Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser 120g

Rp. 512,080

-26%
Rp. 692,000

Mengandung Pitera™ dan ekstrak White Willow, busa pembersih dengan aroma alami mawar ini membantu membersihkan kulit dan di dalam pori-pori wajah sambil melapisinya dengan kelembutan. Nikmati efek perawatan menyeluruhnya setelah membersihkan wajah.

Tekstur:
Krim ekstra ringan ini menghasilkan busa bertekstur lembut.

HOW TO USE

Setelah membersihkan wajah, tuangkan produk seukuran buah anggur ke telapak tangan Anda. Campur dengan air untuk menghasilkan busa lembut. Bersihkan wajah dan leher dengan lembut, lalu bilas bersih. Gunakan di pagi dan malam hari sebelum toner.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Rating & Reviews

Atika Y
14 August 2015

The foamy texture is best for oily skin, even better paired with the SK-II Clear Lotion toner. You'll see a difference in your skin's radiance.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Gungmas P
7 October 2016

Cleanser ini aku sangat rekomendasikan untuk membersihkan wajah .. Wajah jadi segar dan bersih yang pasti .. Irit juga soalnya cukup sedikit aja udah cukup banget untuk membersihkan seluruh wajah dan leher .. Apalagi aku belinya waktu sale gede2an .. Suka banget, thanks sociolla :)

Lita y
24 August 2016

Cukup di pakai sebiji jagung sudah cukup untuk membersihkan seluruh wajah. Gak bikin kulit kering. Aromanya menenangkan banget. Seperti aroma mawar. Must have item!

Indriani W
6 July 2016

Its very gentle, smells good dan melembabkan kulit saya yang cenderung kering.

Lita s
13 June 2016

Saya suka banget dgn sabun muka skii ini krn lembut, wangi, dan membuat wajah saya terasa bersih! Recommended bgt pokoknya.

Anisa A
29 March 2016

Cleanser yang benar - benar mengangkat sisa kotoran di wajah. Cukup sedikit saja, busanya melimpah. Wangi nya enak banget dan so relaxing ...... Pemakaiannya sangat irit, jadi bisa tahan lama

Belinda a
24 March 2016

Muka jadi lembut banget beres nyuci pake ini. Kotoran rasanya keangkat semua. Dan aromanya jg bikin rileks.

Ajeng a
11 January 2016

Wanginya lembut banget, pemakaian sedikit sudah cukup untuk membersihkan wajah karena busanya yg melimpah..

Enda r
30 December 2015

Ambil sedikit aja busanya banyak, pakainya bisa hemat, bener bener lembut banget saat diaplikasikan di wajah, wajah terasa bersih dan ga kering setelahnya

Winda A
4 December 2015

It really is a gentle cleanser.
Lembut banget di kulit, busanya banyak walaupun cuma pakai dikit. Awet banget jadinya :)

Aviona J
21 October 2015

great cleanser, doesn't strip all the moisture from your skin. use this for second step in cleansing :)
love the rose scent

Sartika i
19 October 2015

best cleanser ever..
bikin wajah lembut dan halus.
ga bikin kulit jadi kering.

Manda y
4 September 2015

Busanya lembut di kulit. Cocok digunakan sebagai double cleansing setelah menggunakan FT cleansing gel. Lanjutkan dengan clear lotion dan facial treatment essence.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Facial Treatment Gentle Cleanser 120g

Facial Treatment Gentle Cleanser 120g

Write a review

Reduced price!