Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

SK-II

R.N.A.Power Radical New Age 50ml

Rp. 1,030,080

-26%
Rp. 1,392,000

Level baru kekencangan kulit, memanjang dan melintang. R.N.A. Power baru, bekerja pada setiap titik pengatur kekencangan, membuat kulit kencang dari segala sisi, memberi Anda kulit tampak lembab bercahaya setelah 10 hari.

Hanya satu hari setelah pemakaian, krim pelembab ini mengurangi pori-pori besar yang tampak dari segala sisi. Dan dalam 10 hari, krim ini mengurangi tanda-tanda penuaan kulit sehingga kulit menjadi lebih kencang, lembut dan bercahaya. Setelah satu kemasan, garis halus semakin samar. Gunakan bersamaan dengan essence untuk mendapatkan efek lengkap dari PITERA™ dan R.N.A Complex, lalu siapkan diri Anda untuk menghadapi masa depan yang cantik dan muda.

*Berdasarkan uji klinis

Tekstur:
Krim ringan dan lembut yang mudah diserap kulit.

 

INGREDIENTS

Radical New Age Complex : Hydrolyzed Soy Protein & Hydrolyzed Yeast Protein dirancang untuk bekerja pada multi-controller* kekencangan kulit (*multi-controller = hidrasi yang mengarah ke pori-pori, tekstur dan kekencangan kulit=> Kekencangan LxC)

PITERA : bahan pelembab* kulit

Chlolleragen (Chlorella Vulgaris Extract) : Mengurangi kerutan yang tampak (Kelembapan dapat mengurangi kerutan yang tampak?)

Shea Butter : Dirancang untuk kulit yang lembab dan bercahaya dalam waktu lama.

 

HOW TO USE

STEP 1
Ambil sedikit R.N.A. Power Cream.

STEP 2
Gunakan jari untuk menutulkan pada dahi, pipi, dan dagu.

STEP 3
Ratakan perlahan ke seluruh wajah, dari tengah ke luar.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Rating & Reviews

Annisa Awwallin Karunia Rizqi S
23 July 2016

Top banget ini cream, kulit saya memang oily tapi ada dry patches di area tertentu. Jadi suka banget sama produk ini. Bagian oily ga kaya kilang minyak tapi lebih kw glow dan terehidrasi. Sedangkan bagian yang kering terkelupas menjadi smooth dan teksturnya membaik.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Silvia n
18 October 2016

saya pakai cream ini baru sekitar 3 mingguan, teksture nya lembut dan cepat meresap. saya pakai setelah clear lotion dan fte, secara keseluruhan lumayan ada perbaikan, kulit lebih lembab dan lebih kenyal di pagi hari. tapi untuk klaim mengecilkan ukuran pori pori sih belum keliatan ada perubahan. re-purchase masih mikir mikir deh kayanya.

Ika Himawari n
9 October 2016

Awalnya ngira krim ini bakalan buat muka berminyak banget karena pas dipake terasa rich banget. Tapi ternyata setelah bangun keesokan harinya kulit bener-bener super lembab, lembut, dan kenyal. Bahkan jerawat-jerawat jg jd kempes. Bener2 memperbaiki tekstur kulit wajah.

Nadya F
5 October 2016

Sebenarnya yg pakai krim ini bukan aku, tapi Mamaku. Beliau sering aktivitas diluar dan gk mau merawat wajah, apalagi yg ribet. Jadinya kusam dan belang di wajah. Tapi -cuma- dengan pakai ini, aku bisa lihat perbedaannya. Wajah beliau jadi lembab, jauh lbh cerah dan garis2 memudar. Thank you SK-II & Sociolla atas diskonnya :D

Dian Ajeng m
22 September 2016

Kulit terasa lembab dan halus. Tidak ada lagi kulit kasar. Saya pakai sebelum tidur dan pagi harinya kulit saya terasa kenyal dan nampak cerah. produk ini sangat menakjubkan.

Rahma H
15 April 2016

Kulit terasa moist seharian, meskipun setelah cuci muka masih terasa lembut.recomennded banget

Nurul a
21 February 2016

It's amazing mouiturizer! Pertama pesimis karna seminggu pake jerawatan, tapi abis itu mulai keliatan hasilnya, pori2 mengecil, muka cling2, ga terlalu oily jg kaya steampower. Bakal repuchase kalo abis

Winda A
8 February 2016

Teksturnya lembut dan ringan di kulit. Wanginya enak, bikin muka lebih smooth

Evelyn L
24 September 2015

just saw the launching yesterday and now you have it! cool! and this one is the muse! good for prevent aging skin.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

R.N.A.Power Radical New Age 50ml

R.N.A.Power Radical New Age 50ml

Write a review

Reduced price!