Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Evian

Facial Spray 50ml

Rp. 88,000

SEHARI - HARI : memaksimalkan penyerapan daily moisturiser (cream/ lotion), menyegarkan kulit diwaktu pagi hari, berperan sebagai penyegar setelah menggunakan pembersih, menenangkan kilit setelah waxing dan setelah pemakaian alat cukur; SAAT BEKERJA: Menjaga kelembaban kulit saat bekerja tanpa harus menghapus make-up, mempertahankan make-up agar lebih tahan lama sepanjang hari, mepertegas dasar make-up dan menyempurnakanhasil riasan; SAAT

BEPERGIAN/DI LUAR RUANGAN: Menyejukkan dan mengatasi iritasi akibat paparan matahari, angin,kosmetik tertentudan air yang kurang bersih, Dengan cepat mengambalikan cairan kulit setelah berolahraga dan terpapar matahari, Mengatasi kekeringan dan iritasu kulit yang diakubatkan karena buruknya kondisi udara saat bepergian,Mengembalikan kesegaran di saat berkendara;

PERAWATAN DERMATOLOGIS: Direkomendasikan oleh ahli kulit untuk menjaga kesehatan kulit, Membersihkan clorin dan garam lainnya serta kotoran setelah berenang, berolahraga dan latihan;

PERAWATAN KULIT BAYI: membersihkan dan melembutkan kulit bayi yang iritasi, membersihkan tangan dan wajah dengan cepat, menyagarkan kulit bayi ketika merasa panas dalam berkendara

HOW TO USE

Gunakan beberapakali dalam sehari, semprotkan secara melingkat ke bagian wajah / tubuh yang membutuhkan, dengan jarak 30cm dari permukaan kulit, tunggu beberapa saat sampai meresap

Evian is a brand of mineral water coming from several sources near Évian-les-Bains, on the south shore of Lake Geneva. In addition to the mineral water, Danone Group uses the Evian name for a line of organic skin care products as well as a luxury resort in France.

Evian supplies the vital moisture skin so desperately needs to look soft, supple, healthy, and young looking.  For home or on the go, now you can experience the benefits of the fabulous French spa treatment that women have been enjoying for over 150 years.

Rating & Reviews

Yofi B
16 August 2016

I got combination type of skin, at first I didn't expect that much from this product. But when I use it, it feels so good. my skin isn't oily, but not dry and it feels so fresh!
repurchased? YAYAYAY!

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Amez S
6 October 2015

I love the spray: it's a very fine, nice mist instead of splashy splotches of water mists can be. However, I don't see any good effect on my face. It's not hydrating or soothing. Good enough to cool down in hot days.

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Putri o
25 July 2016

Good product, melembabkan kulit banget, dan ukuran ini simple buat dibawa, repurchase?yaaa

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Viana L
15 January 2016

Spray ini enak banget pas disemprotin ke muka. rasanya muka jadi fresh even though i spray it only a little

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Adis K
21 December 2015

Facial spray ini biasanya aku pakai sebelum dan setelah make up, aku gunain setelah make up karena bisa memberi finish yang natural ngga terlalu cakey

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Enda r
12 December 2015

kalau lagi hari panas, paling enak disemprotin ini ke wajah, nyegerin, dan adem di kulit

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Nurul H
30 October 2016

facial spray dari evian ini bagus banget bikin kulit lembab, bikin make up nempel dan ga cakey.. ga bikin berminyak, bikin lembab.. suka bangettt

Nurul H
30 October 2016

ini bagus banget bikin kulit aku nyaman, lembab, make up jadi nempel setelah make up diset pake ini.. mantep pokoknyaaa

Deedee k
11 August 2016

saya sering bepergian dan berada cukup lama di udara terbuka, untuk menyegarkan wajah setiap kali dibutuhkan, saya selalu membawa serta evias facial spray yang ukuran travel ini, praktis dan selalu siap menyegarkan wajah. setelah dispray wajah otomatis langsung segar...i love it...

Irene D
2 August 2016

Suka sama spray evian yg satu ini. Harus bgt bawa bawa ini di dalem tas. Bikin muka jd fresh hehe❤️

Arini d
12 April 2016

One of my holy grail product. Always have one ready at home and my bag. Just few spritz on my face when my skin dehydrates and I'll feel all fresh. Perfect to bring to your beach holiday too

Rima M
9 March 2016

Spray ini ada sedikit sensasi segarnya diwajah ketika disemprotkan. Agak sedikit lengket setelahnya tetapi justru itu yang membuat makeup menempel lebih lama diwajah. Suka sih sama spray ini, simple dan juga travel size.

Devianita w
16 January 2016

It is so easy to be bring wherever you want. I used it when my skin is very dry. And it worked well :) You can spray it every time after you touch up.

Dayu L
4 January 2016

Saya biasanya membawa produk ini di tas saat bepergian, efeknya dapat menyejukkan wajah terutama di siang hari yang terik dan wajah terasa lembab

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Facial Spray 50ml

Facial Spray 50ml

Write a review