Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Bioderma

Sensibio H2O 500ml

Rp. 319,000

Sensibio H2O is the 1st and only dermatological micellar water perfectly compatible with the skin: its fatty acid esters, the constituent elements of micelles, are similar to the phospholipids of the skin cell membranes
and naturally help rebuild the skin's hydrolipidic film.

INSTRUCTIONS FOR USE

Morning and/or evening – 7 days a week

  • Soak a cotton pad with Sensibio H2O.
  • Gently cleanse and/or remove make-up from your face and eyes.
  • Re-apply until the cotton pad becomes clean.
  • Lightly dab your face with a clean cotton towel.

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

Rating & Reviews

Kristina d
14 February 2016

Botol kedua setelah saya coba yang 100ml adalah langsung ke yang 500ml. Ini enak banget dipakenya khususnya untuk yang kulit berminyak. Karena bentuknya kayak air jadi sama sekali tidak lengket. Dan power membersihkannya juara sekali.

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Nuril f
19 February 2016

suka banget sama bioderma bener-bener bersihin muka sampe bersih..
padahal make up udah dibersihin pake cleansing oil terus pake cleanser foam tetap aja dipake bioderma di kapas kotorannya masih ada..

Thanks Sociolla..
soalnya dikota aku blm ada yg jual bioderma jadi susah nyarinya

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Haniva Az Z
4 February 2016

Baru-baru ini concern dengan skincare, pertama kali beli Bioderma yang starter packnya, 100ml dengan beberapa sample hanya 99 ribu. Setelah habis 5 starter pack, akhirnya berpindah ke botol besar ini. Lebih hemat, dan Alhamdulillah 5 botol sebelumnya membuktikan bahwa kulit saya cocok pakai ini :D

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Cintiya E
10 November 2015

Bioderma Sensibio ini enak banget. Ringan tp heavy duty makeup cleanser. Kalo dipake rasanya kayak pakai air biasa, tp bisa bersihin makeup yg waterproof sekalipun. Buat kulit jg enak banget, gak ngeringin, malah cenderung moist. Kalau gak sempet cuci muka, pake bioderma pun cukup dan besoknya gak muncul break-out apapun. Two thumbs up!

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Putri a
24 August 2016

beli si jumbo 500 ml ini karena yang ukuran 100 ml sudah habis dan ternyata cocok dengan kulitku dan teman-teman :) sekalian beli si jumbo trus berbagi ke botol 100 ml temen-temen aku. dihitung-hitung harganya jadi lebih murah hahaha

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Verlindawati V
18 April 2016

Ga nyesel langsung beli yang kemasan 500mL meskipun belum pernah coba sebelumnya. Setelah pemakaian rutin selama 1 bulan, kulit muka sudah regenerasi menjadi lebih baik dan benar-benar terlihat natural hasilnya. Bye-bye dry and oily skin also "jerawat batu" :)
Normalisasi sebum, berhasil!

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Sondang H
12 February 2016

Pertama kali coba product ini, aku langsung sukaa banget. Kandungannya yang water based ngga bikin kulit iritasi or oily. Bahkan kalau setelah bersihin muka pakai ini terus lupa cuci muka, ngga masalah! Cocok banget untuk kulit aku yang kombinasi. Surely akan terus pakai Bioderma ini. Highly recommended! :)

  • 2 out of 3 people found this review useful.

Agustina T
4 February 2016

g nyangka trnyata apa yg udh direview tmn" dsni memang benar, bioderma ringan banget dikulit, g bikin lengket,, dan yg penting gprlu cuci muka lagi setelah pakai bioderma sensibio ini
buat kalian yg masih ragu, g perlu ragu.. bioderma is amazing ^^

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Mutia m
23 January 2016

Senang sekali dgn bioderma sensibio h20 krn ringan dan tidak pedih dikulit. Makanya lgs beli yg 500 ml dan beli bbrp untuk stok.. Pengen coba pelembabnya jg...

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Jessica C
21 December 2015

I've been using this product in this last two years, begin with the struggle to get it only at international drug store till today, it become so convenient to be purchased online. Been loving this product so so much, this is the one and only make up remover that suit my oily prone skin. I usually likes to deep cleanse my heavy make up with baby oil (to melts away our make up) and then sweep away all the make up with few drops of bioderma on cotton.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Sarah a
12 November 2015

I am addictes to this product...
Using it every single day...
I have no complain... My skin is loving it too...
Just bought my 500ml bottle from sociolla
So happyyyyy...
My skin is less sensitive.. And has no problem ever since I am using sensibio H2O...
I am 1 happy Lady

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Trisnawati t
30 September 2015

bioderma sensibio H2O ini cocok banget di kulit ku yang sensitif (gampang jerawatan),setelah diusap ke muka langsung berasa fresh & bersih, kalau aku pakai sebelum cuci muka pake cleasing foam, yang belum pernah coba wajib dicoba ^^

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Innova C
27 September 2015

Aku punya semua variannya, 100ml, 250ml, dan 500ml. Pembersih ini recommended banget buat yang males cuci muka habis makeup, karena kemampuan bersihinnya yang oke banget, gak bikin jerawatan, dan bisa ngangkat makeup waterproof. Worth to buy banget

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Getereida P
18 June 2016

pertama kali lihat produk ini dari Beauty Blogger, setelah itu iseng nyoba.
Alhamdulillah nggak menyebabkan muka iritasi dan setelah pakainya berasa muka jadi lembut dan dingin. Selain itu juga komedo jadi jarang kelihatan dan pori-pori juga mengecil.
Ini sudah botol keempat loh aku beli :)

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Nurul Qalbi R
26 May 2016

finally dapet face cleanser yg super gentle sama skali ga bikin kulit kt break out.. habis pake ini muka rasanya jadi lebih bersih. sy jg sering makenya setelah cuci muka dan sebelum make up. biasanya kulit aku sensitif banget gampang ke kupas2 gitu kl abis pake cleanser yg lain, tp bioderma ini ga sama sekali. absolutely will buy another bottle !

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Mutiara R
20 May 2016

strong enough to wipe off all the make up, gentle enough not to dry my skin out.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Vani v
19 May 2016

i really love bioderma sensibio H2O. this product really highly recommended ! this product can clean the waterproof makeup so easily, so it doesn't waste my time to do over and over again. go, click and buy it ! :)

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Vitra Yolanda a
6 May 2016

setelah habis botol pertama yg ukuran 250ml, akhirnya beli lagi yg ukuran 500ml. bener-bener suka sama hasil dari pemakaian bioderma. berasa bersih banget, dan sejauh ini cocok sama muka aku.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Nancy L
3 May 2016

So far the best make-up cleanser buat aku. Solusi untuk membersihkan wajah tanpa takut kulit menjadi kering ataupun break-out.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Elsa L
23 April 2016

Aku itu kadang mls buat cuci muka kalau malam hari.Jadi bioderma ini sangat sangat ngebantu bgt. Dia bisa ngakngkat kotoran2 di wajah dengan sempurna

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Ratih P
28 January 2016

Love it soo much this product.. Dan ga tau ini sugesti aja ato apalah2.. Yg jelas smenjak gw make bioderma shinsibio H2O, Bekas2 jerawat gw mulai memudar.. Thanks so much

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Lucia n
27 January 2016

senang banget akhirnya nemuin make up remover yang nyaman di wajah.. awalnya beli ukuran mininya..ternyata enak banget dan ga perlu cuci muka lagi..very recommended cleanser!!!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Tiea T
24 January 2016

Pertama kali beli langsung yang 500ml. Cocok di kulit. Tidak bikin jerawatan.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Christine t
14 January 2016

usually when I clean my face using face cleanser, there is still residue of my powder in my cotton when I use toner. but when I cleansing my face using bioderma, no residue at all when I use my toner. recommended item!!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Sheilla a
13 January 2016

ngebersihin wajah banget tanpa bikin wajah kering! nice!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Noviati Wani W
12 January 2016

Beruntung dulu dapat gratisan dari Bioderma. Ternyata efisien dan efektif ngebersihin make up pakai Bioderma. Nggak bikin kulit jadi kering dan bersihh

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Hegar P
11 January 2016

Awalnya beli yg travel size krn takut ga cocok. Ternyata cocok dan ga bikin jerawatan. Akhirnya beli versi gede tanpa buang yg kecil krn klo traveling bisa dipindah deh isinya. Simpel dan enak bgt dipake.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Amez S
31 December 2015

Pembersih yang sangat gentle, tapi juga sangat efektif. It doesn't dry out my skin, doesn't tug, and feels as soft as pure water! Amazing stuff. Aku beli botol besar dgn voucher for the best value, hopefully it'll last a longggg time!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Okta p
21 December 2015

pembersih wajah paling bagus menurut saya. kotoran mudah terangkat tapi tidak membuat kulit kering..very recommended

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Rizki N
18 December 2015

Jatuh cinta banget sama bioderma sensibio! Untuk membersihkan dempul makeup berat ampuh banget nggak pake perih, nggak pake lengket. Awalnya penasaran sama air ajaib ini nyobain yg starter kit dan nggak memperparah wajahku yg lagi break out karena berhenti krim dokter. Sekarang nyetock selalu yg paling gede. Love it!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Hana W
25 November 2015

Love the product so much, and decide to make a re-purchase on Sociolla.
Its cleansing my face from any make up and dirt, and didn't make my sensitive skin purge at all. The 500ml bottle last for up to 4 months when used daily.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Tiffany p
17 November 2015

Suka banget sama bioderma yang sensibio ini! Kalau pas abis make up tapi males cuci muka, paling cuma pake ini aja udah berasa segar + ringan bgt mukaku. Udah ketiga kalinya repuchase ini.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Siti Khairani p
1 November 2015

Tipe kulitku itu sensitif cenderung berminyak dan acneproneskin. Terkadang susah untuk nemuin pembersih muka yang cocok di kulit. Double cleanse its a must buat muka yang tipenya kayak aku apalagi gampang jerawatan. Aku biasanya rotate buat first cleanser antara cleansing oil atau pakek si bioderma ini. Untuk make up yang berat aku pakek bioderma terlebih dahulu setelah itu baru pakek facial cleanser step 2. Naa bioderma yang sensibio ini pertama kali nyoba di kulitku yang super sensi ini berhasil dengan baik. Testurnya yang kayak air dan bauknya yang kayak coconut water sukses buat meltingin make up yang berat bahkan eyeliner dan maskara yang waterproof dia babas bingkas aja. Pokoknya 10 tumbs up buat bioderma ini. The best micellar water that i ever try deh.

  • 1 out of 2 people found this review useful.

Lisa Anis S
31 October 2016

Pertama kali coba Bioderma sensibio, aku amaze sama kemampuan bioderma ini buat angkat kotoran di wajah. Aku kira selama ini wajahku udah bersih dengan facial foam, tapi ternyata masih ada kotoran yang keangkat bioderma. So, aku putusin buat beli kemasan yg 500 ml. Dan aku puas banget. Kemasan yg besar lebih ekonomis dan lebih awet. :)

Fenny f
28 October 2016

love this product so much! cocok untuk kulitku yg acne prone dan super sensitive, biasanya aku pake untuk membersihkan make up yang light and it works so well! dan karena water based it doesn't fell sticky sehingga ga perlu cuci muka pake sabun lagi~

Fenny f
27 October 2016

Sudah pake product ini selama 1 tahun lebih dan cocok banget di kulit aku yg gampang jerawatan, aku biasa pakai untuk membersikan light make up and it works so well! karena water based jadi ga lengket di muka.

Lie A
26 October 2016

Uda pembelian ketiga, suka bgt pembersih dan toner yang aman untuk kulitku yang sensi dan jerawatan, muka juga lebih halus skrg, produk kesukaanku ni..

Afelinza A
17 October 2016

Ini adalah cleanser favorite aku!
Dari segi efek pemakaiannya aku suka, dingin dimuka dan menyegarkan. Selain itu, bisa membersihkan make up secara sempurna.

Hergias W
13 October 2016

Tadinya cuma beli yang 100 ml, ternyata nagih banget. Jadi belum abis langsung pesan yang 500ml.
Ga berbau, ga lengket, bener-bener kayak air tapi daya bersihnya bagus banget. Jadi seringnya ga cuci muka lagi, karena setelah dibersihin pake sensibio ini terus pake toner dah ga berbekas lagi kotoran di kapas. mantap banget pokoknya

Margaretha L
10 October 2016

Benar-benar membersihkan make up dan kotoran wajah dengan efektif. Formulanya terasa seperti air biasa, ringan banget di wajah. Aman juga untuk dipakai di sekitar area mata. Beli size 500ml lebih hemat biaya dan lebih tahan lama. Saya pakai 500ml dengan frekuensi pemakaian yang lumayan boros bisa dipakai lebih dari 3 bulan. Really worth the price.

Meta D
9 October 2016

Kulit wajah saya banyak beruntus. Jika memakai facial wash merk tertentu hanya membuat kulit saya bertambah kering. Pada awal pemakaian, terasa berminyak, tetapi lama kelamaan tidak sama sekali. Membuat kulit lembab, semua kotoran terangkat dan tidak perlu cuci muka lagi, yey! Beruntusan pun berkurang. Btw saya 16 tahun, dan aman aman saja :D worth to buy & will be your fav skin care for sure

Diah S
1 October 2016

Saya udah pernah beli Sensibio yg size 100 ml dan 250 ml, sengaja beli yg size 500 ml buat refill, hehe lumayan hemat kan.. Sensibio ini emang juara banget deh, i will definitely keep repurchasing this product

Nila L
30 September 2016

Pembelian ketiga, cocok buat kulit sensitif sih tidak perlu dibilas lagi bener" bersih sampe rekomen ke teman juga hehe...

Gracia P
27 September 2016

Great makeup cleanser. I like how there's no strong alcohol scent like other makeup cleansers. It works well with my dry skin as well. Better to buy the 500ml. A bottle lasts me 9 months of daily use.

Diah S
24 September 2016

Akhirnya kesampaian beli sensibio ukuran gede ini.. Sebelumnya aku udah beli yg ukuran 100ml buat travelling sama 250ml buat ditaruh di meja rias. Beli ukuran paling gede biar bisa refill botol yg 100ml sama 250ml hihi. Puas banget sama Sensibio ini, bakal nyetok terus deh~

Lie A
19 September 2016

Suka banget pakai cleanser ini, muka serasa bersih dan segar, utk jerawat jg cepat reda dan pastiny aman dipakai bahkan untuk muka sensitif jerawatan..

Catherine C
14 September 2016

Awalnya saya coba produk ini dari sample yg saya dapat dari dept.store dan begitu coba dan cocok langsung deh saya beli size yg 500ml. Pembersih wajah ini sangat recommended buat dipake saat kita udah capek dan ngantuk utk ngebersihin muka, jd tinggal diusap ke muka dgn kapas, hebatnya tidak perlu utk dicuci dgn sabun lagi karena produk ini sama sekali tidak oily seperti cleansing oil, benar2 seperti air. Good one to try!

Viviyana o
14 September 2016

Awalnya beli yang 100ml, karena cocok jadi beli yang gede, isinya lebih banyak dan kalo dihitung-hitung juga lebih murah. Buat yang males bersihiin muka, kalo pake ini lebih praktis.
Kebetulan kulit aku cenderung berminyak dan sensitif, dan ternyata cocok aja. :)

Yunia P
10 September 2016

Ampuh banget ngebersihin sisa make up di wajahku! Hasilnya mukaku langsung terasa ringan, gak berminyak dan gak perlu cuci muka lagi :) will repurchase this item! Size 500ml bisa awet sampai 5 bulan pemakaian tiap hari. Irit!

Chrystie V
10 September 2016

Akhirnya setelah nyoba yang 100ml akhirnya beli yang 500ml.. Sensibio H2O ini memang bagus banget buat ngebersihin muka sehabis makeup ataupun buat sebelum & sehabis cuci muka.. Wajah jadi terasa bener-bener bersih.. Jerawat pun jadi jarang muncul stelah pake produk ini.. :D

Erika n
9 September 2016

Cocok buat orang yang gak suka ribet..praktis,simpel,tapi ampuh angkat make up, foundi,bb cream,bedak,apalagi cuma polusi.. Udah habis 4 botol n akan selalu repurchase..

Lily L
23 August 2016

Karena merasa cocok n yang 100ml udah abis jadi pembelian kedua langsung ambil yang 500ml. Membantu banget sich buat daily use, kadang aku cuma pake ini tanpa cuci muka lagi :)

Diah L
13 August 2016

Bagus banget buat orang2 yang agak malas bersihin wajah yg agak ribet. Gaperlu pake susu pembersih + toner, cukup pake ini aja, wajah udah langsung bersih.

Diany L
11 August 2016

langsung suka sama product ini setelah pemakaian pertama.. ini pembelian yang 4 atau 5 kali nya.. :D
setelah pakai kulit terasa bersih dan segar... tidak mengalami break out selama pemakaian....Overall, produk ini recommended banget

Lulu a
9 August 2016

Udah dua kali beli yg 100ml akhirnya memutuskan beli yg 500ml, pernah nyoba micellar water lain tp bioderma yg paling hebat ngangkat make up dan kotoran2 di wajah amazing banget deh padahal kulitku sensitif dan rewel tp pake bioderma ok ok ajaa

Irma b
5 August 2016

My holy grail make-up remover! and this is the remover I always come back to. Anything else just seems too oily or fragranced and requires more rubbing than I prefer. It's a wonderful basic, gentle, fragrance free. It's gentle and doesn't burn my eyes whatsoever, effectively removes my make-up. And yes, I would recommend this to a friend :)

Lydia S
4 August 2016

Pertama kali pakai +/- 2 tahun lalu saat wajah sedang 'brutusan' karena baru saja melepas produk dokter. Iseng browsing mencari produk yang aman untuk wajah, and lucky me, i found this product !

Hemat (karena sekali usap langsung mengangkat sisa makeup di wajah), praktis (bisa digunakan untuk eye makeup remover ataupun seluruh bagian wajah) & dermatological safety for your face !

Oh iya, bioderma memiliki berbagai varian untuk jenis kulit sensitif, oily dan dehidrasi. Must have on your bucket list :)

Noviyanti m
3 August 2016

Jatuh cinta bangettt sm bioderma sensibio! The best make up cleanser ever. Ngga lengket, ngga berminyak, pokonya berasa pake air tp bersiiihhh bgt.

Nila L
25 July 2016

Bagus banget produk ini kotoran muka yg ga cuci bersih pakai cleaner bisa teratasi dan muka jadi fresh, udah pembelian kedua ini.

Lie A
25 July 2016

Baru review skrg, sudah pakai 2bln, dpake tiap hr muka adem2, lembut dan terlihat lbh sehat, tq akhrny nemu cleanser yg cck, sblmny muka sensi jerawatan,dpake ma cream dokter jg aman2 aj...

Vineta Tantri R
22 July 2016

bagus banget produknya. bisa membersihkan muka secara sempurna. meski sudah cuci muka ternyata muka kita masih ada kotorannya :(
gak berbau dan gak mengandung alkhohol jadi nyaman banget dipake dan gak keganggu sama aroma alkhohol yang menyengat

Natalia N
19 July 2016

Langsung jatuh cinta wkt pertama kali coba produk ini. Bentuknya yang cair kaya air enak banget untuk bersihin muka dr make up. Selain muka jd bersih banget trs kerasa dingin gt. Karena bersihnya udh cukup maksimal jd ga takut deh kalo ga cuci muka (pake sabun)abis pake ini.

Lita s
16 June 2016

Awalnya saya tertarik mencoba bioderma sensibio krn membaca review dr msrdelonika. Stlh saya gunakan saya merasakan bahwa produk ini dpt mengangkat sisa2 kotoran ( saya gunakan stlh cuci muka dgn sbn wajah) yg tertinggal. Teksturnya cair dan tdk berminyak (awalnya di bayangan saya tekstur oily). Di wajah terasa segar dan dingin.. Definitely will repurchase!

Nanda Ajeng k
6 June 2016

Awalnya dapat rekomendasi dari temen karna gapernah tau menau tentang produk-produk skincare
Akhirnya memberanikan diri mencoba dari yang 100ml dulu takutnya kulit bakal gacocok sangking sensitifnya kulit wajah aku .. akhirnya setelah 100ml abis ketagihan beli yang 250 eh taunya cepet juga abisnya dan ini mau beli lagi yang 500ml sekalian biar agak lama abisnya
Aku suka banget sama produk ini karna ringan banget dimuka dan langsung kerasa muka jadi enteng setelah menghapus make up *dari yang make up tebel hingga bersihin muka karna sangking malesnya cuci muka
it's very helpfull for me because i have a hard time to chosee or buy skincare because my skin sensitivity :)
trust me .. it's very very recommended for sensitive skin

Wanda S
5 June 2016

Sudah botol ke tiga sekarang :). Nga ada produk pembersih makeup lainnya yg bisa ngalahin Sensibio H2O ini. Malam hari, cukup sekali tuang dikapas dan wajah langsung bersih. Bahkan eyeshadow dan eyeliner bisa keangkat semua. Baru dilanjutkan dengan facial wash biat bener2 bersih. Bonusnya, komedo juga makin lama makin hilang, kalau muka dipegang nga kasar dan nga berutusan lagi. Kalau pagi hari, aku pakai ketika baru bangun tidur sebelum mandi dan cuci muka pake facial wash. Kulit kering dan minyak diwajah keangkat semua. Muka jadi clong :). Highly recommended buat kalian!

Susanti s
2 June 2016

dimulai dari penasaran dari review byk orang tentang Bioderma sensibio. AKhirnya beli di Sociolla.
Enak banget saat diusap ke muka yang lagi capek + berminyak, muka langsung seger dan ga bikin kering.
Recommended banget karena kebetulan muka saya kombinasi gitu .

Priscillia P
2 June 2016

Everyone knows this product. An absolute holy grail to remove your makeup (waterproof or not) completely, without being harsh to your skin. Try it, whether you're new to makeup or wanting to try new makeup remover.

Wismia A
15 May 2016

produk bioderma pertama yang aku beli langsung ukuran yang paling besar dan puas banget sama hasilnya, seluruh kotoran keangkat sampe wajah rasanya ringan bangetttt, kalo bersihin pake milk cleanser aja rasanya gak seringan ini. dan tentunya ini penyelamat banget kalo habis pulang kerja dan capek tinggal bersihin wajah pake ini aja gausah ribet-ribet lagi. yang pasti bakal repurchase lagi kalo sudah mau habis nanti.

Azaria H
12 May 2016

Sukaaaa bgt sm sensibio iniiii, walopun kulitku oily/combi tp cocok,gk buat kering atau jerawatan... Andalan aku kalo malem2 habis kerja, males cuci muka n dah ngantuk, tinggal usap lembut k muka&leher, smua make up keangkat... Aku jg suka pake pagi pake sensibio n lanjut cuci muka... Hasilnya muka jadi lembuuuuut bgt, cinta bgt sm sensibio. Kalo ini dah habis, mau coba yg sebium h20. Aku beli ini di sociolla size 500ml, mumpung kmrn lg dpt diskon dr linenya sociolla hehe... Ini produk prtama yg aku beli dr sociolla, packagingnya cantik bgt. Thanks y bioderma n sociolla. :*

Sinta Ayu a
12 May 2016

Kulitku sensitif, sering merah merah bahkan setelah cuci muka. Dan bioderma sensibio ini cocok banget untuk kulit sensitifku, it doesn't break me out!! Love this product!

Marcella M
18 April 2016

untunglah sociolla menjad partner resmi yg ngejual bioderma ini, krn di daerahku gak pernah dpt store yg jual the best cleanser ini. what i would say about this best cleanser? praktis, gak lengket, rasanya fresh bgt, ah..mazing laah

Fonie W
13 April 2016

Suka banget, ga bikin breakout, kulit jd bersih, ampuh mengangkat make up dan kulit mati, pokoknya andalan banget deh buat bersihin wajah, awal beli langsung beli yang botol besar, ga nyesel!!

Arini d
12 April 2016

My favorite make up remover! I usually use it as my first cleanser. Very suitable for sensitive skin, its light and does its job well to remove even the heavy make up (need few rounds though)

Aruiza A
9 April 2016

This sensibio H20 helps my skin to be less irritated but still moist enough. Didn't give my skin "sting/ burn like sensation" during application since no alcohol involved

Yulyanti F
9 April 2016

pertama cobain ini langsung sukaa... satu2nya cleanser yang buat wajah bersih sekali usap tanpa rasa lengket!! super praktiss dehh...aku cobain ke adekku dianya juga langsung suka dan kami langsung order lagi size 500mlnya 2pcs dan pastinya bioderma ini bakalan jadi clenser permanen aku alias gak mau ganti merk lain :)

Wulandari Putri S
13 December 2015

awalnya nyoba yang starter kit dulu, dan ternyata ngaruh banget dimuka aku, muka jadi bersih banget dan jerawat2 juga jadi jarang muncul. sukaaaa

Indhira P
10 December 2015

Ini udah botol kelima aku pakai dan emg Bioderma ga pernah mengecewakan, untuk muka aku yg sensitif jadi bikin moist bangetttt. Untuk yg masih mahasiswa emg agak pricey tp worth it sekali, makanya stock selalu yg 500ml biar lebih irit. Love it!!!!!

Agustina A
25 November 2015

Baru coba yang starter kit-nya aja ngerasa puas banget. Jadi pingin beli yang ukuran jumbo sekalian. I love this product!

Athaya g
21 November 2015

membersihkan makeup sampe dengan waterproof heavy makeup secara lembut! Kulitku sensitif dan aku cocok pake ini.

Fariani Dewi Y
20 November 2015

I used this everyday though my daily basis just using moisturizer and SPF. This micellar water really can remove makeup without feeling greasy, so sometimes if I'm in lazy mood I dont wash my face after. But I found it quite hard to remove eyeliner. The 100ml bottle is easy to carry for travel. Overall I don't have any regret using this except the price. But if I found much better cleanser I perhaps would like to change this.

Caroline P
2 November 2015

Udah pernah coba Bioderma Water seri sebium & langsung suka. Tp setelah coba starter kit seri H20 sensibio tambah suka lagi. Jdi lgsg borong bli yg ukuran 500ml.
Bioderma cocok buat kulitku yg sensitif & mudah iritasi. Tidak lengket stlh pemakaian sehingga nyaman tnp dibilas. Must have item!!!

Sartika i
29 October 2015

the best cleanser ever. suka banget. sekali usap make up yang waterproof pun bisa bersih.

Linda l
25 October 2015

Dr pertama pake lgsg cinta mati ama produk ini.. Bisa bersiin make up skaligus kotoran2 yg nempel. Produk ini bisa bersihin make up yg waterproof dgn mudah, ga ribet karna g perlu dibilas lg dgn air, ga makan banyak waktu buat brsiin make up, ga cuman bersihin tp juga bikin kulit lembab. MUST HAVE!!!

Sheila W
22 October 2015

pembersih make up yg paling bagus untuk kulit wajah sensitifku. konsistensinya yg seperti air membuat rutinitas membersihkan make up menjadi cepat dan mudah. IT ITEM BGT!!!

Sheila W
21 October 2015

produk pembersih muka yg sejauh ini cocok untuk muka aq yg rada minyak n gampang jrawatan. konsistensinya yg seperti air membuat produk ini cocok untuk segala jenis tipe kulit.

Elvina R
8 October 2015

My 2nd 500ml bottle bought at sociolla. Bener2 membersihkan padahal cuma seperti air.. Good product banget!! A must!!!

Hanny H
7 October 2015

Makes removing make up as easy as 123 :)

Linda l
6 October 2015

bagus banget klo pas males cuci muka ato uda ngantuk berat. seperti dibasuh air baisa tapi makeup dan kotoran keangkat, muka kerasa ringan yang penting ga buat kering dan jerawatan. recomended item. =)

Evelyn L
6 October 2015

pertama kali pakai langsung jatuh cinta dan ga kepikiran buat ganti product lain.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Sensibio H2O 500ml

Sensibio H2O 500ml

Write a review