Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Bioderma

Sebium H2O 100ml

Rp. 132,000

  • Sébium H2O is the 1st specific make-up removing micellar water for combination or oily skin that mimics the natural composition of the skin for perfect make-up removal and total respect for even the most sensitive skin.
  • Thanks to the Fluidactiv patented sebo-correcting complex, it biologically regulates sebum quality to keep the pores from becoming clogged and clear up the skin.
  • Enriched with purifying agents, zinc gluconate and copper sulphate, Sébium H2O purifies the skin and limits sebaceous secretion.

INSTRUCTIONS FOR USE

Morning and/or evening – 7 days a week

  • Soak a cotton pad with Sébium H2O.
  • Gently cleanse and/or remove make-up from your face.
  • Re-apply until the cotton pad becomes clean.
  • Lightly dab your face with a clean cotton towel.

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

Rating & Reviews

Indri W
13 August 2015

Produk ini merupakan my HG make up cleanser karena dapat menghapus make up dengan sangat bersih. Tidak perlu lagi memakai 2 make up cleanser untuk mata dan wajah, cukup dengan 1 produk. Tidak meninggalkan kesan "greasy" atau "sticky" pada kulit karena formulanya yg seperti air. Dan yang paling penting, produk ini tidak hanya membersihkan tetapi juga merawat kulit yang berjerawat seperti kulitku.

  • 9 out of 9 people found this review useful.

Indri W
21 August 2015

Yang bikin males saat mau bersihin make up adalah ritualnya yang bertele-tele. Tapi sejak pakai Sebium ini, ritual membersihkan make up menjadi lebih singkat dan menyenangkan. Cocok banget sama tipe kulitku yang acne-prone/oily.

  • 6 out of 6 people found this review useful.

Elvina R
15 October 2015

Pake di pagi hari pas t-zone lagi berminyak pas baru bangun tidur, hasilnya lumayan kurangin minyak sepanjang hari.. Wanginya fresh. Botolnya lucu kecil buat travelling

  • 5 out of 5 people found this review useful.

Indah C
26 August 2016

Bioderma sebium H2O sangat cocok untuk kulit kombinasi dan oily. Ukuran 100ml ini sangat membantu bila sedang bepergian (travel size) dan cocok untuk pengguna yang baru pertama kali memakai dan mencobanya. Produk ini sangat ampuh mengangkat makeup yang menempel, meninggalkan rasa fresh dan bersih. Repurchase? Of course!

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Shinta K
24 August 2016

im in love with this product!!
kulitku jenisnya sensitif dan oily, lagi jerawatan banyak banyaknya, dan bioderma sebium ini ga bikin breakout.
ga bikin jerawat tambah parah dan ngebantu banget bersihin muka. kotoran tuntas keangkat di kapas padahal wajah udah dibersihkan dengan double cleansing.
repurchase? Definitely yes!

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Anisah F
14 August 2016

Alhamdulillah, akhirnya ketemu juga pembersih muka yang super duper hebat. Seperti menemukan pembersih all in one deh. Bisa dipakai setelah memakai make up atau ketika habis keluar rumah. Riang banget di muka ku, dan gak bikin break out. Hampir 1 bulan pakai dan jerawat kecil dengan sendirinya mengering, tinggal di senggol aja udah ngelupas sendiri. Jd gak perlu lagi facial yg menyakitkan. Recomended bngt. :D

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Helen L
26 July 2016

Kulit muka saya sangat sensitif, mudah berjerawat, dan langsung breakout jika memakai produk skin care yang salah. Produk ini works like magic! Bersihnya bisa terlihat dari kotoran yang terangkat di kapas. Setelah itu lanjut cuci muka, kulit langsung bersih dan segar. I have purchased it twice, very recommended!

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Parasayu k
13 January 2016

cukup puas dengan sebium h2o ini, tidak memberikan efek negatif apapun saat pemakaian di kulit yg berjerawat.
1-2 kali pembersihan dengan kapas cukup bagus saat tidak menggunakan make up.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Adis k
17 December 2015

aku sukaa banget sama bioderma sebium ini, membersihkan muka tidak lagi menjadi merepotkan sama sekali, cocok juga untuk jenis kulitku yang sedikit berminyak. highly recomended!

  • 3 out of 5 people found this review useful.

Ane H
3 August 2016

Cocok buat kulit yg berminyak.. Krn bisa mengurangi kadar minyak yg diwajah. Aku biasa pakai juga sebelum makeup agar dapat mengurangi minyak di wajah ku.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Dinda I
30 May 2016

suka banget sama produk ini! bisa banget ngangkat semua kotoran di muka padahal aku kira mukaku udah bersih pake sabun muka aja, tapi kalo pake ini keangkat deh semua kotoran yang gabisa dibersihin pake sabun cuci muka doang. terus produk ini bisa ngurangin kemerahan akibat jerawat, dan ngurangin jerawat juga. pokoknya kesayangan banget deh ini

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Nita Arifin D
25 May 2016

Yup cocok bgt deh sama si Bioderma Sebium. Alcohol free which means no more pain when wipe my face. Wanginya lembut. Pakai sebelum dan setelah tidur. Hasilnya cukup memuaskan. Apalagi pas bangun tidur, minyak di dahi berkurang cukup banyak. And thanks to sociolla, bikin belanja makin menyenangkan dan ga usah keliling mall utk nyari Bioderma kalau out of stock di toko-toko

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Dewi Yolanda S
2 March 2016

Kulit saya cenderung sensitif dan mudah berjerawat. Penggunaan milk cleanser membuat kulit makin beruntusan. Maka saya beralih mencari cleanser dalam bentuk cair. Pilihan jatuh pada Sebium H20 dari Bioderma. Saya memesannya di Sociolla sejak bulan Juli (ketika kondisi kulit saat itu sangat parah). Setelah beberapa bulan menggunakan cleanser ini + produk skin care saya yang lain, kulit semakin sehat dan bersih. Produk ini very recommended! Dan menurut saya lebih hemat. Saya baru purchase yang kedua kalinya di Sociolla (langsung beli ukuran besarnya :D), dan sangat yakin tidak akan beralih menggunakan cleanser lain :)

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Niartike F
26 February 2016

bioderma sebium h2o is a must have item in your make up pouch!!yg 100ml ini ukurannya pas buat travelling, kemampuannya membersihkan make up amazing dan g bikin muka kering, g perih di mata.akan lebih bagus lg kl dilanjut dengan bioderma sebium gel moussant :)

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Katiti W
22 January 2016

efektif banget buat bersihin muka baik dari make up maupun udara sekitar saat ga kemana-mana. minyak di wajah jadi bersih dan ga bikin kering setelahnya. kombinasikan sama Sebium Gel Moussant untuk hasil yg lebih sempurna.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Sonia S
26 August 2016

Saya baru saja beli ini tapi ukuran yang kecil, karena mau coba dulu. Ternyata ampuh angkat kotoran diwajah. Padahal step mencuci muka saya mulai dari cleansing milk, facial cleanser dan toner. Ketika saya coba bersihkan wajah saya lagi menggunakan produk ini dikapas, yang saya kira wajah saya sudah bersih, ternyata masih ada sisa sisa kotoran yang belum terangkat oleh cleansing milk+facial wash+toner.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Bunga S
6 August 2016

Pertama kali coba langsung bagus hasilnya. Waktu itu aku make make up tebal karna ada acara, pas dibersihkan semua make up terangkat dan wajahku terasa lebih ringan. Semua sisa make up dan kotoran beneran keangkat semua dikapas. Udah gitu ga membuat wajahku beruntusan! Suka banget. Sekarang aku mau coba cleansernya. Semoga seterusnya aku cocok sama produk bioderma

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Putu T
31 July 2016

This is my HG girls...
Ga nyangka bgt klo ini BAGUS BGT :)))
Beda bgt sm merk lain. Ini habis dipake ga bikin kulit minyakan ataupun kering, dan yg paling penting ga bikin kulit yg udah jerawatan tambah jerawatan. Duhh pokoknya aman bgt..

Repurchase??
ABSOLUTELY YES :)

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Ayu s
25 July 2016

baru pertama kali beli ini nyoba dulu yang ukuran kecilnya karena takut gak cocok. Dan ternyata anggapan ak salah , sebium h2O ini bnr bnr bagus bangeet, gak perih di muka, gak bikin oily, gak pedih di mata, bener bener bisa membersihkan makeup totally clean.. next time wajib repurchased!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Priska T
16 July 2016

Kulitku sensitif dan berjerawat.. Dulu ragu pakai pembersih wajah karena biasa bikin perih. Tapi produk ini sangat nyaman dipakai dan tidak bikin perih. Seperti membersihkan dengan air saja. Sisa2 make up terangkat semua. Wajah jadi terasa lebih bersih!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Ida Y
13 July 2016

Suka Banget Produk Bioderma Sebium H2O ini mukaku jadi bersih, komedo berkurang, TIDAK timbul JERAWAT baru dan Tidak Mengandung Alkohol yg bikin kulit iritasi . Cocok untuk di bawa ke kantor karena packingnya kecil dan imut untuk di pakai siang hari sebelum cuci muka cukup beberapa tetes dalam selembar kapas sudah langsung bersih , karena lingkungan tempat kerja saya yang penuh debu dan polusi saya menggunakan Bioderma Sebium H2O untuk menjaga kulit wajah agar selalu bersih dan bebas jerawat :)

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Zuricha a
9 July 2016

Suka sekali dengan packaging nya yang mungil, bisa dibawa kemana-mana. Efek membersihkan nya juga luar biasa, gak perlu repot-repot cukup sekali usap untuk wajah yang sedang tidak bermakeup pun hasilnya kotoran di wajah terangkat.
Love it...

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Rherisca c
21 May 2016

Pertama kali cobain produk ini beli yang kecil dulu..trs ngerasa cocok banget karena tekstur nya seperti air dan setelah menggunakan produk ini kulit jdi seger..bekas make up..minyak dan kotoran di wajah keangkat..plusnya lagi bekas2 jerawat sedikit memudar lho padahal blm abis juga ini..tinggal dikit. Karena ketagihan jadi barusan beli di sociolla yg ukuran besar hehehe...hayoo pada dicoba ya yg kulitnya banyak bekas jerawat atau berjerawat :)

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Icha K
2 May 2016

Must have item! Ngebersihinnya bersiiihhh banget, kapas sampe dekil kalo bersihin muka pake ini. Enak banget kalo pulang kemaleman atau udah kecapean buat bersihin muka, tinggal oles ini pake kapas aja dan muka jadi bersih lagi :))

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Sarah a
5 February 2016

kulit muka aku tuh kering tapi suka jerawatan. Kadang takut untuk pakai acne skin care product karena rata2 bikin kulit makin kering. I've tried this one, beli yg 100 ml dulu untuk coba, then WOW! surprise banget nyaman di kulit gak bikin kering dan jerawatpun ngga tambah bermunculan :)

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Adlina s
30 January 2016

suka dengan sebium ini karna bikin muka jdi terlihat bersih dan juga ga perih pas di usap di muka. Worth to try lah pokok nya!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Agessty Ika N
25 October 2016

ga nyangka sama produk yg satu ini. pertama ga lengket, trus bisa cpt ngempesin jerawat dan ga berminyak. soalnya kl sdikit berminyak, muka lgsg nambah jerawat

Ajrina A
21 October 2016

Sukaaa bangeettt , abis make ini kulit terlihat lebih kenyal berasa pori2 ketutup , cuman harus beberapa kali bersihin nya , cocok banget untuk kulit berminyak . Recommend

Faulina K
9 October 2016

Pertama kali coba produk ini agak lengket di wajah.. tp lama kelamaan wajahku semakin terbiasa dan semakin enak di wajahku uang oily. Wajah langsung bersih, trs tidak berminyak lg.

Sindi N
5 October 2016

Cukup puas sama produk yang satu ini. Cuma pake sedikit ke kapas tp langsung ngangkat semua makeup diwajah. wajah langsung bersih. suka banget pokoknya!

Fitri I
4 October 2016

Ini produk keren banget... muka lg banyak jerawat kecil" dan kering pula karena pake pembersih muka yg salah..hiks...hiks.. tapi pas coba ini produk ternyata emang bener bagus jerawat kecil hilang dan semua reviewnya bener semua.. bakal beli lg inih pasti :) trims juga hadiahnya sociolla kecil tapi bermanfaat hehe

Rahma N
3 October 2016

Bersyukur, bisa nemu bioderma sebium ini. Muka ku super duper oily dan ini pembersih make up yang paling bagus buat kulit berminyak ku . Bangun pagi2, setelah pake ini minyak bener2 berkurang.Thank You Bioderma, Thank You Sociolla :)

Nadia T
25 September 2016

Pertama kali pake sebium h20 yg kecil ini dan udah mau habis, enak dan bagus banget buat bersihin kotoran dimuka, dan muka jadi lebih bersih. Pasti beli lagi, tapi mau coba yg sensibio nya :D

Novi c
25 September 2016

Enak banget pake ini untuk bersihin wajah. Ngga cuma bersihin wajah dari kotoran, tapi juga melembabkan kulit. Kulit jadi berasa kenyal dan lembut habis pakai ini. Top bgt.

Denisa h
25 September 2016

Sejak lepas dari krim dokter, kulit aku lgsg purging bgt. Searching di internet dan baca review dari byk blogger dan forum byk yg menyarankan pakai bioderma sebium ini. Begitu seminggu dicoba, uda kliatan hasilnya. Jerawat jadi berkurang dan wanginya itu loh seger bgt .

Hanifah N
15 September 2016

Produk ini merupakan my HG make up cleanser karena dapat menghapus makeup dengan sangat cepat&bersih, dan hanya memerlukan 1 produk ini saja. Selain sebagai pembersih, produk ini jg membuat mukaku jadi berkurang minyaknya. Recommended!

Cecillia n
14 September 2016

Jerawat yg mau partus bisa langsung kering besoknya. Apalagi kalo dipaduin sama sebium gel moussant, TOP

Ima T
11 September 2016

Baru sebulan-an ini berganti makeup remover pake bioderma sebium h2o ini and so far so good! Suka ama tekstur yg kayak air/toner, tapi bener2 bisa ngangkat kotoran & minyak tanpa bikin kulit jadi kering.

As for me, this is still on pricey side since ini lumayan boros pemakaiannya alias cepet habisnya.

Hanna H
20 July 2016

I have purchased this twice. Suka banget sama Sebium H2O ini, ampuh banget buat bersihin make-up, praktis dan efisien banget sama waktu dan uang. Hemat karena formulanya yang membersihkan sangat bagus sehingga ga perlu berkali-kali. Bagi saya ini masih yang terbaik.

Mia Hindrayanti H
3 July 2016

Bedaaaa banget sama make up remover lainnya yg oily banget dan bikin perih mata, sebium ini nyaris kayak air aja. Langsung nyerap di kulit dan gak perih. Make up waterproof sekalipun juga langsung keangkat. Dan yg penting, gak bikin lengket muka dan tambah berminyak. Must try!

Emirela r
9 June 2016

Work bgt di muka aku, jadi bersih trus formulanya kaya air dan ga perih.. biasanya kan cleanser lain perih gt di mata.. tapi ini engga.. aku pake malam sebelum tidur dan paginya muka ga berminyak..

Dini A
29 May 2016

Nyoba beli ini krn lihat reviewnya yg oke buat bersihin make up. Dan tryt bener, baru pakai ini dan lgsg sukaaaa bgt. Sblmnya udah bersihin makeup pakai cleanser lain, dipikir sudah bersih kemudian pakai bioderma ini untuk tahap akhirnya dan tryt masih ada sisa makeup di kulit muka!! Bioderma ini bnr2 ngangkat kotoran di make up bgt dan pas bgn tidur, muka ga terlalu berminyak seperti biasanya. Paginya pun aku pakai ini untuk bersihin muka sblm mandi.

Anyway, thankyou Sociolla yg udah kirim paketnya super kilat. Jumat siang order produk, sabtu sore paketnya
dtg. Really loved it!❤

Ayu Dyah S
24 May 2016

puas banget sama bekas bedak yang nempel semua di kapas dan setelahnya wajah jadi seger gak berminyak, siap untuk ritual selanjutnya (serum-krim malam) :)

Yovita Diana a
22 May 2016

aku sukaa bangeet sama bioderma sebium ini.Untuk info aja kulitku sensitif, oily dan acne. Awalnya aku bingung bgt mau coba yg sensibio atau yg sebium ini, karena mukaku sensitif bgt, takutnya bikin breakout. Dan ulalaaa~~ ternyata gak bikin breakout sama sekali, jadi rajin bersihin muka.. Aku pake buat bagian mata gpp sih, gak ada pengaruh negatifnya sama sekali. Aku ngerasa mukaku jd bersihan pake ini, kayanya aku bakalan ganti ke yg size 250ml deh :)

Dewi r
20 May 2016

Suka banget sama produk ini, pakek ini selama beberapa hari minyak dimuka udah mulai berkurang. Super deh ^^

Andina P
9 May 2016

pertama beli yang sebium karena sebelumnya pake yang biasa, dan baru nggeh kalo yang sebium ini bisa buat kulit berjerawat, passs banget donk ya kulitku berjerawat jadinya bisa pake yang ini, awalnya cobain aja eh akhirnya malah ketagihan karena bikin wajah ini bersihhhh banget, sampe ga ada kotoran bersisa, dan sekarang udah mau beli yang gede deh buat dijadiin pembersih muka andalan..

Dini Asih P
15 January 2016

Senang banget Bioderma Sebium H2O ada yg ukuran 100 ml jadi bisa dibawa kemana-kemana tanpa menghabiskan tempat. Utamanya untuk travelling. Saya jadi ngga khawatir wajah kotor ngga terawat.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Sebium H2O 100ml

Sebium H2O 100ml

Write a review