Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Novexpert

The Peeling Night Cream

Rp. 432,000

-20%
Rp. 540,000

Peeling Night Cream adalah produk renovasi dari peeling cream yang diperkaya dengan hyaluronic acid dengan tekstur sehalus sutera.  Bawa ritual kecantikan Anda sebelum tidur ke tahap selanjutnya dan terbangun dengan kulit yang terdefinisi mulus dan lembut.  Kandungan ekstrak papaya, glycolic acid, dan arginine akan merapal 3 jurus kecantikan pada kulit yaitu eksfoliasi, radiance dan menutrisi kulit secara maksimal. Produk ini akan memperbarui kulit Anda dengan 3 melalui 3 tahapan, yaitu: Chrono peeling, eksfoliasi berkelanjutan hingga 8 jam, 3D peeling: eksfoliasi epidermis dan dermo – epidermal junction,  Complete anti aging effectiveness: berkat kandungan novaxyline + hyaluronc acid.

Produk ini ideal digunakan bagi Anda yang memiliki masalah kulit kusam dan kelelahan.  Cocok bagi wanita dan pria berusia 20+ dengan semua jenis kulit, maupun kulit sensitif.

 

HOW TO USE

Aplikasikan sedikit produk pada wajah yang telah dibersihkan. Hindari garis kontur mata dan area sisi hidung. Pijat dengan lembut agar menyerap dengan gerakan melingkar yang mengarah ke atas.  Aplikasikan setiap malam secara intensif selama satu bulan dan lanjutkan pemakaian hingga bulan kedua dan ketiga. Peeling Night Cream adalah program memperbarui kulit yang sangan kuat. Sebaiknya beri jeda selama sebulan setelah pemakaian intensif selama sebulan sebelum melakukannya kembali.

Untuk pemilik kulit yang sangat reaktif, hindari mengaplikasikan peeling Night Cream segera setelah menggunakan Expert Exfoliator. Sebaiknya beri jeda selama 12 jam diantara penggunaan kedua produk ini.

Jika kulit Anda baru terpapar matahari akibat berlibur atau aktivitas luar ruangan selama beberapa hari, tunggu selama dua minggu sebelum mulai menggunakan produk ini.

 

INGREDIENTS

Aqua (Water), Gluconolactone, Coco-Caprylate, ButyleneGlycol, Dicaprylyl Ether, Sodium Citrate, C12-16 Alcohols, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Arginine, Lactic Acid, Butyrospermum Parkii(Shea) Butter, Parfum (Fragrance), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil,Olive Oil Decyl Esters, Hydrogenated Lecithin, Glycolic Acid, Carica Papaya(Papaya) Fruit Extract, Palmitic Acid, Behenyl Alcohol, Bentonite, Microcrystalline Cellulose, Glyceryl Stearate Citrate, Glyceryl Caprylate, XanthanGum, Tocopherol, Laminaria Ochroleuca Extract, Squalene, Cellulose Gum, PhyticAcid, Sodium Hyaluronate, Biosaccharide Gum-2

Ingredients dapat berubah tergantung dari kebijakan manufaktur. Untuk mengetahui kandungan produk lengkap yang paling terkini, lihat kemasan produk.

Novexpert is the brand based on medical research that was created by a team of four French doctors, who are recognized experts and researchers in the skincare industry. Novexpert has unisex range with the first anti-aging care range guaranteed and Ecocert certified 100% natural in origin a true innovation. In hope Novexpert would give you the result of the most effective anti-aging formulations that suitable for sensitive skin as well as safe for long term use.

Novexpert is an unique brand with 100% non-toxic biodegradable and certified 100 hypoallergenic, and uses a natural system of preservation. Novexpert formulas are focused and developed for optimal prevention, correction, targeting wrinkles, deep wrinkles, skin tone dyschromia, acne, and blemish-prone skin.

Rating & Reviews

Anik B
4 August 2015

Udah lama nyari produk untuk exfoliating dan finally i found this product! Best ever! Pemakaian yg simple dan hasil bener bener di luar dugaan lho. Klaim untuk menghaluskan bener2 keliatan waktu kita bangun pagi.
Tekstur kulit jd halus dan pori mengecil jugaa :)
Krn pemakaian baru 3 hari jd efek cerah belum terlalu keliatan dan yg pasti pemakaian continyu sesuai anjuran pasti ngangkat sel kulit mati dan wajah jd cerah. Cant wait until next month! Thanks novexpert ❤

  • 9 out of 9 people found this review useful.

Melisa T
9 February 2016

I'm so glad akhirnya mutusin untuk beli produk ini.
Ini udah masuk minggu kedua pemakaian and I love the result on my skin.
Pori-pori berasa mengecil dan bekas jerawat juga memudar plus bumps yang ada di wajah semakin berkurang. Very great product!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Rizka m
31 January 2016

awalnya ragu buat nyoba novexpert the peeling night cream karna takut dengan nama "peeling"nya. tapi setelah saya coba untuk minggu pertama it works bangeetttt!!! sesuai dengan tagline.. saya mendapatkan kulit seperti bayi lagi pada pagi hari. karna cream ini dipakai malam hari selama kita tidur. hasilnya.. kulit lebih halus, pori-pori mengecil dan saya santa suka...
thank you

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Nilam Nirmala A
27 July 2016

Krim peeling andalanku. Dipake di malam hari, tidak kombinasi dengan apapun. Abis bersihin muka, langsung pake ini aja and so then ready for a sleeping beauty. Bangun di pagi hari muka langsung berasa ke re-charge abis. Fungsinya kayak exfoliate gitu. Mencerahkan, membantu menyamarkan jerawat, dan ampun bgt basmi jerawat kecil-kecil. Kulit terasa lebih sehat dan kenyal. Ngga akan berpaling! (Tapi ngga boleh dipake terus menerus ya, dosisnya satu bulanan on off: satu bulan pake, satu bulan rehat, krn takut over dosis juga kan peeling nya =D).

Winda Hayu Diah n
11 July 2016

exciting banget waktu pertama kali beli produk ini, dipake tiap malem rutin tin tin tin. paginya kulit kerasa kenyal banget walaupun dalam pemakaian sebulan hasilnya masih 50% membaik untuk kondisi kulit saya yg banyak flek hitamnya...

Mega p
14 June 2016

Love this product so much, aku pake ini sebulan pake sebulan stop, ketika sebulan pake kulit sangat beda banget, lebih lembut, lebih cerah, dan pastinya noda bekas jerawat pelan2 memudar. Thx novexpert

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

The Peeling Night Cream

The Peeling Night Cream

Write a review

Reduced price!