Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Bioderma

Hydrabio Brume 50ml

Rp. 99,000

Spray perawatan yang dengan segera menyegarkan, menyejukan, menenangkan dan memberikan kelembapan bagi kulit, serta memberikan hidrasi langsung. Dapat digunakan untuk semua jenis kulit, setelah prosedur pasca estetika dan siapapun yang membutuhkan hydrasi, sangat sempurna untuk mengatur dan mempertahankan makeup dan setelah menggunakan masker.

Untuk dewasa, bayi dan anak, memperkuat pertahanan kulit, sehingga mencegah kehilangan air berlebih.

  • Untuk wajah dan tubuh
  • 0% pewangi
  • Non-comedogenic
  • Hypoallergenic

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

Rating & Reviews

Rahmi S
1 October 2015

My skin face is kinda oily (well.. it's VERY oily), thus sometimes my make up (especially around my eyes) easily get blurred and gets me a gothic look - due to the bleeding eyeliner. But thankfully, Hydrabio Brume helps my make-up still looking good on me, no oily face throughout the sweaty afternoon, and it's a saviour for a person who have dry + oily skin like me.

  • 12 out of 12 people found this review useful.

Sarah a
12 October 2015

I have tried sooooo many facial spray.
But nothing compared to this one.
very refreshing, very hydrating, easily absorb, my skin feels great!!!

Thanks again Bioderma :)

  • 7 out of 7 people found this review useful.

Yolanda f
25 June 2016

Kulit ku berjerawat dan efek dari obat jerawat yang aku pakai buat kulit jadi kering, keriput, dan kenceng, pokokny parah dan redness juga. Aku nemuin brume hydrabio ini dan nyoba sekali semprot aja udah buat kulit kenyel lembab dan kemerahan berkurang dan hebatnnya!!!! jarawat ku juga berkurang. And i got one lesson that bukan kulit berminyak aja yang memicu jerawat tapi kulit dehidrasi juga. Hydrabio Brume now is my holy grail product

  • 6 out of 6 people found this review useful.

Teresia Miranti K
31 January 2016

awal pertama pakai dan disemprotkan ke wajah, kulit langsung terasa lembab seketika. Tidak seperti spray water lainnya, Bioderma ini langsung menyerap di wajah saya tanpa perlu menggunakan handuk kecil.
Repurchased? YES

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Ira A
27 October 2015

Suka banget sama facial spraynya, enggak perlu ribet kalau muka lagi kucel. Tinggal semprot dan tunggu beberapa saat, muka kembali fresh dan kulit wajah terasa sangat lembut. Enggak perih juga dimata. :D

  • 3 out of 4 people found this review useful.

Hanny F
22 June 2016

udah lama penasaran sama produk ini karna biasanya pakai spray merk lokal aja. and i'm truly satisfied! bikin kulit yang tadinya minyakan parah pake ini jadi kekontrol gitu padahal awalnya sempet ragu takut malah makin lembab ternyata engga, daaaann makeup aku longlast, minyaknya masih glowy-glowy dikit lah, not much. super recommended ! next time beli yg gede sekalian hihi ❤❤ thankyou sociolla! ❤

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Enda r
10 March 2016

Gampang gunainny dari facial spray yang lain, wajah langsung lembab dan fresh. Adem dikulit. REPURCHASE!

  • 2 out of 3 people found this review useful.

Sheila F
30 July 2016

Bioderma Hydrabio Brume ini cukup melembabkan, ga bikin tambah oily meskipun setelahnya pake moisturizer dan yang paling penting adalah mengurangi redness!! Redness yang berkurang disini bukan karena jerawat yang lagi meradang ya tapi redness bekas jerawat.
Overall face mist ini top banget!!!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Putri Ayu W
28 July 2016

Awalnya coba2 aja pake karena dapet dari sociolla box bulan Juni. Ternyata setelah dipake, face spray ini cocok banget di kulitku. Ukurannya juga pas banget buat dibawa kemana2. Kulitku gak gampang berminyak dan gak keliatan kusam lagi setelah semprot2 face spray ini.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Fitri Y
14 January 2016

pertama kali coba produk ini, segaarr di wajah, apalagi dipakai siang-siang, wajah seketika langsung fresh dan lembab

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Desi a
5 December 2015

My Fav.Face mist..
Menyegarkan dan melembabkan dan cocok untuk kulit saya yang normal kombinasi..
face mist ini nggak membuat wajah jadi tambah berminyak dan cukup melembabkan untuk area dry patch...
Packagingnya simple dan yang uk.mini cocok untuk dibawa travelling...

Harga juga masih terjangkau dibandingkan face mist yang lain dengan fungsi yang sama...
Love it...

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Gina A
5 November 2015

This face mist is so refreshing and hydrating to the skin. The packaging is very simple and light great for travel. This product doesn't contain any fragrance which are great for sensitive skin like mine.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Putri Ayu W
30 September 2016

Dengan harga under 100k, produk ini bener2 oke banget. Pas cuaca lagi panas2nya, face spray ini bener2 ngebantu banget buat ngilangin minyak dan kusam di muka aku. Ketagihan banget sama produk ini. Recommended bgt

Indari I
11 September 2016

Spray nya sangat menyegarkan dan membuat wajah yang kusam kembali cerah, dan yang paling penting tidak meninggalkan kesan lengket dan menambah minyak diwajah.

Sylvana K
26 August 2016

Ngegunain spray ini wajahku langsung seger trus lembap. Apalagi kalo lagi cuacanya panas langsung semprot aja. Very recommended !!

Kharisma Dewi A
24 August 2016

i have combination and also sensitive skin. i use it twice and breakout. but this mist really have a light mixture and absorb really well.

Vicky R
11 August 2016

Bikin segar, lembab, dan minyak di muka jadi berkurang :)

Putri a
17 July 2016

sebelumnya saya selalu mikir kulit saya termasuk kategori kombinasi atau berminyak, tapi ga pernah sekalipun terpikir kalau sebetulnya kulitku tuh dehidrasi. tapi setelah baca tanda2 kulit dehidrasi kok mirip ya seperti yang aku alami, langsung deh beli face spray ini. dan voila! kulitku betul-betul terobati dari minyak di daerah T, kulit kusam, pori-pori besar haha byeeee :D kulit jadi moist banget! sekarang brume ini selalu ikut kemanapun aku pergi, karena ukurannya juga handy banget!

Maya O
14 July 2016

Butirannya halus, tidak membuat muka sakit saat disemprotkan. Membuat muka segar, membantu mengurangi kadar minyak berlebih sehingga membuat make up tahan lebih lama. Aku suka banget pakai face spray yang satu ini. Sekarang menjadi andalanku untuk dipakai setiap hari. Karena packagingnya yang kecil, memudahkan aku untuk membawanya saat travelling.

Winda t
1 July 2016

Kalo lagi kepanasan, atau muka lagi kucel terus pake ini rasanya adeemmm banget. Muka jadi fresh lagi. Ga ribet. Habis make up terus spray pake ini rasanya jadi lebih glowing gituu. Sukaaa

Hanna H
19 June 2016

Saya pikir saya cocok dengan produk dari Bioderma. Salah satunya face spray ini yang meng-hidrasi kulit aku dengan sangat baik. Saya selalu pakai habis exfoliating toner and when my face is kinda dry karena kerja di ruangan ber-AC membuat kulit terasa kering and this one is my great solution. Harganya worthed :)

Hanna N
16 June 2016

Bikin lembab dan benar-benar bikin make up lebih tahan lama!!! Cocok gampang buat dibawa-bawa

Susyana .
29 March 2016

My skin is kinda combination, and sometimes so oily. But when i'm using this face mist at the afternoon, it's so fresh, feel hydrate and control my oil skin. Surely will be repurchase it!

Aristia c
28 January 2016

saya sudah 2 tahun pakai product ini, tapi susah banget carinya dan seneng banget sociolla jual produk ini, jadi convinience banget belinya..

Shinta n
2 December 2015

Kalo lagi kepanasan, atau muka lagi kucel terus pake ini rasanya adeemmm banget. Muka jadi fresh lagi. Ga ribet.

Indira W
28 October 2015

Very hydrating my combination skin :)

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Hydrabio Brume 50ml

Hydrabio Brume 50ml

Write a review