Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Glamglow

Youthcleanse

Rp. 540,000

A revolutionary Mud to Foam™ daily cleanser that combines the Power of Mud and the Performance of Foam for a NEW Daily Cleansing experience. YOUTHCLEANSE™  transforms from a luxurious mud into a gentle & effective foaming lather that dissolves makeup and impurities & removes dead surface cells. Designed to gently exfoliate, cleanse, & renew skin to create a more youthful, glowing & radiant complexion.

HOW TO USE

Apply 1 to 2 pumps onto fingertips, apply gently over dry face ★ With remaining product left on hands, lightly add water to hands & vigorously rub together to start the foaming lather then apply lather to face & lightly add more water in circular motions to increase foaming lather  ★ Rinse thoroughly with warm water  ★ Gently pat dry with towel ★Use morning and / or night.

CAUTION: Not to be used as a mask. 

GLAMGLOW® was founded by Glenn & Shannon Dellimore in 2010 exclusively for backstage and professional use in Hollywood’s Entertainment, Music, Fashion & Award industries. In 2011, GLAMGLOW® was made available for retail and took the world by storm in the months that followed. Distribution has now increased to 88 countries with over 6,500 Luxury Retail Stores, Spa Back-Bars, Luxury Hotels, Airlines, and Cruise Lines.

Rating & Reviews

Syahasma Y
21 September 2015

sebelumnya aku sudah coba glamglow supercleanse and really love it since the first time. terus penasaran mau coba youthcleanse juga karena katanya fungsinya sama seperti youthmud tapi ga bikin kulit terasa terbakar atau tingling sewaktu digunakan (i never tried youthmud before because i have a super sensitive skin). pas pertama kali digunakan,i'm happy with the result. pori poriku terlihat mengecil,rasanya fresh banget,dan gak bikin kulit kering karena gak mengandung SLS/SLES. dan yg lebih bikin seneng, aku bisa selang seling pakai glamglow cleanser sesuai dengan kebutuhan (misalnya kemarin pakai youthcleanse dan hari ini pakai supercleanse) tanpa ngalamin reaksi alergi apapun seperti gatal atau kemerahan di kulit wajah.

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Lestari S
22 August 2016

Sabun cuci muka favorit saya saat ini. Pas terima barangnya kaget dong ternyata kemasannya besar. Harganya lumayan pricey memang tapi pemakaiannya cukup irit jadi habisnya bisa lama dan hasilnya memuaskan banget. Yang saya suka setiap kali habis cuci muka rasanya lembut, segar. Baru ngeh berasa efek glowingnya pas ketemu sodara dan teman yang bilang kulit muka saya bersih ... mungkin karena sel-sel kulit mati yang menumpuk itu udah luruh yaa. Walopun di kemasannya bisa dipakai sehari dua kali dan bisa dipake setiap hari, tapi saya pakai di saat sesudah menggunakan make up berat saja atau pas lagi merasa kulit sangat kotor atau tergantung mood juga. Love it!

Dian P
18 July 2016

Untukku yang memiliki kulit sensitif pun product ini mampu bekerja dengan baik, memberikan hasil wajah yang berkilau, bersih, kenyal tanpa kesan kering sedikitpun. Aku menggunakan product ini untuk membersihkan wajah pagi dan malam hari. love the result!!!

Winda t
26 November 2015

mirip maskernya, ada scrubnya tapi sedikit lebih encer, busanya lumayan banyak tapi ga ada sensasi tingling kayak maskernya

Merian p
12 October 2015

Pertama nyoba, teksturnya lain drpd facial foam pd umumnya. Muddy dan pas diapply ke muka jd lengket baru pas dikasi air dikit2 jadi foamy dan ky facial foam biasa. Abis pake muka lgsg berasa lembut & kenyal. Saya baru pake 3 mingguan, muka jadi lebih fresh & bersih plus mulus bgt. Definitely worth the price

Anviany N
22 September 2015

Awalnya ngira youthcleanse ini bakal ada sensasi tingling seperti youthmud mask very sexy nya. Tapi setelah dicoba teksturnya lebih encer dan cepet banget kering di wajah, setelah diberi sedikit air teksurnya berubah jadi foam yg ada scrubnya dan setelah dibilas kulit jadi super halus dan lembut, dipakai dua kali sehari setiap hari pun gak bikin kulit kering apalagi ketarik. I'm glamglow addicted :)

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Youthcleanse

Youthcleanse

Write a review