Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Bioderma

Hydrabio Tonique 250ml

Rp. 264,000

- Menenangkan kulit dan memberikan hidrasi ringan pada kulit

- Membuat kulit lebih siap menerima pemakaian produk perawatan kulit

- Merangsang kulit untuk memproduksi lebih aquaporins sendiri biologis, sehingga meningkatkan hidrasi kulit (ekstrak biji Apple).

- Memperkuat pertahanan kulit, sehingga mencegah kehilangan air berlebih,

- Merangsang kulit untuk memproduksi intercellular lipid yang dibutuhkan kulit sendiri secara biologis (Vitamin PP).

- 0% paraben, Non-comedogenic, Hypoallergenic, untuk wajah dan area mata

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

Rating & Reviews

Sarah a
16 October 2015

thank you Sociolla, baru kemarin order, hari ini sudah sampai barangnya...
Di kantor habis cuci muka langsung dicobain :)

And OMG I love this hydrabio tonique better than the other tonique from bioderma, kulitku kering sih, jadi klo pakai yang hydrabio ini habis pakai tonique kulit berasa fresh dan ngga kering :)
LOVE IT pokoknya :)

  • 5 out of 5 people found this review useful.

Shinta n
6 December 2015

Pas udah dipake kulit beneran lambap banget dan yang paling disuka wanginya fresh bangett. Sukaa.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Asri F
17 March 2016

toner ini cocok juga buat kulit super oily. bikin seger, ngurangi minyak di wajah, dan ga bikin breakout. thanks sociolla!

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Yolanda f
26 June 2016

Ini toner pertama ku, pertamanya sempat takut buat nyoba2 toner karena kulit ku sensitif banget, gampang berjerawat dan dehidrasi. Ternyata info2 yang aku denger dan baca kalau pake toner itu perih, sakit dimuka, dan buat kulit muka tambah kencang udah dipatahkan sama Hydrabio Tonic ini, di muka enak banget, dingin, ga buat kulit kencang dan cenat cenut karena bebas alkohol dan paraben. muka ku skrng jauh jauh jauh lebih bagus, lebih kenyal, bercahaya karena tonic ini memaksimalkan pengangkatan kotoran dimuka ku. LOVE THIS PRODUCT!!!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Puspita W
18 October 2016

Awalnya ragu2 untuk mencoba toner ini karena ga yakin apakah akan efektif untuk menghidrasi kulit saya dan quiet worried kalau nanti akan terbuang sia2 padahal baru dipakai sedikit... Namun setelah memutuskan beli dan mencoba.. Puasss bangettt sama toner ini.. Two thumbs up.. Toner ini membantu untuk menghidrasi kulit tanpa rasa lengket dan benar2 light banget rasanya.. So this toner definitely works for combi and sensitive skin like mine.. Sekaligus another benefit yang ga saya duga sebelumnya yaitu efektif juga untuk mengangkat kotoran atau minyak2 residu yg msh ada di wajah.. Meskipun saya sdh double cleansing loh sblm pemakaian toner.. Jd well definitely repurchase and this is my 2nd bottle.. recommend for all of you that have similar type of skin like mine.. xoxo :)

Yusie d
25 August 2016

Toner ini sangat ringan, wanginya seger, ngangkat kotoran juga.. sukaaaaaa bangetttttt..

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Hydrabio Tonique 250ml

Hydrabio Tonique 250ml

Write a review