena tinggal tempel, gak perlu oles2...

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Feb a
18 September 2015

my skin was so hydrated. What an amazing product. Easy to use and feels relaxing and cool on your face.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Dina Latifatunnisa I
4 May 2016

Masker ini cocok dengan kulit wajahku yang normal. Masker ini dapat membuat kulit lebih lembut dan kenyal juga mengurangi wajah yang kusam karena terpapar sinar matahari.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Nova S
16 February 2016

Masker dari SK II ini cocok banget dipakai sehari sebelum ada event tertentu karena wajah bakal langsung smooth and glowing. Piteranya yang banyak jadi lumayan ngeredam jerawat yang lagi meradang juga loh. Apalagi kalo sebelum dipake didinginkan dulu, ademnyaaa..

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Novy Oktavia y
20 December 2015

Malam saat dipakai diwajah terasa dingin dan rileks, setelah pemakaian, wajah terasa kenyal dan lembab. Besok paginya wajah jadi moisturized dan glowing banget ^^

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Gungmas P
7 October 2016

Suka sama maskernya, hasilnya langsung kelihatan .. Wajah jadi bersih, cerah, lembut, dan lembab .. Cocok dipakai kalau ngerasa wajah lagi kucel, ini membantu banget .. Walau pertama pake produk ini, pokoknya puas banget .. Jadi pengen stok produknya banyak2 hehe

Permata K
30 June 2016

cukup 15 menit, tapi efeknya bisa dilihat di pagi hari. muka kita bening, cerah, dan sehat. Puas mau beli lagi.

Uttungga P
21 March 2016

Face mask ini sukses membuat wajah terlihat glowing dan pori-pori tampak mengecil. Efeknya pun terasa sampai esok harinya. Krim wajah dan make up juga jadi lebih gampang nempel di kulit.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Facial Treatment Mask

Facial Treatment Mask

Write a review

Reduced price!