Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Bioderma

Hydrabio Brume 300ml

Rp. 219,000

Spray perawatan yang dengan segera menyegarkan, menyejukan, menenangkan dan memberikan kelembapan bagi kulit, serta memberikan hidrasi langsung. Dapat digunakan untuk semua jenis kulit, setelah prosedur pasca estetika dan siapapun yang membutuhkan hydrasi, sangat sempurna untuk mengatur dan mempertahankan makeup dan setelah menggunakan masker.

Untuk dewasa, bayi dan anak, memperkuat pertahanan kulit, sehingga mencegah kehilangan air berlebih.

  • Untuk wajah dan tubuh
  • 0% pewangi
  • Non-comedogenic
  • Hypoallergenic

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

Rating & Reviews

Wenny Silvia M
20 February 2016

Hydrabio brume really helps me survive from breakout! Wajah aku acne prone dan sangat kering. Setelah coba Hydrabio brume gak nyangka melembabkan kulit dan meredam kemerahan akibat jerawat. Nyesel gak coba bioderma hydrabio brume dari awal. Repurchased? Yes!

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Martha A
27 November 2015

kulit saya lagi sensitive dan acne prone skin,apa lagi setelah pemakaian krim2 yang membuat wajah saya kering,kasar dan dehidrasi. Setelah baca2,akhirnya saya memutuskan untuk membeli hydrabio brume yang saya gunakan setelah pemakain sensibio H2O.

Efek nya langsung terasa saat di gunakan,butiran2 nya halus..wajah terasa segar,lebih moist dan saya pakai sebagai setting spray setelah make up,sehingga make up saya tidak cakey (tidak seperti topeng) dan aman di kulit saya.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Indie N
7 March 2016

Sebelum pakai Hydrabio Brume aku pernah coba produk oksigen spray lain. Hasilnya gak seperti Hydrabio Brume ini, bisa dibilang hasilnya ekspress. Setelah semprot dan kering, wajah langsung cerah dan jadi lembut. Produk ini sangat menyegarkan.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Edwina H
4 March 2016

Rutin menyemprotkan face spray ini sebelum ber-makeup dan memakai krim malam sebelum tidur, bikin kulit lebih kenyal dan lembab. Repurchase indeed, my holy grail face spray!

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Anggraini R
26 August 2016

After using hydrabio brume for the very first time, it really give a fresh feeling and also moist my skin so well, maybe there will be a second purchase for this product

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Karen c
29 July 2016

Aku awalnya iseng ajaa beli inii, pas nyobaa, seger banget di mukaa :) jadi fresh, bikin makeup tahan lama jugaa :) no more breakouts, girls ;)

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Indriani S
25 July 2016

Pertama kali nyobain yang 50 ml rasanya enak, kulit jd lembab gitu, akhirnya beli yang besar. Nyobain beberapa face mist tp gak ada yang seenak bioderma, love bgt sm produk2 bioderma:)

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Lie A
25 July 2016

Uda beli kedua kaliny, fresh bgt kyk abis basuh muka, jerawat yg lg meradang jg lbh reda, bkn muka moist2 gt, dpake abis cuci muka dan waktu lg panas2 adem bgt, overall suka bgt produk ini. Must have item..

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Viana L
1 April 2016

Saat lagi kepanasan dan muka berminyak langsung pake spray ini hasilnya bener-bener bikin muka seger adem.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Dayu L
21 January 2016

Dari semua face spray yg pernah aku coba, bioderma ini yg paling merata spraynya dan cepet meresapnya. Kalau efeknya buat kulit segar dan lembab sehabis pengaplikasiannya

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Putri a
20 January 2016

langsung bikin kulit lembab dan cerah! tiap berasa udah lama di kamar (ada AC), langsung semprot. atau kapanpun kulit berasa butuh di-hidrasi. saya kadang semprot di kulit tangan juga kalau berasa kering. rasanya pengen nge-shower pakai brume ini. hahaha

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Shinta n
2 December 2015

Kalo lagi kepanasan, atau muka lagi kucel terus pake ini rasanya adeemmm banget. Muka jadi fresh lagi. Ga ribet.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Siana o
27 October 2016

To make our make up flawless and fresh. Very useful after my skin got peeling. Must recommended

Dhita S
18 October 2016

Partikel facial spray ini menyejukan banget, dan bener- bener melembabkan di kulit setelah pemakaian. Sebanding banget deh harga dengan manfaat serum ini.

Indika F
24 September 2016

beli ini waktu dapat yang free size 50ml. sangat menghidrasi kulit banget. pokoknya wajib repurchase!

Ely s
24 September 2016

pertama beli dan pakai suka banget, tapi setelah saya taruh disamping beberpa lama tidak pakai dan pakai kembali kok dia kek rusak ya, jadinya ngak beruap bgt. yang keluar hanya butiran air. biasa kan kek uap, dan pas di kocok kocok terdengar suara gas didalam tapi ini berubah menjadi ngak ada cuma suara air. kenapa yach?

pdhl mw ksh bintang 5 karena suka bgt, namun karena terakhirnya bgn saya ksh 3 deh jadi g bs pakai. 300ml lho itu sedih x

Chrystina L
23 September 2016

My holy grail! I have an oily and acne prone skin, but it works really great. Pakai ini sama micellar waternya, pagi-malam. Me likey!

Lie A
19 September 2016

Uda pembelian ketiga, cck bgt sbg toner dan buat jerawat aplg kalo pas lg msm panas seger dipakai..

Sakdiah h
14 September 2016

bioderma brume ini must have item banget deh, soalnya sekali semprot seger banget apalagi setelah makeup punjadi tahan lama. oh iya untuk ukuran ini HEMAT banget, soalnya lama banget habisnya. sukaaaaaaa!

Siana o
24 August 2016

Biasa setelah make up biar kelihatan flawless enak dipakenya jadi kalo ada promo kayak kemarin langsung dech beli. Sering sering sj ada promo karena suka banget sma produk bioderma

Oeij M
12 August 2016

Wajah saya tipe kombinasi,yg bikin bingung kl pilih pelembab,and this product saves me! Ga oily di area normal n melembabkan di daerah kering!

Merza Y
11 August 2016

ini enak bgt, seger dan bikin kulit muka jd kenyal,,pake sebelum make up bikin gampang buat ngeblend fondie ato bbc, pake abis bersihin makeup ato sebelum tidur bikin muka jd seger

Prisca Adhistya d
1 August 2016

Setelah dibuat amazed sama Bioderma Sensibio H2O, akhirnya mencoba this Hydrabio Brume. Mereka bener bener bikin kulit aku refreshed! Terasa ringan dan kerasa banget lembapnyaaa.
They're my truly savior, reallyyy!
Thank you Bioderma for coming to my life, hihihi.

Hergias W
1 August 2016

Segar banget kalo dah semprot wajah ato kulit tangan pake Hydrabio Brume ini, sensasinya kaya habis cuci muka pakai air gunung tapi beraroma air kelapa.. segar benget pokoknya.
kalo kulit lagi rewel2nya ini sangat membantu meredakan "kerewelan" kulit yang kadang2 bruntusan, jerawatan, merah2 kebakar sinar matahari.. yang jelas harus selalu ada di kantor, di tas, di rumah..

Tri Sundari L
25 July 2016

karena ngeliat review yang ngerasa puas smua, akhirnya mutusin buat beli paket bioderma 300ml gratis 50ml, baru pertama kali pakai emang bener2 ga bikin nyesel. kalau lagi kepanasan,muka kusam langsung semprot aja ,wajah langsung seger kayak habis cuci muka. dan agak mencerahkan. overall puas bgt dengan bioderma ini :*

Patricia Julietta S
24 July 2016

beli ini waktu lg ada promo dapat free hydrabio brume 50ml. sayang sekali waktu sampai di saya tutupnya pecah. tp utk kualitas bioderma ga diraguin lagi. yg aku suka, spray nya menyebar rata dan ga bikin muka jadi basah2 bgt gitu.

Sakina R
22 July 2016

Entah karena bentuknya yang spray jd dapet kesan segar.. Atau emang formulanya ada efek nyegerin.. Awesome!

Sherli -
28 June 2016

Saya suka pakein spray nya di cotton pad lalu dipakai seperti masker dibagian kulit yang berjerawat. It calms down my acne and the zit also smaller on the next day!

Nina Y
10 December 2015

Habis make up terus spray pake ini rasanya jadi lebih glowing gituu. Sukaaa.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Hydrabio Brume 300ml

Hydrabio Brume 300ml

Write a review