Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Bioderma

Photoderm AKN Mat SPF-30 40ml

Rp. 290,000

Indikasi : Kulit yang rentan jerawat

Kelebihan :

  • Mencegah timbulnya noda pada kulit (bahan paten Fluidactiv®),
  • Memberi jaminan perlindungan UVA/UVB optimal untuk menangkal bahaya sinar matahari (terbakar, alergi terhadap terhadap matahari, dll),
  • Mengaktifkan sistem perlindungan alami kulit, menghambat risiko kerusakan sel dan mencegah penuaan dini pada kulit: bahan paten biologis Cellular Bioprotection®,
  • Menghadirkan kilau kulit yang tahan lama,
  • Tidak berwarna saat digunakan,
  • Tidak lengket & tidak menimbulkan bercak-bercak putih,
  • Formula eksklusif photoprotection dan formula aksi ganda pencegah noda pada kulit: bahan paten Fluidactiv®.

Cara Kerja:

Sebagai terobosan baru dari Bioderma, bahan paten eksklusif Fluidactiv® yang terkandung dalam Photoderm AKN Mat secara biologis meningkatkan kualitas sebum agar pori-pori tidak tersumbat dan tidak timbul noda pada kulit, yang seringkali terjadi sesudah terpapar matahari (efek pantul).
 
Selain efek melindungi UVA/UVB-nya (sistem filter), Photoderm AKN Mat menawarkan perlindungan biologis internal yang nyata: Cellular Bioprotection®. Bahan paten eksklusif ini memiliki dua kegunaan utama:

- Mempertahankan dan menstimulasi sistem perlindungan (kekebalan) kulit saat terpapar sinar matahari.

- Melindungi bahan penyusun gen, sel dan kepadatan jaringan kulit secara biologis.


HOW TO USE:

Beberapa kali per hari, Saat terpapar sinar matahari.

Oleskan secara merata sebelum terpapar sinar matahari (sedikit saja sudah cukup untuk memberi efek photoprotection), Ulangi secara berkala sebelum dan sesudah berenang dan berolahraga.
Hindarkan bayi dan balita dari paparan sinar matahari.
Paparan sinar matahari yang berlebih berbahaya bagi kesehatan..

Penting Untuk Diketahui:

SPF 30 / UVA 13

  • Mengandung pengharum
  • Bebas paraben
  • Kedap air
  • Dapat menangkal radiasi sinar matahari
  • Tidak menimbulkan komedo
  • Hipoalergenik

 

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

Rating & Reviews

Clara e
19 October 2015

Currently, I might be said that BIODERMA is best face care ever. Why? It's because I finally found the right product that really suits best to my skin. Apply this sunblock just after your Sebium Global and feel free to face outdoor activity. They'll softer your skin, feels light and do your daily with no worry. Obviously they can reduce red color on your face. I swear, Bioderma range product is recommended for you who have Acne and Oil skin problem. Sociolla is offered a good price to buy Bioderma product. BEST BUY!!

  • 13 out of 14 people found this review useful.

Annisaa R
16 February 2016

ini product pertama dari bioderma yg aku coba, aku termasuk yg pilih2 kalo beli sunblock, banyak yg ga cocok karna terlalu oily dan tebel dimukaku. ternyata sunblock ini beda! tekstur nya ringan dan halus diwajah aku, jadi ga cakey dan ngerasa tebel buat pake make up lanjutannnya, thank you bioderma! thank you sociolla!

  • 6 out of 6 people found this review useful.

Mimi m
18 July 2016

satu2nya sun screen yang ga bikin jejak " putih" dimuka kita...easy to blend and absorb in our skin sih....
wanginya ada tapi yang ga mencolok gt...soft... and yes, it bring matte finishes on our skin...

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Silvia M
14 June 2016

Produk ini sangat ringan tidak seperti others
Sunblock. Tidak lengket dan begitu dipakai langsung meresap ke kulit. Worth buying!!!!

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Dita P
2 January 2016

Ini merupakan produk wajib aku yg selalu aku gunakan saat siang hari ketika aku akan keluar ruangan untuk beraktivitas. Paparan matahari yang sangat menyengat sering sekali membuat kulit ku bernoda, namun bioderma punya solusinyaa! Aku sudah hampir habis menggunakan satu botol ini dan akan membelinya lagiiiiii tentunya beli di sociolla!!

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Priscillia P
2 June 2016

Impressive! A lightweight, non oily sunblock that gave you a SPF 30. Great for those who have an oily skin (like myself). I'm highly recommending you to use sunblock if you haven't. It will give you the protection you need and you may not see the benefit now, but you'll see it years from now.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Anisa I
11 April 2016

Dapet mini size produk ini dari pembelian bioderma yang sensibio h2o. Enak banget ini, gak ninggalin warna putih pada wajah. Easy to blend dan gak lengket. Sepertinya akan segera beli yang full size nya karena suka banget sama teksturnya! Gak bikin breakout juga diwajah

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Nana P
18 July 2016

Bioderma pertama yang pernah saya coba dan saya dibuat terkesan dengannya.
Tidak lengket sama sekali dan mudah untuk digunakan. Selain itu tidak membuat muka berminyak meskipun digunakan seharian.

Marcella M
18 April 2016

aku punya kemasan testernya dari sociolla, yup this sunblock is different. ringan, gak lengket, cepat menyerap, dan gak white cast. aku kasih bintang 4, karena bagiku zaman sekarang lbh baik sunblock dgn spf min 50, dan juga di kamsan sunblock ini tidak tertera perlindungan UVA-nya (kyk PA brp +)

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Photoderm AKN Mat SPF-30 40ml

Photoderm AKN Mat SPF-30 40ml

Write a review