Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Bioderma

Sensibio Light 40ml

Rp. 279,000

Indikasi : Kulit normal hingga kombinasi, kulit yang sensitif hingga kulit yang intoleran.

Kelebihan :

  • Menghilangkan rasa panas dan menurunkan tingkat sensitivitas kulit dengan seketika
  • Melembabkan dengan sempurna
  • Sangat aman untuk kulit
  • Cocok sebagai alas rias
  • Tekstur licin bersifat ekstra-menyerap menjadikan kulit lembut dan kenyal.



Cara Kerja:

Sensibio Light adalah produk perawatan bersifat menghaluskan yang secara biologis memperkuat daya tahan kulit dalam mempertahankan dan meningkatkan kadar toleransi kulit yang sensitif dan intoleran.
Sebagai terobosan baru dalam bidang biologi untuk kulit sensitif, Toléridine®, kandungan bahan paten alami dari D.A.F. (Dermatological Advanced Formulation), menghambat pertumbuhan molekul penyebab peradangan hingga kulit pun menjadi kurang reaktif.

Asam Glycyrrhetinicnya meredakan rasa panas dan menghilangkan rasa kencang serta memberi rasa nyaman secara seketika. Diramu dengan kandungan bahan-bahan aktif yang telah terbukti khasiatnya, Sensibio Light pun sangat aman bagi kulit.



HOW TO USE

Pagi dan/atau malam – 7 hari per minggu

Oleskan Sensibio Light pada wajah dan leher Anda sesudah dibersihkan dengan Sensibio H2O.

Penting Untuk Diketahui:

  • Bebas pengharum
  • Hipoalergenik
  • Bebas surfaktan
  • Bebas paraben
  • Tidak menimbulkan komedo

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

Rating & Reviews

Ajeng a
5 December 2015

Baru ini menemukan pelembab yg ga bikin kulit sy bereaksi dan panas. Teksturnya lembut dan lgs menyerap di kulit. Pernah sy gunakan waktu kulit sy alergi, setelah pakai trus redness di pipi sy lgs menghilang. Thx Sociolla yg sll kasih diskon. Jd bisa beli rangkaian bioderma yg lain dgn harga yg lumayan miring :*

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Azka A
18 April 2016

Di kulitku yang not so combination/hyrdrated cukup melembabkan. Aku pernah pake ini lanjut bedak tabur, pergi jam 9-an Pagi dari Bekasi ke GI, dari St. Sudirman jalan ke GI sampe balik lagi ke Bekasi. dan hasilnya... muka gak berminyak. Kayak aku pake tadi Pagi aja. Suka banget.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Cecilia p
18 February 2016

i tried this product through Sociolla Box. Previously i only use the micellar water, never knew that Bioderma also have other skincare products. After my first try, i really love it! The formula is very light, which is suitable for day wear. It also have a soothing sensation when applied on to the skin, which is very nice. It doesn't leave your skin sticky, or shiny and it doesn't give my skin any break out (PS: i have break out a lott!!). Therefore i purchase the full size product from Sociolla again, since i'd love to wear this every day. Oh ya, this is very suitable to use under make up as well.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Titaz P
22 October 2015

Pertama kali coba Sensibio Light versi travel size. Beda dari moisturizer lain yang biasanya padat atau kental, Sensibio Light teksturnya lebih ringan. Mudah diaplikasikan ke wajah. Pertama kali dipakai di wajah, terasanya sih agak adem. mungkin krn ada efek menenangkan kulit kali ya. Pakai bedak pun juga terasa lebih nempel. FYI kulit saya normal, tapi terkadang area pipi saya terasa kering jika terlalu sering terpapar AC yang super dingin. Pas menggunakan Sensibio Light, muka terasa lembab namun tetap ringan alias ga berasa oily banget sepanjang hari.

Hasilnya setelah hampir sebulan menggunakan adalah kulit wajah jadi lebih halus, kenyal, dan kalo kata teman-teman sih lebih cerah. Dan kondisi kulit pipi yang kadang berasa kering jadi ga muncul lagi deh.

Saya pun jadi nagih deh pakai Sensibio Light. dari yang versi travel, lanjut ke versi 40ml :)

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Martha A
25 June 2016

Saya pakai sensibio light untuk gantiin krim2 dokter. My skin acne prone,sensitif,gampang merah2. Jadi susah banget cari pelembab yang cocok.

Setelah pakai sensibio light daily saya ngerasa muka lebih lembab,oh ya saya pakai hydrabio brume sebelum pakai sensibio light.

Pakai pagi hari,lalu timpa foundation omg foundation jadi nge blend ga cakey.. Texture muka terlihat lebih sehat dan fresh.

Cocok juga di kulit,ga timbul reaksi negative. Love love it!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Rima M
9 March 2016

Peke pelembab ini pas wajah lagi sensi, emang beneran kalemin banget sih tapi sayang wajah saya jadi sedikit oily mungkin karena ga ada oil controlnya juga kali ya dan wajah saya dasarnya memang oily dari sana nya juga seh.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Dita P
2 January 2016

Aku menggunakan ini hampir setiap hari sebagai pelembab. Kulitku super senstif dan jarang cocok menggunakan pelembab namun ternyata dengan menggunakan ini tidak ada komedo atau breakout di wajahku

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Adelia m
27 December 2015

Gampang banget meresap dan ganyangka cocok bgt di kulitku. Suka banget! Gabikin breakout sama sekali,kalau kulit kalian sensitif, sure i recommend this for you!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Desi a
5 December 2015

Moisturiser ini teksturnya lembut sedikit encer not too creamy...

Pertama kali dicoba rasanya dingin di wajah dan karena light,cream ini sangat cepata meresap tanpa rasa lengket sama sekali...

Cocok dikulit saya yang normal kombinasi..tidak membuat breakout atau menimbulkan komedo...

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Sartika i
29 October 2015

cocok untuk kulit wajahku yang sensitif. aku pake ini sebagai dasar sebelum aku pake make up. teksturnya agak "thicky" tapi cepat menyerap. bikin kulit lembut, kenyal dan cerah .

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Nofariza h
23 September 2016

Kulitku sebenernya normal cenderung berminyak. Tapi ada saat kulitku jadi kering ketika musim pancaroba. Produk ini bikin kulit nyaman tanpa harus khawtir minyak berlebih dan lembabnya terasa sampai sore hari.

Kirina B
23 August 2016

Kulitku kombinasi cenderung sensitif, dengan pakai produk ini terasa banget menutrisi kulitku, cepat meresap dan tidak lengket. Tidak bikin break out juga. Memang ok banget produk-produk Bioderma!

Lie A
20 August 2016

Ini uda pembelian kdua, bgs untuk kulit muka sensitif, tdk bkn jerawatan dan komedoan...

Lie A
24 July 2016

Baru bisa review skrg krn sering lupa, ak pake ni tiap hr sbg pelembab, dipake dah 2 bulan,muka serasa lembut, ga bikin jerawatan trus kalo ad jrwt cpt reda...

Ayu t
30 April 2016

Produk in buat kulit ku lembab n mencerahkan ....suka banget m produk in...wlaupun teksturny cair tp cpat bgt meresap d kulit...trus gak ngerasa perih pas d pake wlaupun jerawat lg ad d wjah...buat jrwat cpt kering...

Melinda N
30 April 2016

Texture-nya agak creamy buat jenis kulitku yang berminyak jadi pakainya pun hanya sedikit (a drop of it for entire face) tetapi ngga bikin breakout dan memang meredakan kemerahan terutama di area yang berjerawat. Cocok juga digunakan saat kulit terasa gatal karena cepat mengatasi rasa gatal dan kemerahan.

Zlavia Melia N
22 November 2015

love the product! saya suka teksturnya dan cocok untuk kulit saya yang agak sensitif. :)

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Sensibio Light 40ml

Sensibio Light 40ml

Write a review