Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Laneige

Multiberry Yogurt Peeling Gel

Rp. 290,000

Multiberry Yogurt Peeling Gel yang tidak menyebabkan iritasi dan memberikan efek anti-inflamasi.
Peeling Gel yang lembut untuk kulit yang mengandung mannan alami yang membantu menghilangkan kotoran dan sel-sel kulit mati.
Kandungan multiberry memberikan nutrisi pada kulit dan menghilangkan radikal bebas.

Laneige was born in 1994. Behind the label, Laneige means “snow in French”, for the beauty of women in their 20s with the keywords of honesty, intellectuality, activeness, and harmony. Laneige helps to complete women and achieve the radiant, dewy skin women’s have always longed for.

Based on the concept of creating sophisticated beauty of modern women through advanced science, Laneige became the leading trendy cosmetic brand of Korea for the New Millennium. Laneige pursues happy and trendy youth and is dedicated to creating the skin that is renewed and reborn every day.

Rating & Reviews

Vera M
16 September 2015

I like it so far. Saya pakai produk ini 2x seminggu: hari Jumat sebagai ucapan selamat karena telah melewati minggu dengan sukses, dan hari Senin pagi sebagai penyemangat di awal minggu. Every time I use this, it feels like a treat.

Pros : Efek peelingnya benar-benar mild, nggak bikin iritasi atau breakout. Benar-benar suka melihat kulit jadi glowing dan bright segera setelah pemakaian. Wangi yogurtnya ringan, but still feels heavenly.

Cons: efek brighteningnya nggak permanen, cuma bertahan sehari. Bikin menggoda untuk dipakai setiap hari but over-exfoliating will not do your skin good...

  • 5 out of 5 people found this review useful.

Vany f
31 August 2015

Peelingnya enak gak bikin kering, trs wangi buah dan susu, benar2 spt yoghurt. Setelah dipakai kulit jadi bersih besoknya halus dan cerah, krn ditambah sleeping pack laneige juga

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Vena V
14 January 2016

actually, takut make peeling karena mukanya sensitive, tp peeling ini super halusss banget, jadi waktu dipake dan diusap di muka gak nyakitin muka jugaaa. and, dimuka pun hasilnya jadi halus. so, let's try guyss! heheheh.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Dwi J
3 November 2016

Pertama kali beli langsung dari Negrinya, katanya bagus banget buat peeling, sempet ragu sih, tapi nekat untuk mencoba. Eeeh... ternyata enak loh, ada scrubnya gitu, tapi halus banget scrubnya gak kayak scrub kebanyakan yang butirannya besar-besar dan kasar. wanginya enak, tidak kasar dikulit, cocok buat kulit sensitif aku, bersih, bikin kulit berasa halus begitu dipake, lembut, lama lagi habisnya, agak susah dicari sih, tapi untung di Sociolla ada jual. Jadi ga bingung-bingung lagi kalo mau beli lagi, gak harus pergi ke Negrinya buat beli peeling satu ini.

Widitha a
25 September 2016

awalnya ragu-ragu mau pake exfoliator karena kulitku termasuk yang super duper sensitif tapi ternyata butiran scrub laneige ini haluuuus banget dan gak bikin kulit iritasi. super gentle but still did a good job in removing whiteheads. muka jadi kerasa lebih bersih, cerah dan kenyal. Con: beberapa jam setelah pake peeling gel ini rasanya muka jadi lebih berminyak dari biasanya tapi gak berlebihan, mungkin karena tipe muka aku yang memang dasarnya oily. overall, it's a good product!

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Multiberry Yogurt Peeling Gel

Multiberry Yogurt Peeling Gel

Write a review