Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Bioderma

Sebium Global 30ml

Rp. 264,000

Indikasi : Kulit yang rentan jerawat

Kelebihan :

  • Menghilangkan jerawat dan komedo secara biologis
  • Mengurangi risiko timbul luka
  • Menciptakan sebum sehat pada kulit

Cara Kerja:

Sebagai satu-satunya pencipta terobosan dermatologis yang terkini, Sébium Global merupakan satu-satunya produk perawatan dermatologis yang berhasil mengembalikan sebum seperti pada kulit yang sehat dan menghentikan proses fisiologis yang dapat menyebabkan lesi dan memperparah jerawat. Sébium Global pun menjadi produk perawatan pertama yang secara biologis langsung melawan penyebab dan akibat dari noda pada kulit.

Terkait dengan penyebabnya, kombinasi kandungan bahan paten Bakuchiol dan Fluidactiv® akan memperbaiki kemampuan kulit dalam menjaga keseimbangan asam lemak, mengembalikan kadar sebum seperti pada kulit yang sehat dan secara efektif mencegah timbulnya jerawat dan komedo.

Terkait akibatnya, kombinasi kandungan bahan dermatologis, ester AHA, asam salisilik dan asam sitriknya akan membersihkan kulit dengan cara mengurangi jerawat dan komedo, sedangkan glukonat zincnya, dikombinasikan dengan enoksolon, menghaluskan dan mengurangi kemerahan akibat peradangan.


HOW TO USE:

Pagi dan/atau malam – 7 hari per minggu.

Oleskan Sébium Global pada kulit Anda sesudah dibersihkan dengan Sébium Foaming gel atau Sébium H2O. Dapat digunakan sebelum rias wajah. Hindari terkena mata. Jika gejala tak berhenti, hubungi ahli farmasi atau dokter Anda.

 

Penting Untuk Diketahui:

  • Dengan pengharum
  • Hipoalergenik
  • Bebas paraben
  • Tidak menimbulkan komedo

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

Rating & Reviews

Grace Y
13 October 2015

I really love this product!!
Awalnya aku sempet research di internet tentang produk skincare yang bener-bener bisa mengatasi jerawat di mukaku dan baru tau ttg Sebium Global dari Bioderma. Kulit ku sensitif sekali, jadi kalau pakai skincare yang ga cocok dengan kulitku, alhasil adalah jerawat ku tambah parah dan muka jadi merah-merah.
Setelah aku coba beli Sebium Global di Sociolla, dan setelah mencoba pakai selama 1 minggu, jerawat-jerawat yang besar mulai mengering, dan ga ninggalin bekas jerawat juga. Yang pasti yg aku amaze bgt dia ga bikin mukaku jadi kering juga! Karena umumnya skincare untuk acne itu bisa buat kulit muka jadi kering sekali. Tapi kulitku tetap ga kering, dan justru malah jadi lebih lembut juga.
So bagi yang acne prone and punya kulit sensitive juga, aku recommend banget Sebium Global ini!

  • 10 out of 10 people found this review useful.

Audra F
3 January 2016

hello, aku udah sebulan pakai sebium global tapi hasilnya kurang sesuai dengan klaim produk. noda merah jerawat emang cepet mereda, tapi di bagian lainnya justru malah jadi jerawatan. bermata pula jerawatnya. jadi sekarang pakainya cuma ditotol ke jerawat yang lagi meradang. sayang banget.

  • 4 out of 5 people found this review useful.

Melina d
24 December 2015

haloo, ini pertama kalinya aq beli produk punya bioderma, sempet baca reviewnya dan memang banyak yang cocok pake ini . akhirnya aq beraniin diri buat beli ini sebium global dan langsung coba setelah mandi. tdk smpai 5 menit, aq ngerasa gatel2 di beberapa bagian wajah dan ngerasa g enak banget sama apa yg aq rasain waktu pake sebium global. dan ternyata bener jerawatku langsung keluar kecil kecil & langsung memerah :(. akhirnya langsung aku hapus secepat mungkin dan cuci muka lagi.

btw, my skin face is acne prone skin, very sensitive , oily and dry at the same time. very sensitive to dust

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Kartika p
3 December 2015

sudah sebulan dan sudah habis tube kedua,
hasilnya jerawat parah berangsur mengempes, bekas jerawat perlahan memudar, bruntusan perlahan hilang dan kalaupun ada jerawat yang mulai keluar segera dioles krim ini jadi jerawatnya batal membengkak.
puas, dan akan terus pake ini barengan sama produk sebium yg lainnya.

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Agustine Ayu W
16 November 2015

Aku suka produk ini, knp ? Karna gak instan tp hasilnya memuaskan
Ak yg breakout karna lepas dr cream² dokter , akhirnya ketemu bioderma global. Pas awal pemakaian memang jerawat keluar semua tp gak dlm bntuk yg besar² jerawat batu, cm kecil² komedo lama yg ada di bawah kulit tp ak terusin pakainya dann setelah seminggu sabar ....hasilnya belum ada 1 bulan dah ga da jerawat di mukaku dan bekas merah juga berangsur hilang . Dan kalo pun ada sehari aja tuh bertahan di muka hehehehe . bersyukur ketemu bioderma global

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Clara e
19 October 2015

I've used to be using many kind of skin care product from doctor, natural and many ethical product until I found Bioderma Sebium Global that really works to my skin problem. Foilaaa, after using less than a month my skin getting better and better. Reduce acne and oil skin without side effect. Very recommended, best product everrr.. Thanks Sociolla, you offers worth price rather than any channels offered :)

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Widyasri L
24 August 2016

sukaaa bgt pakenyaa! bikin jerawat kempes, pkoknya jerawat jarang dtg kalo rajin pake ini!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Kiki m
26 September 2016

Setelah pencarian sekian lama utk masalah bruntusan di muka, akhirnya menemukan ini. Dipake rutin 2x sehari pagi dan malam, 2 minggu langsung kelihatan hasilnya, dgn kondisi bruntusan membandel langsung hilang. Thanks boiderma :)

Deviana P
23 August 2016

Awal pake jerawat grotol yg gak matang" langsung matang dan kering 2- 3 hari kemudian sehingga jerawat grotolny berkurang.
Sayangnya setelah jerawat mengering, muncul jerawat gede disisi" lainnya, jadinya saya cuma pake di tempet berjerawat aja biar cepat kering dan sembuh.

Yovita Diana a
7 August 2016

saat libur lebaran kemarin saya pulang ke rumah, dan sayangnya wajah sy mulai berjerawat dikarenakan lingkungan yang banyak terpapar polusi dan debu. akhirnya saya memutuskan untuk menghentikan pemakaian cream dari salah satu clinic ternama. melihat review sebium global saya memutuskan untuk membelinya bersama cleanser dan pore refinernya. awal pemakaian saya mengalami breakout, lama kelamaan memang mengering dan menghilang terutama jerawat kecil. untuk jerawat yang besar dan tidak bermata saya rasa lama sekali untuk menghilangkannya, belum lagi rasa gatal saat pemakaian. saya sudah memakai kurang lebih 3 minggu tapi belum ada perbedaan yang berarti jadi saya memutuskan untuk menghentikan pemakaian.

Putu T
27 July 2016

Awalnya memutuskan untuk nyoba Bioderma Sebium Global ini karena ngebaca banyak review yg bilang produk ini bagus terutama untuk ngatasin jerawat. Dan belilah aku si Sebium ini karena udah ga tahan bgt sama jerawat meradang (yg tiba2 muncul sebulan yg lalu).
Aku make Sebium ini udah 1 bulan tp sayangnya hasilnya kurang dr ekspektasiku. Emang jerawat yg biasa pd kempes dan ga berbekas, tp untuk yg meradang malah ngebuat jerawat yg lain tumbuh lagi :( Mungkin memang karena hormonku yg lg ga stabil juga sih.
Jadilah aku memutusan pergi ke dokter kulit aja dan menghentikan pemakaian Sebium ini. Mungkin nanti klo jerawat aku udah pd kempes bakalan nyoba buat make ini lagi buat ngilangin bekas jerawatnya.

Priscillia P
26 July 2016

Awal pake, berasa kyk ada tingling effect gitu. Tapi aku suka teksturnya gak oily. Ringan di muka. Membantu mengurangi dan meredakan jerawat. Oke lahh

Mia Hindrayanti H
26 July 2016

Baru cobain sample-nya karena belum yakin bener-bener bisa sembuhin jerawat. Pemakaian pertama sampai ketiga belum keliatan hasilnya. Pemakaian berikutnya jerawat kering juga. Dan setelah semingguan hilang deh. Ampuh banget.

Icha K
2 May 2016

2 taun belakangan hampir setiap PMS pasti jerawat "mampir" di dagi aku. Kesel karena dari ABG ga pernah jerawatan, aku browsing2 carinproduk yg oke dan banyak yg rekomen ini. Akhirnya aku beli dan pengalaman aku pake bioderma sebium global adalah: Awal-awal pake mukanya gatel2 gitu terus tumbuh jerawat kecil2 gitu tapi ngga meradang. Lama-lama ilang ga berbekas dan muka juga jadi lebih enakeun. Jerawat2 yang udah ada juga jadi ngga "ninggalin jejak" pas menghilang.

Melinda N
30 April 2016

Udah sebulan pakai ini and I love it! Sesuai dengan claim pada kemasannya, Sebium Global benar-benar menghilangkan jerawat tanpa bekas (pada jerawat baru) dan memudarkan bekas jerawat lama. Besides, it regulates sebum under my skin so my face doesn't look oily and it also prevents further breakout. Pas produknya nyampe kesannya kecil banget dan kayaknya bakal cepet abis tapi ternyata just need smaller than a pea size of it for entire face every night jadi hemat juga. All in all, it works great!

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Sebium Global 30ml

Sebium Global 30ml

Write a review