Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp. 835,050

-5%
Rp. 879,000

Perjalanan anda untuk memperoleh kulit sebeing kristal dimulai dengan PITERA™ Welcome Kit

Introduction Kit 3-langkah ini berisi produk-produk yang wajib dimiliki untuk kulit yang cantik bercahaya. Terdiri dari Facial Treatment Essence, Facial Treatment Clear Lotion dan RNA Power. Gunakan secara bersamaan dan dapatkan kulit yang lebih lembut, halus dan lebih bercahaya.

Penggunaan Facial Treatment Clear Lotion adalah langkah penting dalam membersihkan wajah. Karena hal ini akan mempersiapkan kulit untuk produk perawatan kulit berikutnya. Ikuti dengan penggunaan Facial Treatment Essence yang akan mencerahkan wajah dan melancarkan pergantian sel-sel kulit. Akhiri dengan penggunaan RNA Power yang meningkatkan kemampuan kulit untuk mencegah tanda-tanda penuaan.

SETIAP PAKET BERISIKAN

Facial Treatment Essence 75ml

Facial Treatment Clear Lotion 30ml

RNA Power 15gr

HOW TO USE

  1. Facial Treatment Clear Lotion

    Basahi kapas dan sapukan ke zona T, terutama di area yang berminyak. Lanjutkan menyapu dari dagu ke arah rahang dan pipi. Akhiri dengan sapuan dari bagian bawah hingga atas leher. Hindari area mata. Gunakan di pagi dan malam hari setelah membersihkan wajah.

  2. Facial Treatment Essence

    Basahi kapas dan usapkan lembut pada wajah selama 1 menit. Gunakan sisi sebaliknya dan tepuk-tepuk perlahan wajah serta leher Anda selama 1 menit. Lakukan ini setiap pagi dan malam setelah membersihkan wajah dan memakai toner.

  3. RNA Power

    Tuang krim seukuran mutiara dan usapkan pada wajah Anda. Pijat lembut ke arah luar untuk meratakannya. Gunakan di pagi dan malam hari setelah pemakaian formula kecantikan Anda.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Rating & Reviews

Yusie d
18 October 2015

Repeat order SK-II yang ke 2.. Yang pertama adalah starter kit.. Di welcome kit ini ada stempower nya, luar biasa cream nya bikin kulit lebih kenyal dan glowing, next purchase ukuran regulernya deh..

  • 5 out of 5 people found this review useful.

Ingres H
12 March 2016

Nagih banget sama Produk ini.. apalagi ada stempower cream nya.. bagus banget di kulitku.. bikin kenyal dan lembab.. waktu pakai makeup kulit pun jd terasa glowing.. definitely bakal beli lagi..

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Herminida F
8 February 2016

Nagih beli SK II ini, apalagi Pitera Welcome Kit ini ada Stempower yang bikin kulit kenyal dan lembab, enak banget pokoknya dipake. Udah Pitera Welcome Kit ke 2 nih sekarang, thx sociolla

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Lasma H
10 November 2015

Sudah lama mau pakai SKII, pas lihat di sociolla ada welcome kit yang keluaran baru dan ada stempower 15g, dalam 1 minggu kulit keringku langsung lembab dan tidak mengelupas lagi. pemakaian 2 minggu kulit sudah membaik teksturnya lebih halus dan cerah. Ditambah lagi belinya pas ada promo ANZ 20%..thank You sociolla

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Larasati P
6 November 2015

Love this product ! kulit langsung segeran dan lembab pas pake pertama kali.. mudah mudahan aja setelah 2 minggu pakai kulitku jadi kinclong.. hihi.. love sociolla, hari ini pesen besok sampai loh.. easy payment methd juga..

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Gungmas P
7 October 2016

Aku daridulu udah penasaran banget sama produk sk ii, pas banget sociolla ngasi diskon besar untuk pembelian sk ii, langsung aja aku beli paket ini .. Suka banget sama fte dan ftcl nya, beneran ngefek di kulit aku walaupun awal pemakaian muncul bruntusan, tapi lama kelamaan hilang sedikit demi sedikit .. Bakal beli lagi paketnya, makasi banyak sociolla :)

Anadinofa P
28 September 2016

Ibaratnya ni produk the three musketers untuk memerangi kulit kusam,pori2 besar dan penuaan, usia 30an? Wajib punya

Ira Astuti N
19 September 2016

beli ini untuk pertama kalinya, seneng pakenya karena bikin kulit lembab dan halus. so far ga purging, semoga nanti bisa kinclong seperti yang dijanjikan

Dian w
16 September 2016

Paketannya cepat sampai, packaging bagus. Ini pertama kali aku pakai SK-II, untung ada welcome kit ini jd bs cobain dg harga yg masih terjangkau. Aku baru coba 2minggu dan hasilnya mulai terasa. Formulanya ringan sekali, kulitku mulai terlihat lebih cerah. Suka bgt sama essencenya.

Manda y
8 August 2016

Paket all in one untuk anti aging. Clear lotion mampu membersihkan hingga pori2 dan FTE memberikan nutrisi untuk perawatan selanjutnya. RNA nya membantu melawan penuaan. Setelah dipakai kulit terasa lebih kencang dan lembab. Cocok untuk usia 30an seperti says.

Mimi m
4 August 2016

uda 1 minggu pakai ini. tapi cuma lotion +fte doang soalnya baca2 musti 2 ini dulu baru lanjut ke yang lain. over all sih kulit jadi cerahan. dan less oily than i were

Cindy m
4 August 2016

Packaging ny oke, smpe ditangan gk ad yg pecah :) suka bgt sama produk sk-II wajah kliatan lbih seger.kulit jdi lbh kenyal. Satu set ini lumayan bisa tahan berbulan2

Irma s
26 July 2016

udh 2 bulan lebih pake sk ii ini, ke t4 kerja cuma pakai sunblock aja, no make up ttp kinclong hehe

Ismi K
20 July 2016

The best welcome kit untuk yang baru menggunakan SK II. Clear lotionnya bikin semua kotoran terangkat, tapi nggak bikin kulit kering. Jerawatku juga jadi cepat mengering menggunakan FTE. Tekstur RNA Power nya ringan dan membuat wajah menjadi halus dan kenyal.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Pitera™ Welcome Kit

Pitera™ Welcome Kit

Write a review

Reduced price!