Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Bioderma

Hydrabio Serum 40ml

Rp. 319,000

  • Meningkatkan tingkat kelembaban kulit dan juga mengajarkan kulit untuk rehydrate sendiri
  • Merangsang kulit untuk memproduksi lebih aquaporins sendiri biologis, sehingga meningkatkan hidrasi kulit (ekstrak biji Apple)
  • Memperkuat pertahanan kulit, sehingga mencegah kehilangan air berlebih
  • Merangsang kulit untuk memproduksi intercellular lipid yang dibutuhkan kulit sendiri secara biologis (Vitamin PP)

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

Rating & Reviews

Sarah a
15 October 2015

only 1 pump, it is able to make my skin feel silky smooth.
Kulit saya sangat sangat kering, sebelum penggunaan BB cream saya pakai Hydrabio Serum, hanya 1 pump (irit banget!) bisa buat muka dan leher.
Kulit jadi moist dan BB cream pun lebih menempel rata di muka.
LOVE THIS PRODUCT!

Oh iyam thanks to Sociolla juga ya, pengirimannya express banget, order tgl 12, tgl 13 sudah sampai :)
I am one happy customer

  • 6 out of 6 people found this review useful.

Diana M
30 November 2015

kemaren beli serum ini krn kulit lagi kering banget & pake masker GG yg birupun masih tetep kering (sampe bersisik)... akhirnya cobain ini deh dengan agak ragu2...
hari pertama pake, rasanya lembut banget, cepet nyerep pula.. besok pagi bangun kulit jadi alus banget... tapi blom seneng dulu, masih mikir siapa tau emang pas kebetulan cuaca membaek... akhirnya sampe hari ini udah seminggu pake, emang bener2 ini serum enak bangettt... bikin kulit gak kering & alus... dan untuk ukuran serum, dibanding merk2 laen, harganya lumayan oke.. manteb bangettt... jadi kasi 5 bintang deh :)

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Nila L
25 July 2016

Sekali pump bisa buat satu muka, dan kulit terasa lembut dan tidak kering apalagi diruangan ber ac. Pengiriman nya cepat dan packing ny jelas ok bgt.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Siti m
5 August 2016

Pertama sempet ragu pake serum ini, karna yg sebelum nya pernh pake serum tp gak cocok, dan akhirnya dgn positive thinking beraniin dehh nyoba serum bioderma ini. Ternyata pas dipake ringan bgt, aku pake sebelum pake night cream dr dokter (karna muka sensitive dan lg perawatan), pas bangun tidur jerawat kecil2 yg beruntusan itu kering, superrrr sekali. Dannnn gak nyangka paket nya super cepet nyampe kerumah, kemasan nya jg cantikkk bikin falling in love sama sociolla

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Indie N
7 March 2016

Tekstur-nya gel dan lembut banget, saya pakai pagi dan malam setelah menggunakan Hydrabio H20. Kulit saya yang tadinya kering banget, jadi kenyal, segar dan sehat (gak kusam). 1x puff aja udah bisa untuk 1 wajah. Dari harga, kualitas dan manfaatnya PAS banget!!

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Murniati U
2 October 2016

suka buanget ama nih produk, kulit jadi lembut n kenyal... bioderma mmg oks banget. thanks sociolla..

Murniati U
2 October 2016

suka buanget ama nih produk, kulit jadi lembut n kenyal... bioderma mmg oks banget. thanks sociolla..

Merviana c
9 July 2016

Seneng banget bisa ktmu sma skincare dari bioderma ini . Slama ini udh hopeless kirain udah ga ada lgi skincare yg cocok buat muka aku yg kering & sensitif . Sempet ragu buat beli serum ini krna hrganya yg ga bersahabat sma kantong pelajar kyk aku ini . Tpi ttep braniin buat beli dan ga nyesel sama skali . Kulit aku jdi lembut dan kenyal trus bintik" yg sering muncul di wajah aku jdi ga prnah muncul lgi . Thanks bioderma & sociolla !

Nicca A
25 April 2016

aku pake ini sbg base sblm pk foundie or bb cream. bikin wajah jd glowing dan kenyal banget!

Christin E
18 January 2016

Cocok banget buat kulit kering karena sering di ruangan ber ac, bener2 melembabkan dan bikin kulit halus.. Dari segi harga jelassss ok banget buat ukuran serum :))

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Hydrabio Serum 40ml

Hydrabio Serum 40ml

Write a review