Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Evian

Facial Spray 150ml

Rp. 150,000

SEHARI - HARI : memaksimalkan penyerapan daily moisturiser (cream/ lotion), menyegarkan kulit diwaktu pagi hari, berperan sebagai penyegar setelah menggunakan pembersih, menenangkan kilit setelah waxing dan setelah pemakaian alat cukur; SAAT BEKERJA: Menjaga kelembaban kulit saat bekerja tanpa harus menghapus make-up, mempertahankan make-up agar lebih tahan lama sepanjang hari, mepertegas dasar make-up dan menyempurnakanhasil riasan; SAAT

BEPERGIAN/DI LUAR RUANGAN: Menyejukkan dan mengatasi iritasi akibat paparan matahari, angin,kosmetik tertentudan air yang kurang bersih, Dengan cepat mengambalikan cairan kulit setelah berolahraga dan terpapar matahari, Mengatasi kekeringan dan iritasu kulit yang diakubatkan karena buruknya kondisi udara saat bepergian,Mengembalikan kesegaran di saat berkendara;

PERAWATAN DERMATOLOGIS: Direkomendasikan oleh ahli kulit untuk menjaga kesehatan kulit, Membersihkan clorin dan garam lainnya serta kotoran setelah berenang, berolahraga dan latihan;

PERAWATAN KULIT BAYI: membersihkan dan melembutkan kulit bayi yang iritasi, membersihkan tangan dan wajah dengan cepat, menyagarkan kulit bayi ketika merasa panas dalam berkendara

HOW TO USE

Gunakan beberapakali dalam sehari, semprotkan secara melingkat ke bagian wajah / tubuh yang membutuhkan, dengan jarak 30cm dari permukaan kulit, tunggu beberapa saat sampai meresap

Evian is a brand of mineral water coming from several sources near Évian-les-Bains, on the south shore of Lake Geneva. In addition to the mineral water, Danone Group uses the Evian name for a line of organic skin care products as well as a luxury resort in France.

Evian supplies the vital moisture skin so desperately needs to look soft, supple, healthy, and young looking.  For home or on the go, now you can experience the benefits of the fabulous French spa treatment that women have been enjoying for over 150 years.

Rating & Reviews

Merry L
17 February 2016

suka banget sama face spray ini soalnya bikin makeup nempel tahan lama. abs gitu ngurangin minyak dimuka juga jd make up matte lebih lama. fresh juga seger disemprot ke muka pas lagi panas apalagi. dan coba deh masukin kulkas sebelum pake. rasanya sejuuuk banget adem pas disemprot ke muka hehe
harus repurchase kalo udah abis

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Enda r
28 December 2015

enak nyegerin kulit, dan buat kulit jadi lembab

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Christin B
17 June 2016

Selalu punya face mist ini divanityku. Buat sebelum makeup untuk hydrating, sesudah makeup biar tahan lama dan ga cakey. Buat pemakaian pribadi maupun makeupin client, selalu jadi andalan waktu muka rewel karena acne atau kepanasan waktu travelling.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Aulia H
30 September 2016

aku udah nyoba make evian dari satu tahun yang lalu benerin bisa bikin muka setelah kecapean fresh lagi suka banget deh sama evian spay ini, kemasannya juga lengkap ada yang mini , sedang dan gede

Vany f
28 April 2016

Aku pakai ini setelah makeup lalu di tepuk2 dikit spy lebih cepat meresap jadinya lebih fresh dan lebih lembab

Putri w
11 February 2016

who doesn't love evian acial spray? everyone should has this facial spray on their skincare stack or their bag! it's so hydrating my skin! calming redness and fixing our makeup. i will always purchase this one

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Facial Spray 150ml

Facial Spray 150ml

Write a review