Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Menard

Pack Aserie (Clay)

Rp. 301,840

-20%
Rp. 377,300

Masker yang dapat mengangkat kotoran dari dalam pori2 kulit menjadikan kulit bersih dan lembab

Cara Penggunaan:

Digunakan setelah Cleansing , Washing dan Massage , di bilas dengan air atau dapat menggunakan spon masker

Based on 'Seeking True Beauty' philosophy, MENARD was created after the beauty of Greek Goddess, Maenad,  in November 1959 by Nippon Menard Cosmetic Co.,Ltd. Menard amidst an increasing need for beauty among women with the desire to assist each individual customer to enhance their beauty and to contribute to the community and society through cosmetics. Born in France and raised in Japan, Menard has expanded the business to a total of 24 countries around the world. Menard special focus on research & development on nearly medical level, its insistence on high quality and counselling, and its suggestions tailored to each individual customer are expressions of its desire to contribute to the beauty of its customers.Through advanced technology and strict quality control, all of Menard products are used by people around the world, continue its path as a company which proposes a "beautiful life".

Rating & Reviews

Christin E
29 December 2015

Pertama kali pake produk menard ya masker pack aserie ini, sehabis dipakai muka terasa bersiiiihhh banget dan lebih cerah, jadi tertarik buat mencoba produk2 menard yg lain :)

  • 6 out of 6 people found this review useful.

Diyang M
27 March 2016

Suka banget deh sama masker ini. Bikin kulit lembab, bersih, blackheads & whiteheads berkurang banget, tapi nggak ada efek ketarik sama sekali walaupun bahannya clay. Packagingnya memang sederhana banget tapi ternyata isinya dahsyat abis

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Cesa M
16 March 2016

Aku suka sama mask ini soalnya bener2 bersihin kotoran2 yg ada di muka aku dan ada jerawat yang cepet kering abis dimaskerin!

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Tri A
29 February 2016

Tertarik beli karena liat review nya bagus.. tapi pas nyoba, woow.. wanginya enak (green tea), hasilnya juga kulit lebih kencang dan segar.. Love this

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Nurasti P
26 August 2016

masker yang sangat cocok sekalipun untuk kulit sensitif, aroma maskernya sama sekali gak ganggu. kulit rasanya fresh banget setelah pakai masker ini

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Cempaka k
6 August 2016

suka banget sama masker ini. warnanya lucu, wanginya menenangkan sekali, muka ga berasa ketarik tapi muka berasa bersih. dan harganya juga masih oke

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Enggyta p
8 May 2016

Lihat review, warna masker nya lucu like HULK, aromanya seger... setelah pakai, wajah jadi seger dan terasa kenyal... Repurchase?? Absolutely YE.....

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Made m
3 March 2016

udah sebulan lebih makenya, 1 minggu 2-3 kali, dan hasilnya kulit kalem, dan sehabis maskeran kulit jadi gak merah merah, komedo berkurang, warna maskernya juga lucu, bersih gitu

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Nadya F
5 October 2016

Awalnya penasaran sama masker ini karena review yang bagus, wanginya enak dan warna masker yang lucu. Tapi emang bener, enak pakai masker ini. Kalo punya jerawat tinggal pake masker ini dan nanti bakal kering, trs hilang deh :)
Cuma sedihnya, sbnrnya tujuan utama beli ini sih buat hilangin komedo daerah hidung sama dagu. Sedihya, aku gak ngerasain perbedaan di komedo walaupun aku pake seminggu 1-2x :') That's okay, I'm still going to buy this product again.

Aisah E
24 August 2016

The best mask ever ! Pkoknya ini wajib bgt di coba. Wort to buy bgt . Smnjak pke ni udh gda lg jrwt2. Komedo gda muka jd bersih kenyel2. Sehat . Like bgt sm efek membersihkannya yg dasyat. Hha. Must to try !

Siti Khairani p
2 August 2016

Masker lumpur yang enggak bikin muka jadi ketarik. Masker ini cocok buat ngerontokin komedo dan ngeringin jerawat. Pokoknya salah satu masker yang harus dicoba.

Elies m
2 May 2016

Suka banget sama masker menard ini, clay mask yang paling menyenangkan buat dipake. bsa lucu2an, ga berasa ketarik muka nya n hasilnya oke banget. jerawat cepet kering, muka lembut, lebih cerah keren deh

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Pack Aserie (Clay)

Pack Aserie (Clay)

Write a review

Reduced price!