Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Bioderma

Sensibio H2O 250ml

Rp. 219,000

Sensibio H2O is the 1st and only dermatological micellar water perfectly compatible with the skin: its fatty acid esters, the constituent elements of micelles, are similar to the phospholipids of the skin cell membranes
and naturally help rebuild the skin's hydrolipidic film.

INSTRUCTIONS FOR USE

Morning and/or evening – 7 days a week

  • Soak a cotton pad with Sensibio H2O.
  • Gently cleanse and/or remove make-up from your face and eyes.
  • Re-apply until the cotton pad becomes clean.
  • Lightly dab your face with a clean cotton towel.

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

Rating & Reviews

Irma s
28 February 2016

sehari2 sblum pake facewash, sya bersihin wajah dgn cleanse n toner v*** nah, sya pikir wajah saya udh bersih apalagi sy jarang pke make up tebal terxtaaaa,..pas hbis pke facewash sya pake BIODERMA, wjah sya blm bersih total krn dikapas msh byk kotoran dan sisa bedak dll..BIODERMA TOP deh :)

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Anggraeni p
24 August 2016

cleanser andalan saat lagi males dan capek untuk bersihin muka secara lengkap. hasilnya bersih, ga bikin kering, dan ga ninggalin sensasi rasa "gigit2". surely will repurchased this product.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Melati P
12 January 2016

This product is amazing, best makup remover ever! Completely cleared up my skin and leaves my face feelings and looking squeaky clean. It's not oily, just like water, but cleans everything!!! Never try anything better than this one :)

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Nathania a
6 September 2016

I swear by waterproof eye make up, this make up remover is the best for people like me. Removes make up very well, most importantly does not sting. No more tugging eyes to get rid of my hefty make up!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Nidya F
20 August 2016

Aku udah coba beberapa produk micellar water, tetapi sampai detik ini Bioderma favoritku! Benar-benar mengangkat makeup sampe bersih, teksturnya super ringan, dan cocok banget buat kulitku yang sensitive. Aku juga udah coba yang hijau, tapi nggak tau kenapa aku lebih suka yang pink ini. Pokoknya recommended! Nggak akan nyesel beli Bioderma

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Yenny p
19 August 2016

Barusan sampe n malemny langsung cobain buat bersihin make up.. Lgs bersih bgt ga tersisa dalam sekali usapan.. Ga bikin kulit kering lg.. Definitely will repurchase... Highly recommended

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Siska M
11 August 2016

Ngebersihin wajah tnpa bikin perih dan iritasi, adem bgt di kulit, dan nggak bikin kulit wajah kering. I'm really in love with this product..

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Putri Ayu W
28 July 2016

Bioderma bener2 skin care yang must have item banget! Aku pake Bioderma Sensibio H2O udah hampir 1 tahun dan sama sekali gak bikin masalah dikulitku yang sensitif ini. Kandungannya lembut banget dimuka tapi membersihkan muka super duper bersih. Pokoknya gak kecewa deh beli Bioderma

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Prisca Adhistya d
14 April 2016

Selama ini aku kira pembersih make up aku udah paling oke, tapi begitu aku pake air ajaib yg satu ini, masih banyak dong ternyata sisa make up dimuka aku. Gile gile gile, aku amazed bgt sama hasilnyaaa.
Kamu harus beli!
Haruuuss

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Kartika L
14 April 2016

This is my hoooooly grail. This is such a great addition to my skin routine bcs it cleanses, moisturizes, and also refreshes my skin. Super love!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Aisyah H
14 April 2016

Aku dah nyoba dan bener2 bersih bgt di muka , walaupun dh pake milkcleanser ternyata pake sensibio mash aja kotor kapas nya. Bener2 direkomended untuk cuaca sekarang yg penuh dengan polusi

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Vionita k
14 April 2016

Super suka sm make up remover yg ini. Remove makeup nicely plus feels light on the skin. However, you need to hold the cotton pad a lil longer on the eye area to completely remove those mascara and whatnots. Will buy again!!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Monica A
11 April 2016

udah coba macam-macam cleanser but non of the could beat bioderma.
bersih, gk bikin kulit kering, gk ad sticky residue left behind after usage, dan gaada scent yg bikin kulit iritasi atau apapun!
RECOMMENDED!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Nina N
10 April 2016

This is amazing - I tried it for a week now and my face has never felt cleaner and yet supple. My face is dry on the nose and cheek area and this product also prep my face for moisturizer after. The best. I would never use other product ever again.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Wigati Ambar P
10 April 2016

aku coba bioderma sensibio karena lg dapet kode diskon Bioderma Indonesia. pas dipake, berasa bersih banget dan ringan. bener2 ngangkat kotoran deh.
walaupun kulit aku kombinasi, tapi aku coba pake yg sensibio ini, karena lebih aman buat pemakaian di mata dan bibir.
bener2 recommended deh..

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Stevi S
7 April 2016

Emang magic water deh! Enak banget gak bikin lengket di wajah, malahan bikin fresh & seriously angkat bekas makeup jg debu di wajah, top dah...

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Irma s
1 April 2016

awalx dpt free sample dri sociolla pop up store n terxta cocok trus bli yg 250ml hehe..bakal repurchase deh, cz yg dirmh udh hmpir hbs

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Indah w
25 March 2016

Awal beli pas hamil muda, bingung mau pakai skincare apa. Ditambah wajah jadi breakout. Baca review sana sini akhirnya pakai ini dan happy, membersihkan dengan baik, aman, jerawat pun berangsur2 hilang. Keterusan pakai sampai sekarang. Love!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Mutiah A
25 March 2016

Hanya sekali usap dengan kapas wajah, bener2 ngangkat makeup banyak banget! Terus saya coba lagi bersihin wajah yg tanpa make up, dan hasilnya mengangkat kotoran di wajah. Product ini bener2 beda banget dari yang lain. Wajah terasa fresh dan tidak perih. The best banget pokoknya.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Andi Fahrunisah A
2 March 2016

Sukaaaa banget sama produk ini!!
sama sekali gak bikin breakout walaupun aku acne prone dan sensitive. Membersihkan muka dengan maksimal.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Mutia m
23 January 2016

Senang sekali dgn bioderma sensibio h20 krn ringan dan tidak pedih dikulit. Pengen coba pelembabnya jg...

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Monica S
16 January 2016

It can't be used to clean the whole make up, you better do it with oil-base cleanser first, and then this sensibio, and then wash your face.
But it is worked to pre-cleanse your face if there is no make up on it.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Adis K
17 December 2015

pembersih muka yang sangat recommended, sangat mudah memberihkan wajah dengan produk ini

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Adhika C
30 November 2015

Awalnya nyoba karena tergiur review-review yang bilang alau produk ini bagus. Eh ternyata bagus beneran.
Bener-bener membersihkan muka sampai komedo-komedo bandel juga keangkat. Kulitku jadi mulus gitu.
I'm so happy!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Clara e
19 October 2015

Washing face after get home is the first thing to do before anything else, butttt sometime is too lazy to do even its may IMPORTANT!! Fortunately, there's a Sensibio H20 that might be answered my lazy-zone. Just put it on a cotton face cleanser then wipe in your face and trust me, all of your dusty face are been removed instantly. Even if you not apply any night cream, its okay and don't worry with acne or any things. CLEAN and SOFT! Its highly recommended.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Elizabeth G
11 August 2015

Good for oily skin but not for waterproof makeup. Good enough for all around cleansing on a cheat day, when you do not want to cleanse with water because too lazy or sleepy. But do not use it for lip makeup cleanser, somehow it make it too dry afterwards.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Winna B
1 November 2016

Pertama coba ini karena sample size yang diberikan Sociolla.. Dannn setelah beberapa kali pakai ya hasil yang kudapat sama seperti review orang2 tentang produk ini.. Excellent.. Jerawat males muncul di mukaku dan minyak jauh berkurang.. Ga bisa pindah ke lain hati deh.. Thank you Sociolla..

Dian w
31 October 2016

sensibio H2O ini cukup efektif menghapus make up dan mengangkat kulit mati. sudah aku pakai hampir 2 bulan dan isisnya masih banyak. does it reduce sebum? No... just cleansing tapi cukup melembabkan, kulit juga terasa segar. praktis banget. definetly will repurchase.

Stephani l
31 October 2016

Well, this is definitely the best makeup remover ever!!
Seriously, awalnya cuma coba2 beli lihat review kanan kiri! Hasilnya? Super amazing. Walaupun sedikit "mahal" menurut beberapa orang tapi ini worthed banget.
Makeup waterproof dan foundie setebal apapun, langsung bisa di hapus. Dan kerennya lagi, tdk meninggalkan bekas berminyak di wajah. Bahkan bs digunakan sebagai toner atau mengangkat kotoran di wajah.
Repurchase?? Definitely yes!

Susan w
18 October 2016

Dengan Sensibio H2O, make up langsung terhapus. Praktis dan efisien.

Dr. Nurani W
3 October 2016

Menurutku ini cleanser yg praktis & nyaman buat bersihin make up terutama.. Bahkan bisa utk yg waterproof make up di mata & bibir asal didiemin agak lama.. Memang nggak bisa sekali bersih sih, di aku hrs smp 3x baru kapas bisa bnr2 bersih, tp memang nyaman,adem,lembut, cocok bgt utk kulit kering & sensitif. Udah repurchased ke-5 kalinya mgkn saking sukanya!

Arisha Y
23 September 2016

Aku paling suka yang sensibio. Biasanya aku pake abis cuci muka dan masih ada kotoran yg nempel di kapas. Benar2 deep cleansing. Mukaku punya pori-pori besar dan kalo gak sblm pake bioderma bakalan ada hitam2 akibat debu di pori2. Pake bioderma udh gak ada lagi tuh jd emg bnr2 deep cleansing.

Andiyani D
19 September 2016

Terbaik dalam mengangkat kotoran dan make up tebal, bahkan kalo males ga perlu cuci muka pake air atau sabun lagi. Kulitku normal - kombinasi, but it's perfect for me.

Sakdiah h
14 September 2016

suka banget pake bioderma sensibio H20 ini, muka aku jadi bersih banget apalagi pas pake make up yang tebel, sekali usap langsung bersih dan segar banget. sudah pasti re-purchase yaaaa!

Maria n
10 September 2016

Ini pertama kalinya saya beli produk dari brand bioderma, sebelum beli sengaja liat-liat review dari customernya dulu & ternyata respon nya positif. Akhirnya cobain untuk beli deh, ternyata gak nyesel. skin type saya normal, saya pake produk ini untuk bersihin makeup dan bersihin muka setelah selesai beraktifitas, hasilnya bersih banget dan yang paling bikin nyaman sih after used itu sama sekali gak nempel diwajah yaa, terus juga bikin wajah lembut & ringan. smell nya juga sama sekali gak menggangu, so this product are recommend!

Maria J
9 September 2016

Jadi tau ttg produk ini dari seorang beauty blogger, yg lagi bahas tentang micellar water dan menurut dia Bioderma lah juara dari semua brand. Bikin penasaran, dan menurut dia, dia lebih sering beli ini di SIN or Malay gitu. Kebetulan pas lagi pergi, coba cari-cari di Sin and Malay, and what amazed me, ternyata harganya lebih mahal di banding di Indo. Tapi bener, ini product top banget! Gak bikin kulit kering sama sekali, malah moist dan glowing gimana gtu. Definitely like it! Must have cleanser banget.

Alice S
8 September 2016

Jadi ritual sehari-hari sebelum mencuci muka. Nggak repot lagi bersihkan mascara dan eyeliner yang nempel dan bawel. Bener2 ringan dan ampuh banget angkat sisa makeup dengan tekstur yang ringan. Super love!

Astaria Dwijani W
13 August 2016

I love this product so much! its makes my skin more healthy day by day! And now is my 3rd for puchasing.

Lie A
25 July 2016

Pertama makai bioderma yg 250ml cck bgt, pdhal muka lg sensi dan jerawatan, dipakai jerawat yg merah jd agk reda,muka jg terasa lembut, suka bgt bakal beli lg kalo abis nih...

Nila L
25 July 2016

Cocok banget buat kulit sensitif biar kulit muka ada luka tidak sakit hehe..

Aprilia Ayu S
20 July 2016

Wah ini mah kece abis. Aku pertama kali belinkarn dpt voucher kan dr bioderma. Lumayan.... daaaaaaaaan suprised dia bersihin muka aku dgn baik. ❤ bakalan beli lagi kalo abis.

Yovita Diana a
8 July 2016

pertama kali nyobain bioderma, aku beli yang bioderma sebium.. sukaaa banget karena gak bikin mukaku breakout, secara mukaku sensitif banget.. karena penasaran sama yang sensibio akhirnya nyobain beli yg 250ml.. menurutku gak ada bedanya sih sm yg sebium, bagus semuaa. Pake bioderma jadi rajin bersihin muka :3

Indriani W
6 July 2016

Sudah pakai cleanser ini selama beberapa bulan and I love it! Bener-bener magic bisa mengangkat make up dan kotoran sampai bersih, plus nggak bikin kulit kering. Solusi terbaik kalau pas kecapekan dan malas cuci muka. Recommended!

Manda y
5 July 2016

pembersih ini cukup praktis, tinggal dituang di kapas dan sanggup membersihkan sisa make up di wajah. cocok dipakai kalau sedang terburu buru

Shanti s
30 June 2016

Super duper recomended bgt..my holygrail, buat bersihin make up daily atau heavy make up, dulu pas abis nikahan jg bersihin pake bioderma ini langsung bersih, muka berasa ringan bgt n yg pntg ga bikin makin kering..repurchased? Barusan aj order varian laen, nyobain bioderma sebium sama bioderma light, smoga cocok jg di kulit aq..
Thanx bioderma, thanx sociolla

Patricia Julietta S
25 June 2016

Cocok bgt utk bersiin makeup sehari2, ga oily dan ga ada bau, cocok buat aku yang suka males cuci muka, pake ini aja ga jerawatan

Nurul Z
19 June 2016

awal2 tau produk ini dr beauty blogger yg digunakan dia untuk skin care routine nya, aku tertarik untuk coba produk ini, karna wajahku ini kombinasi, berjerawat juga. dan aku baru pake 2 hari, kulit ku rasanya lebih bersih, lembut dan kenyal :D makasi bioderma :)

Yovi H
18 June 2016

Seriously in love with this products.
Ga lengket, ga berminyak, kulit terasa bersih tapi ga kering. Waktu malas cuci muka bisa langsung tidur aja.
My all time fav!

Miranti R
7 June 2016

Belum lama pake product ini dan lgs jatuh cinta...! Enak bgt dipakenya, ringan, efektif bersihin make up, ga lengket di kulit, ga perih, muka beneran bersih dan keliayan bersihnya. Totally gonna repurchase this product...!!!

Tapi s
6 June 2016

Cocok banget buat saya yg rada males cuci/bersihin muka dengan banyak step kalau udah malem. Cuma 2 kali usap, bersih deh. Dan ga bikin kulit wajah jadi kering kayak produk2 yang lain.

Farinda C
24 May 2016

The best cleanser and makeup remover I've ever tried. I usually put 2-3 drops and voila, my face is clean in seconds. To remove heavy makeup, I highly recommend that you apply milk cleanser before and for best result, hydrate your skin using Bioderma Sensibio Tonique or your favorite hydrating toner. Repurchase? Sure I will!

Tita i
23 May 2016

Pertama nyoba karena penasaran dengan review orang-orang yang bilang produk ini bagus. Dan ternyata, sekarang I'm really addicted to this product. Sensibio ini benar-benar bisa angkat seluruh make up di wajah dan yang saya suka, habis dipakai ninggalin kesan moist. Worth to try!!

Dayu L
23 May 2016

Pertama kali nyoba yg size 250ml ini. Gentle banget bersihin wajah dari residu produk-produk yg nempel di wajah mau itu bekas skincare maupun makeup. Tapi buat makeup yg tebel biasanya aku aplikasiin milk cleanser dl sebelum pake bioderma sensibio h2o ini biar hasilnya optimal dan gak ada sisa makeup di wajah maupun mata

Christine p
23 May 2016

sdh bolak balik repurchase cleanser yg satu ini. ampuh membersihkan wajah dari makeup dan jg tdk meninggakan oil residu. luv it

Diah S
20 May 2016

I really love this product! It immediately cleanse my makeup with its light formula. Worth to buy :D

Desy I
7 May 2016

Bersihin muka pakai ini enak banget. Nagih!!!
Bikin terus repurchase. Cocok banget buat kulitku yg super sensitif. Pakai ini makeup langsung terangkat semua. Trs muka jadi seger dan kenyal banget.

Ririn Anggraeni K
28 April 2016

Pertama pake bioderma ini taun lalu, muka ku termasuk yg sensitiv dan berjerawat pas nyoba ini suka bnget dengan hasilnya, muka ku jadi lembab tapi nggk oily, trus bersihnya juga maksimal jd gak takut lagi bakal tumbuh jerawat padahal cuma setiap sore aja aku bersihin pake ini, dan sekarang udah setaun lebih pake ini.

Lestari S
26 April 2016

Awalnya nyobain yang punya ade, dan pas dipake enak ga bikin kulit saya jadi kering atau iritasi. Baca reviewannya para beauty blogger, bikin makin yakin buat beli dan akhirnya beli juga. Ga nyesel beli produknya. Worth it to buy.

Rigi d
26 April 2016

Pertama kali nyobain Bioderma Sensibio langsung ketagihan dan gak pengen beralih ke cleanser lainnya. muka langsung bersih, kotoran keangkat semuanya dan rasanya ringan banget dikulit..pokoknya i love this product :)

Mega R
24 April 2016

It really get rit all over your dirt
Not break me , fresh feeling after applying
Definitely will repurchase:)

Dita A
17 April 2016

Juara bgt ini produk..tertarik coba krn penasaran sama review beauty vlogger yg bilang bioderma ini bagus. Dan ternyata emang beneeer...kotoran debu2 sama makeup dimuka berhasil diangkat sama bioderma ini.. Bikin muka lembab pula, ga nyesel deh coba ini!!

Deedee k
12 February 2016

baca-baca sih katanya ini bagus buat kulit sensitif. langsung kepikir ini nih,,kulitku kan sensitif..tapi keinget kalo kulitku acne prone,,nyoba produk dikit langsung jerawatan...takut nyoba tapi penasaran sama manfaatnya. pas pertama nyoba,,,enaaak banget.. langsung cocok,,ngga pake acara purging, bruntusan,merah-merah dan ga nambah jerawat. sekarang tiep malem ga bisa pisah sama sensibio...

Vitra Yolanda a
11 February 2016

akhirnya setelah sekian lama mupeng pengen punya bioderma, aku beli juga di sociolla. ternyata bener loh review dari orang-orang juga aku rasain. waktu bersihin muka aku yang emang dasarnya nggak dandan berat cuma pake sunblock sama bb cream bersih banget. kotoran keangkat semua. muka keliatan banget bersihnya. sukaaaaa!!! absolutely repurchased

Putri w
11 February 2016

this is my fav micellar water! gentle banget bersihkan makeup even yang light sekalipun, formulanya gak harsh dikulit. this is my 2nd bottle and still my holygrail micellar water dan penyelamat kulit disaat traveling!

Fauziah C
1 February 2016

so far puas banget sama bioderma sensibio ini.. foundie dan bedak keangkat smua, sampe ga ada noda sisa..
tp untuk make up mata seperti eyeliner yg waterproof, hrs sampe diusap berulang kali.. sepertinya memang harus pake pembersih khusus mata.. love this product!

Vivi N
27 January 2016

Pertama kali coba Bioderma Sensibio H2O ngga nyangka kl bener2 beda sama cleanser sejenis pada umumnya. Lembut dan sama sekali ngga bikin iritasi. Waterproof make up? Bersih!

Putri a
20 January 2016

hahaha i really love this product! walopun yang ukuran 100 ml belum habis, tapi saking sukanya, saya beli lagi ukuran 250ml. yang 100 ml dibawa ke kantor, yang ini buat di rumah, dipakai bareng Mama =) will re-re-re-PURCHASE it for sure!!!

Devianita w
16 January 2016

I bought 100 ml one. Because its result which is amazing, that's why I decided to continue to buy the 250 ml one. Soon, I will buy it again. For my sensitive skin, it doesnt break-out on my skin. If I use before other skin care, I experience that the other skin care could be absorbed well cause the dirt is pulled out well. Even if I am lazy too washing my face, just by using this I feel very clean and not being guilty before going to bed.

Noviati Wani W
12 January 2016

Suka banget remove eye make up pakai ini karena cepet ngebersihinnya dan nggak pedih di mata

Maria Graciela T
5 January 2016

PEMBERSIH MAKE UP NOMER 1! Pekerjaan model yg biasa di make up super tebal dg macam2 foundation nempel dmana2 (ga cm wajah,bahkan leher dst) bs hilang cm 3x usap sm bioderma.. Cr di store mall slalu kosong,untung di sociolla always ready stock. Beli skalian 500ml u/nyetok drmh. Thanks bioderma,solusi 3in1 terbaik (pengganti milk cleanser,toner,sabun wajah)

Hanny P
4 January 2016

Membersihkan wajah dengan tuntas, gak bikin wajahku yang sensitif jerawatan, dan gak ada wangi yang aneh2. Pokoknya kamu harus coba..!!

Ellena T
3 January 2016

Product ini bener2 netral dan must try! menurut ak biasa ak pake product dokter dan kl uda pake product dokter biasa kl pake merk lain selalu bermasalah tapi ak pake sensibio ini cocok dan ngebantu ak banget buat bersihin muka sehari2

Ghiki L
3 January 2016

Pertama kali nyobain produk micellar water. Ternyata bener2 praktis ya. Muka saya sensitif dan cocok pakai bioderma ini.

Dita P
2 January 2016

Awalnya aku hanya iseng aja beli produk ini karena sangat ramai dibincangkan mengenai khasiatnya, dan ternyataaaa sangat benaar! Teksturnya enak sekali untuk aku membersihkan muka. Biasanya aku menggunakan ini sebelum tidur. Cocok sekaliii di kulit akuu

Helen Ayu H
30 December 2015

Awal tergoda beli ini karena baca reviewnya yang semuanya menyatakan puas dengan produk ini. Setelah dicoba sendiri ternyata memang benar, teksturnya benar-benar menyerupai air. Saat diaplikasikan ke wajah, hampir tidak terasa apa-apa, seperti membasuh muka dengan air. Wajah terasa sangat bersih, namun tetap lembab. Such a miracle water

Titaz P
23 December 2015

Ini sangat berguna buat bersihin muka dimalam hari saat sudah lelah letih dan pengen tidur. karena ga perlu dibilas air lagi. sensibio h2o ini cukup oke membersihkan kotoran dan make up diwajah. berapa kali usap? tergantung kondisi wajah juga. kalo makeup ringan yang standar biasanya 1-2x langsung bersih, kalo make up yang berat bisa lebih dari 3x. khusus bagian yang waterproof, kudu ditempel 5-10 detik lalu diusap. buat aku ampuh menghapus eyeliner dan eyebrow. khusus bagian mata ga bikin kering atau perih. overall sensibio h2o ini ga bikin kulit terasa berminyak, perih atau kering. abis pake cleansing ini, pake tonique bisa langsung bobo deh. ga perlu ribet bilas-bilas lagi.

Ivanna A
18 December 2015

Baru sekali coba produk ini yang memang korban dari baca review orang-orang yang bilang kalo produk ini bagus, dan ternyata emang beneran bagus, berasa lebih flawless aja jadinya hehe

  • 0 out of 1 people found this review useful.

Patricia a
11 December 2015

cleanser yang ramah untuk kulit sensitive kaya gw, no break out at all, very very recommended.

Jessica Winda p
9 December 2015

Pembersih muka ini sangat cocok di wajah saya. TIdak perlu sampai mengeluarkan tenaga saat mengusap, kotoran pun sudah terangkat di kapan.

Gabrielle g
7 December 2015

Kata temen2 aku yg gila make up, product ini bagus. Dan trnya bener. Make up keangkat semua, dan nyaman bgt di kulit. Cocok bgt buat aku yg suka males cuci muka sehabis bepergian. Hehee..

Cella c
1 December 2015

Never heard of this French drugstore brand, until Lisa Eldridge mentioned it in her video. Paula Begoun also rated it as one of the best makeup removers. This product is suitable for those who got dry and sensitive skins. Although I'm not one of them, but I found it to be very effective in removing makeup without leaving any residues and since it is alcohol-free, it is non drying. It doesnt sting too so you can also use it to remove your eye makeup.

Athaya g
24 November 2015

Bersihin makeup kamu secara lembut

  • 0 out of 1 people found this review useful.

Novi t
14 November 2015

Rekomen bgt prod ini utk bersiin makeup shari2, ga oily dan ga ada bau, tp klo utk makeup tebal mesti bersiin dgn berlembar2 kapas

Virly k
24 October 2015

Sekali usap make up langsung bersih, untuk make up ringan sehari-hari ya. Kalau make up berat perlu kapas berlembar-lembar dan micellar water bertetes tetes. Tidak membuat kulit kering dan tidak pedih di mata.

Sarah a
12 October 2015

kondisi kulit saya sekarang, sensitive, kering, lagi hamil jadi ngga boleh pakai obat-obat dokter.

Semenjak paki sensibio H2O kulit terasa bersih, jadi normal, ngga terlalu kering ngga berminyak, dan yang paling penting, ga bikin kulit gatal-gatal dan berjerawat. (bener banget jerawat dan komedo berkurang jauh)

Its highly reccomended!!!

Asri r
4 October 2015

Cocok buat yg habis kuliah malea cuci muka masih pengen tiduran mainan gadged.. Worttobuy !!

Innova C
27 September 2015

Aku punya semua variannya, 100ml, 250ml, dan 500ml. Pembersih ini recommended banget buat yang males cuci muka habis makeup, karena kemampuan bersihinnya yang oke banget, gak bikin jerawatan, dan bisa ngangkat makeup waterproof. Worth to buy banget

Ami a
22 September 2015

awal saya mencoba Bioderma Sensibio H2O justru saat wajah tidak menggunakan produk apa-apa, namun ternyata dapat mengangkat kotoran!! sejak itu saya menggunakan Bioderma Sensibio H2O sebagai salah satu daily cleanser saya, sebelum menggunakan facial wash. cocok untuk kulit saya yang berminyak dan sensitif, praktis digunakan dimanapun dan kapanpun.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Sensibio H2O 250ml

Sensibio H2O 250ml

Write a review