Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Bioderma

Sebium Pore Refiner 30ml

Rp. 319,000

Indikasi : Kulit kombinasi, berminyak atau berjerawat

Kelebihan :

  • Mengencangkan pori-pori
  • Menghaluskan dan memperbaiki tekstur kulit
  • Menghadirkan kilau kulit yang tahan lama
  • Mempertahankan cahaya alami kulit
  • Ratakan seperti memakai bedak
  • Cocok sebagai alas rias.

Cara Kerja:

Sebum yang berlebihan, stres, tembakau, polusi, tak terhitung banyaknya faktor yang dapat menyebabkan pori-pori kulit menjadi terbuka dan rusak. Sebagai ahlinya di bidang kulit, Bioderma telah berhasil menciptakan inovasi Sébium Pore Refiner: produk perawatan ini memperbaiki tampak luar kulit. Tekstur kulit pun menjadi lebih halus, lebih alami dan jernih serta pori-pori pun menjadi lebih kencang dan tak terlihat.
Kandungan bahan paten kompleks eksklusif Fluidactiv®-nya secara biologis meningkatkan kualitas sebum agar pori-pori tidak tersumbat dan tidak timbul noda pada kulit. Asam agarik, bahan penyegar wajah yang kuat, akan mengencangkan pori-pori dan memperbaiki tekstur kulit. Bahan anti-oksidannya melindungi cahaya alami kulit.


HOW TO USE:

Pagi dan/atau malam – 7 hari per minggu.

Gunakan Sébium Pore Refiner pada kulit Anda sesudah dibersihkan dengan Sébium Foaming gel /Sébium H2O, oleskan Sébium Pore Refiner pada kulit.

Bisa digunakan sebelum menggunakan krim perawatan Anda, baik pada seluruh wajah untuk kulit berminyak atau pada daerah T untuk kulit kombinasi: dahi, hidung, pipi.

Penting Untuk Diketahui:

  • Mengandung pengharum
  • Hipoalergenik
  • Bebas paraben
  • Tidak menimbulkan komedo

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

Rating & Reviews

Felicia s
11 November 2015

Great product!
Works well for my T-zone

  • 6 out of 6 people found this review useful.

Damayanti f
29 February 2016

enaaakkkkk bangettttt di kulit ringan dan bikin super lembuuuttttttt..

bikin muka aku yang berminyak bgt jadi jauh lebih matte.. suka banget pokonya.. :)

  • 5 out of 5 people found this review useful.

Deasty L
25 February 2016

Aku biasa pakai sebelum make up-an. Hasilnya amazing! pori poriku yg besar jadi tersamarkan. ga bikin berminyak juga. Kulit jadi lebih halus. Pas dipakai itu efeknya agak dingin ke kulit kita. Perfect!

  • 5 out of 5 people found this review useful.

Rhanna Puspa l
25 January 2016

this one is my all time favorite to my everyday skin care routine ! aku apply sebelum beraktifitas dan muka yang biasanya berminyak bgt jadi matte all day

  • 5 out of 5 people found this review useful.

Parasayu k
13 January 2016

tekstur nya pas kluar dr tube ga jauh beda sama sebium global, tapi pas di apply di muka cepet bgt meresap, hasilnya bikin muka matte kayak ga pake apa2.
ga tau ya ngaruh buat jerawat apa ngga, soalnya makenya barengan sama sebium yg lain juga, yang jelas ga ada efek negatif dr sebium pore ini di muka aku, yg jelas abis pake ini trus pake sebium global sama sunscreen trus ga perlu pake bedak tabur lagi.

  • 5 out of 5 people found this review useful.

Zuricha a
9 July 2016

Setelah pakai sebium pore refiner ini, kulit wajah jadi tidak berminyak, pori-pori terlihat mengecil dan matte nya tahan lama. Terasa ringan ketika diaplikasikan. Sukaaa sekali.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Tiea T
12 January 2016

Aku suka produk ini karena cepat meresap di kulit dan membuat kulit jadi halus sesudah dioleskan.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Ayu s
20 July 2016

I LOVE IT SO MUCH! setelah pakai sebium pore refiner ini poripori besarku benar benar tersamarkan. dan membuat pori pori mengecil. aku suka banget sama produk ini!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Mia Hindrayanti H
3 July 2016

Baru coba sekitar 4 hari memang belum kelihatan perubahan di poriku, tp yg jelas aku suka bgt karena matte bgt setelah dipakai, nempel langsung dan gak mengkilap kayak krim-krim lain. Semoga setelah sebulan bakal keliatan maksimal hasilnya, pori mengecil dan minyak berkurang.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Nadya V
10 June 2016

Pemakaian pertama, krim ini ringan, teksturnya tidak terlalu creamy, jadi enak dijadikan alas foundation/bedak. Efeknya baru terlihat di aku setelah pemakaian di atas 2 minggu, kulitnya lebih halusan dan kenyal.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Farinda C
30 May 2016

I got this product as a bonus from my purchase at Sociolla. I love it at my first try! It leaves my skin soft and matte, but not dry. I think I will buy its full size when I finished my sample tube. Thank you Sociolla for providing the finest skincare products!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Nila L
26 September 2016

Pembelian pertama dan cocok banget buat kulit kombinasi, tidak lengket dikulit dan cepat terserap.

Nila L
25 September 2016

Cocok untuk kulit kombinasi, hasil nya Bagus muka tidak kering juga tidak lembab ok lah produk bioderma.

Chikka L
13 August 2016

Suka banget sama produk ini! The best makeup primer ever. Sudah habis 1 tube, ini lagi order lagi untuk my second tube :)

Yovita Diana a
7 August 2016

pas pertama kali pake langsung suka, hasilnya jadi matte banget, halus, dan tahan lama.. cocok buat kalian yang wajahnya oily

Indriani S
26 July 2016

Pelembab yang paling cocok buat kulitku yang acne-prone, gak bikin jerawatan malah nyembuhin, hasil akhirnya yang matte dan gak bikin kulit kaya kilang minyak. love it:)

Ida Y
20 July 2016

Baru pertama kali pakai Sebium Pore Refiner hasilnya matte saat digunakan langsung meresap dan bisa mengurangi wajah yang berminyak .. bener bisa di pakai seperti alas bedak sebelum menggunakan bedak tabur. Aku sih agak purging pas awal2 pakai produk ini tapi selanjutnya komedo mulai kering, terangkat dan berkurang dari wajah ,, semoga cocok dan bisa bertahan menggunakan produk ini.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Sebium Pore Refiner 30ml

Sebium Pore Refiner 30ml

Write a review