Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Bioderma

Hydrabio H2O 250ml

Rp. 219,000

- Pembersih wajah tanpa bilas

- Mengangkat minyak dan kotoran serta makeup

- Mengembalikan lapisan hydrolipidic

- Membuat kulit lembut dan tidak kering (lembab).

- Untuk wajah dan area mata, 0% pewangi, 0% paraben, Hypoallergenic.

Ingredients:

  • Micelle Solution
  • Fatty acid esters

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

Rating & Reviews

Dita P
2 January 2016

Cleanser ini membuat kulit aku yg tadinya super kering menjadi lebih lembab dan juga tidak membuat kulit aku kering atau berjerawat. Cukup sulit cari yg jenis iniii tapi sociollla menyediakannya sehingga tidak usah repot cari-cari hihihi thankyouuu sociolla

  • 5 out of 5 people found this review useful.

Narindha E
17 November 2015

Tadinya mau beli yang seri sensibio, tapi karena keabisan (sociolla's promo really make girls gone wild) akhirnya nyobain yang ini. It really does what it said. It doesn't irritate your eyes. Takes off all your make up even the waterproof one and doesn't dry out your skin. Perfect for everyday cleanser!

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Gina A
5 November 2015

Seri Hydrabio ini lebih melembabkan kulit dibandingkan seri lainnya. It's great for removing makeup and oil.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Tri A
20 May 2016

Awalnya ragu krn khawatir ga bisa menghilangkan make up waterprof, ternyata bisa koq tapi memang perlu di diamkan sebentar. Lebih suka yg biru dibandingkan yg pink hehe..

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Nicca A
22 March 2016

Reallyyyyyy into this water cleanser!! Very hydrating! Dan sama sekali ga lengket kayak hydrating cleanser lainnya. Muka jadi halus bangeett setelah pakai ini. Repurchase is a must!! Semoga aja stocknya ada terus ya, krn variant ini agak susah nemu di offline store..

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Sharah Nofrissa M S
13 October 2016

Awalnya liat review make up artist tentang produk ini. trus nyoba dan cocok. benar benar bersih.

Rizki N
4 October 2016

Habis bersihin muka pake ini nggak bikin kering. Lebih suka si biru dari pada yang sensibio

Chrystina L
23 September 2016

Pake ini sbg first cleanser, ampuh buat yg makeup waterproof juga. Annnnndddd, it hydrates my skin! that's the point, ga cekit-cekit di kulit. :))

Merza Y
11 August 2016

ini pertama kalinya nyoba bioderma sih, sebelumnya tertarik sm yg pink, tp gtw knp akhirnya beli yg biru, dan ternyata hasilnya emang bener, makeup bisa ilang dan muka ga jadi kering abis pake ini, yaaa meskipun utk yg waterproof mesti didiemin dl sktr semenit biar gampang bersihinnya,

kl abis bakalan beli ini lg

Priscillia P
26 July 2016

Suka karna ada efek melembabkan. Jadi kulit tidak kering setelah dibersihkan. makeup waterproof pun ilang dan muka lembab. Suka!

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Hydrabio H2O 250ml

Hydrabio H2O 250ml

Write a review