Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Bioderma

Sebium H2O 250ml

Rp. 219,000

  • Sébium H2O is the 1st specific make-up removing micellar water for combination or oily skin that mimics the natural composition of the skin for perfect make-up removal and total respect for even the most sensitive skin.
  • Thanks to the Fluidactiv patented sebo-correcting complex, it biologically regulates sebum quality to keep the pores from becoming clogged and clear up the skin.
  • Enriched with purifying agents, zinc gluconate and copper sulphate, Sébium H2O purifies the skin and limits sebaceous secretion.

INSTRUCTIONS FOR USE

Morning and/or evening – 7 days a week

  • Soak a cotton pad with Sébium H2O.
  • Gently cleanse and/or remove make-up from your face.
  • Re-apply until the cotton pad becomes clean.
  • Lightly dab your face with a clean cotton towel.

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

Rating & Reviews

Valenvinna Z
31 July 2015

After received the package, I try it immediately. And I fell in love with it right away. I love the fresh scent also the freshness in my face when I applied it. Not to mention how easy it wiped out my make up.

  • 5 out of 5 people found this review useful.

Yessie W
26 January 2016

Bener bener suka sama bioderma sebium ini! Mukaku sangat berminyak dan berjerawat. Sejak pakai ini minyak di wajah berkurang dan jadi halus kalo dipegang. Happy bangedd, repurchase? definitely!!

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Gladys e
15 October 2015

Baru pesan tanggal 14 okt 2015 malam hari, paket langsung datang besoknya sore hari. Express delivery with good stuff

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Elvina R
15 October 2015

Awal2 ragu sih pas mau beli ini katanya bikin kulit kering. But cocok di kulit aku yg combi oily di t-zone. Pakenya pagi pas baru bangun tidur, soalnya t-zone aku kalo bangun tidur cukup berminyak. Hasilnya sepanjang hari berkurang minyaknya. Not recommended buat area mata.. Bikin garis2 halus kliatan. Overall oke, untuk yg males cuci muka pagi har. Wanginya fresh kaya parfum cowok :D

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Chrissie l
27 May 2016

honestly yes! aku pribadi udah bandingin dengan micellar water brand lain dan belum ada yg bisa ngalahin Bioderma. krn Sebium H2O ini ga cuma membersihkan,tp juga merawat jerawat biar cepat kering dan juga mencegah jerawat datang lagi. sampai sekarang aku sudah habisin 3 botol (250ml) dan 1 botol kecilnya (masih masa tester waktu itu) dan rasanya enggan ganti karena udah klik banget sama kulitku. love it!

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Viani Anggraini P
8 May 2016

Belinya udh sekitar 3bulan yg lalu tapi baru sempet tulis reviewnya skrg.
Aku suka banget sama bioderma sebium ini, dan ini botol ketiga yg aku punya. Awalnya beli karna penasaran, sempet baca review beauty blogger favorit aku kalo produk ini recommended bgt dgn slogan pembersih wajah tanpa bilas. Dan dengan pede nya langsung ambil sebium ini ukuran besar. Beberapa hari setelahnya aku ga nyesel untuk nyoba ini dan ambil botol gede. Produk ini ngebantu bgt untuk aku yg pulang kuliah malem, kadang udh keburu capek dan akhirnya males cuci muka. Setelah pakai muka terasa bersih, enteng dan pokoknya aku recommend bgt sama produk ini.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Ratih Aulia M
7 January 2016

Saya sudah hampir sebulan memakai produk ini. Hasilnya memuaskan. Saya merasa kulit saya lebih sehat dan lebih lembab. Di kulit saya juga engga kering. Minyak di T Zone juga berkurang. Cairan biru ini recomended!

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Stacia s
10 December 2015

sebium h2o ini benar2 mengangkat seluruh sisa make up dan kotoran di wajah, dan wanginya pun segar ditambah tidak perih saat diaplikasikan

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Grace Y
13 October 2015

Tadinya dari baca review-review orang ttg pembersih muka H2O dari bioderma, dan semua bilang kalau pembersih mukanya ini recommended bgt.
Dan akhirnya aku pun coba untuk beli yg Sebium H2O karena muka ku acne prone, dan setelah pemakaian emang bener 2 thumbs up!!
Di kapas setelah aku usap mukaku kotoran-kotorannya bener2 keangkat, dan dia juga ga bikin muka jadi kering, so skg aku pake ini untuk keseharianku, dan praktisnya karena tidak perlu dibilas lagi, kalau lg sibuk sampai malam, aku bisa bersihin mukaku dulu tanpa harus tunggu sampai pulang ke rumah. So I recommend bgt untuk pembersih muka yg satu ini!

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Marisa w
3 July 2016

Aq pakai bioderma ud setahun. Dan bener2 cocok di kulit aq. Kulit aq yg kombinasi normal & berminyak di daerah T , untuk ngebersihin makeup Ok banged. Biasa aq pakai jg setelah aq pakai sabun, karna sisa2 makeup Kdg gak ke angkat smua oleh sabun & toner. Bioderma ini ngangkat smua sisa2 kotoran yg ad dkulit aq.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Susan h
1 July 2016

Pembersih ini cocok untuk kulit berminyak dan mudah berjerawat. Aku pakai ini seneng banget rasanya, muka kerasa jauh lebih bersih di banding pakai pembersih lain, cocok dikulit aku, ga bikin jerawatan. Awalnya takut ga cocok pakai ini, tapi ternyata klop deh. Repurchase? Yes!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Alexandra s
17 May 2016

udah coba 1 botol 250ml ini, untuk kulit berminyak kombinasi & sensitif jerawat, pake bioderma sebium ini enak banget. ringan, gak bikin kering, gak bkin jerawat tmbah parah, efektif angkat makeup sampe bersih. pokokny bener2 aman & cocok utk kulit sensitif jerawat.
tapi sayang ny di indo ga ada size 500ml, jd setelah yg ini abis pngen coba yg sensibio 500ml krn lbih murah jatohny :D

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Audra F
12 May 2016

Udah 6 bulan lebih pake dan ga habis-habis karena cuma jadi makeup remover. Lumayan nampol buat bersihin daily makeup, tapi kalau untuk bersihin foundation yang berat butuh agak banyak. Buat harga segini sih worth it banget. Repurchase? Tentunya!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Inggrid y
30 April 2016

aku udah ngabisin botol yang kelima dan gak berniat untuk berhenti, suka banget sama produk ini. cocok untuk kulitku yang berjerawat dan berminyak, aku udah nyobain cleanser lainnya dan tetep gak ada yang bisa ngalahin si bandel yang satu ini hihi. berharap banget yang ini juga ada ukuran 500ml. juara banget sih kalo yang ini ada yang 500ml, the best banget sih menurutku :D

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Ratih d
28 April 2016

Cleanser yang bener-bener effortless!
Apalagi untuk orang-orang yang suka mager bersihin make-up di malam hari (karna harus basuh muka pake air). Nah, kalo pake bioderma ini, ga cuma make-up berlapis-lapis yang dibersihin, tapi debu, kotoran, minyak, dan semua benda asing yang ada dikulit juga ikut keangkat. Senengnya itu, tanpa harus dibilas. Yaaaeey!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Dewi Yolanda S
6 March 2016

Saya sengaja baru tulis review untuk melihat efek penggunaan cleanser ini di kulit saya. Dari bulan Oktober tahun lalu, saya sedang mengalami jerawat hormonal. Harus ekstra sabar dan hati2 dalam memilih skin care, salah satunya cleanser. Saat itu saya masih menggunakan milk cleanser dan toner standard. Hasilnya, kulit muka makin bruntusan. Kemudian saya putuskan untuk mencari cleanser yg benar2 ringan untuk kulit acne dan sensitif. Akhirnya saya putuskan mencoba Bioderma. Sejak awal Februari, kulit makin bersih dan jerawatpun sudah mulai menghilang. Cleanser ini aman saya padukan dengan skincare saya yang lain. Dan yang pasti, cleanser ini tak akan tergantikan dengan merk lain, :)

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Ivanna A
26 January 2016

Baru aja selesai satu tube yg versi sensibio nya, karena mukaku cenderung berminyak dan gampang berjerawat akhirnya coba pake yang ini. Wanginya sih lebih enak yg sensibio tapi kalo sebium ini setelah pakai muka jadi berasa lebih kenyal aja dan kalo abis bangun tidur kadar minyak di daerah T-Zone berkurang.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Lusiana L
21 December 2015

Setelah coba bioderma sensibio H2O akhirnya beralih ke Bioderma Sebium. Banyak yang bilang kalau pakai ini kulit bisa kering. Tapi karena kulit saya cenderung berminyak, jadi pakai ini cocok2 saja, walaupun hindari pemakaian di daerah mata dan bibr. Overall i love this product :)

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Adis K
16 December 2015

i love love love this product! membersihkan wajah yang ber make up menjadi sangat mudah, dan cocok untuk kulitku yang cendrung berminyak

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Soraya Noor R
16 October 2016

salah satu produk favorite aku, udah habis 3 botol, bersihan muka bener2 bersih dan cocok dengan muka ku yang acne, pakai pembersih ini jerawat pada ilang... sukaa sekalii..

Nisa W
3 October 2016

aku orangnya sering banget kelupaan buat cuci muka pake facial wash kalo malam, tapi adanya bioderma ini nyelametin aku dari kelupaan, soalnya ini gausah dibilas. dan udahnya gak berminyak gitu. repurchase? of course yes!

Aulia H
30 September 2016

udah make sebium ini kurang lebiih 3 bulan dan pas awal nyoba, bener aja kotoran makeup yang masih nempel dimuka langsung ilang tapi harus beberapa kali sih. enaknya ga perlu cuci muka lagi tapi biar ok ga ada salahnya kalo kita cuci muka lagi

Ulfa n
27 September 2016

Pertama kali nyoba bioderma sebagai pembersih make up. Dan langsung cocok dengan varian bioderma sebium untuk kulitku yang berminyak. Rasanya puas kalo bersihin wajah dengan tuntas. Akan selalu repurchase dan beli ukuran yg lebih besar!

Hanna H
27 September 2016

My holy grail cleanser ever. The best i've ever had. pernah sempat ganti ke yang lain tapi ga cocok dan akhirnya balik lagi ke Bioderma Sebium H2O ini. will repurchase for sure.

Ida Y
21 September 2016

Gak perlu waktu lama untuk bersihin wajah dr make up , debu dan minyak .. hanya bbrapa kali usap dengan bantuan kapas wajah lngsung bersih , ukuran botol 200 ml lebih awet dan hemat untuk memakaian di rumah....

Widyasri L
24 August 2016

awalnya sih ragu2 tp kepengen coba juga, pas dipake ternyata enakk bgt dan segerrr, apalagi muka jerawatan kaya akuu, jerawat kayanya jarang dtg. pkoknya klo udh pake ini, muka rasanya bersih bgt dr make up, kotoran2 di wajah, semuanya deh pkoknya lgsg bersihhh!

Damara a
1 August 2016

3 words! worth your money! bener2 effortless banget bersihin makeup di wajah make ini and it can be a good toner too! bakal repurchase terus2an!

Irish t
31 July 2016

Aku seneng bgt belanja di Sociolla! Selain free ongkir, voucher code potongan harga juga tersebar dimana2! Thx sociolla
Ini botol kedua aku, kalo katanya ini baunya nyengat klo menurut ku engga kok malah segerr kaya sabun. Dan aku pake di area mata gitu ya gapapa aman2 aja gak perih hehehe bagus bgt buat perawatan kulit oily, aku jadi jarang komedoan &acne prone aku lumayan reda

Wigati Ambar P
31 July 2016

setelah coba yg Sensibio, akhirnya berkesempatan juga coba yang Sebium.
kalo habis pake, rasanya bersih dan segar. walaupun katanya gak berbau, tapi aku ngerasa baunya lebih seger dibanding Sensibio.
selain itu, formulanya cocok dan aman utk kulit kombinasiku..

Priscillia P
26 July 2016

Gak diragukan lagi produk Bioderma. emang paling oke. Puas!! Bisa bersihin makeuo waterproof tanpa susah susah.

Ayu n
7 July 2016

Aku pake udah 3/4 bulanan lah, dan hasilnya emang ngurangin minyak di daerat Tzone aku.. bakan repurchase lagi deh pastinya

Sherry S
21 June 2016

Sejak pake ini, ga prnh mau pindah lagi ke yg lain. Bener2 udh cocok banget n klik bgt sm kulit ak yg py masalah segudang. Berminyak, sensitif, pori2 besar, rentan komedo dan jerawat. Cuma pake ini yg bener2 bs membersihkan dan mengatasi semua itu. Bersyukur nyobain ini dan ga nyesel. Smp skrg udh abis 4 botol. udh jadi perawatan daily yg ga boleh di lewatkan. Senangnyaaaa...^^

Nadya V
11 June 2016

Awalnya kemakan reviews ttg product ini, tapi setelah nyobain sendiri baru tahu hasilnya. Aplikasi pertama, teksturnya ringan, ngga nyengat di muka, ngangkat semua make up bgt. Ngetes aplikasi kedua (double cleansing) make up yg tersisa hampir ngga ada. saking bersihnya, rasa-rasa males cuci muka lagi kl udah pake ini hahaha!

Justin H
17 May 2016

Wktu pertama kali pake toner ini sdh feel amazed banget. Krna bisa ngangkat debu yang nempel + komedo" yg sdh numpuk. Minyak diwajah juga berkurang. Recommended!

Gracelyne W
30 April 2016

cocok untuk kulit saya yang berminyak dan mudah berjerawat. Mengangkat kotoran dan minyak di wajah tanpa membuat kering dan iritasi.

Putri w
9 April 2016

Just finish the sensibio one then decide to buy this sebium h20 one bcs my oily skin getting worse. Then after 2weeks my skin get better. minyak di wajah kerasa banget jadi berkurang tapi gak bikin kulit jadi kering bgt juga. thankyou sociolla providing me this product karena di kota ku belum ada sama sekali jual bioderma dan product2 lainnya

Dessy n
8 March 2016

Ini bagus bangeeeeet. Bener bener ngerbersihin sampe ke pori pori. Sejak make ini aku ga ada lagi masalah sama komedo

Dewi s
12 December 2015

Sekarang kalo lagi mw bersih muka cepet cukup ambil kapas sama sebium ini... Langsung bersih. Kalo mau lebih bersih lagi tinggal cuci muka lagi pake sabun. Cukup ampuh untuk angkat make up, kalo make up tebel cukup 2x

Shinta N
9 December 2015

Muka jadi bersih abis pake ini. Muka jadi matte gitu, tapi ga terlalu kering. Ga begitu suka sama wanginya.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Sebium H2O 250ml

Sebium H2O 250ml

Write a review