Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Bioderma

Sensibio H2O 100ml

Rp. 132,000

Sensibio H2O is the 1st and only dermatological micellar water perfectly compatible with the skin: its fatty acid esters, the constituent elements of micelles, are similar to the phospholipids of the skin cell membranes
and naturally help rebuild the skin's hydrolipidic film.

INSTRUCTIONS FOR USE

Morning and/or evening – 7 days a week

  • Soak a cotton pad with Sensibio H2O.
  • Gently cleanse and/or remove make-up from your face and eyes.
  • Re-apply until the cotton pad becomes clean.
  • Lightly dab your face with a clean cotton towel.

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

Rating & Reviews

Welfa s
29 February 2016

sangat rekomended buat bersihkan wajah dan hasilnyaaa lembuttt ga kering deh pokoknya TOP bgttt...

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Normalita s
17 February 2016

produk yang ga boleh di skip kalau morning and night routine. Bikin muka jadi bersih dan berasa bahagia liat kotoran terangkat tiada ampun. very recommended!!

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Tyas P
16 February 2016

Kulitku sensitif jadi gampang jerawatan. Aku coba trial pack dan puass banget. Kukira pake cleansing dan facial wash udah bersih, ternyata pas pake sensibio keliatan kl mukaku masih kotor. Satu kapas cukup buat mukaku dan berasa seger plus bersih total, padahal aku pake cuma 3-4 tetes per kapas.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Chintya L
9 January 2016

Ini cocok bgt buat gw yang paling males cuci muka tp selalu pake make up kl kmn2.. hahhahaha
Sekali usap langsung hilaaaang!!
Thanks to sociolla pop up store to let me know this product! :D

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Indira W
19 September 2015

Can't say anymore, this is really the best makeup remover, especially in your lazy day.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Yusie d
3 August 2015

betul kata orang-orang! pembersih muka bioderma ini canggih, bersih banget, lembut di kulit, make-up waterproof pun dapat terangkat dan tanpa harus cuci muka pakai air dan sabun lagi! praktis! dan yang paling penting tidak membuat kulit kering.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Kinanti r
31 July 2016

Finally! Found the best make up cleanser! Very light, feels like water, no perfume so totally safe for sensitive skin, and most importantly it takes all your make up off!

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Ika H
30 July 2016

Awalnya coba karena byk review positif menggunakan produk ini.
Ternyata benar! Jerawat aku kecil2 mulai berkurang karena selalu membersihkan muka dengan produk ini pagi hari bgn tidur dan malam hari sebelum cuci muka. Jerawat aku mengering! It really work! Kamu yang memiliki jerawat wajib pny cleanser ini. Why?? Karena salah satu penyebab jerawat ada pori2 di wajah yg tertutup oleh debu dan sisa makeup. So, ini wajib bgt punya ya!
Sudah pasti repurchased dengan ukuran lbh besar.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Syahasma Y
15 March 2016

one of my holygrail! aku punya kulit yang sangat sangat sangat sensitif, tapi produk ini gak bikin kulit ku iritasi. rasanya ringan banget seperti cuci muka pakai air, but it really works to remove all makeup and dirt on my face

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Adelina W
11 March 2016

Kulitku sensitif banget, tambah lagi males bgt bersihin muka kalo pulang kerja, padahal debu sama asap knalpot menutupi wajah dengan cantiknya, hehehe tapi pake sensibio jd simpel bingit , usap sekali lgsg bersih, gak bikin kering tuh... sukaaaaa :-)

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Putri a
20 January 2016

dulu beli travel kit nya dari sociolla. begitu paketnya sampai, langsung saya coba dan jatuh cinta! padahal seharian tidak pakai make up, tapi sensibio deep cleanse banget. kulit wajah dan leher langsung bersih, cerah dan lembab. in a single try! sure i will repurchase this miracle water =)

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Melati P
14 January 2016

Removes just about all types of makeup easily without leaving a residue that requires rinsing! Love it

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Bernadetha Luly T
10 December 2015

Asliiiiikk... Ini enak banget dipakenya, ga lengket, teksturnya air banget, ga ada baunya buat orang agak sensitif sama bau-bauan ini ga berbau sama sekali, dan semua make up bisa diangkat dengan mudahnya, karena kecil gampang dibawa kemana-mana. Love it...

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Noviati Wani W
5 December 2015

The best size anr cleanser for travelling. No need to double or triple cleanse. Absolutely love it

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Kirina B
23 August 2016

Ini adalah produk Bioderma pertama yang saya beli. Kualitasnya bagus, tidak membuat iritasi, tidak ada fragrance jadi aman untuk kulit. Bisa membersihkan sisa make up dengan bersih, hanya saja pakainya harus agak banyak (untuk wajah saya, tiga kali pakai kapas baru saya yakin betul betul bersih). Terima kasih Sociolla !

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Lia A
17 August 2016

Pertama kali beli sensibio di Sociolla dan cocok banget. Selalu pakai sampai sekarang. Muka yang jerawatan gak jadi parah, kemerahan di kulit mulai teratasi. The best skincare....

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Anastasia N
16 August 2016

Pertama beli ini edisi trial kit. kata para beauty blogger ini tuh holy grail mereka penasaran terus beli deh
pro : 1 hemat banget ukuran kecil habisnya lama padahal dipake setiap hari.
2 gak perih dikulit wajah
3 gak bikin kering
4 gak bikin purging
5 gak berbau
6 ringan seperti bilas wajah pake toner atau air
7 langsung membersihkan kulit yang terpapar lingkungan luar
8 jadi jarang jerawatan meski pada waktu pms

kontra : 1 harganya mahal jarang ada diskon

tapi tetep bakal repurchase deh soalnya bagus

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Fradia Muninggar F
16 August 2016

Favorite sekaliii.. Pertama nyoba pas muka breakout parah dan ternyata light banget, dingin, menenangkan, Dan membersihkan kotoran di muka dg sangat baik. Mukaku ga pernah iritasi lagii

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Diah S
11 August 2016

Produk ini jadi barang wajib aku pas travelling. Gak perlu bawa pembersih macem-macem buat double cleansing. Satu produk ini bisa bener-bener bersihin wajah dengan total.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Hergias W
1 August 2016

Nyaman banget dipakainya, ga ada rasa perih2 panas cekit2.. bersahabat banget sama kulit ga bikin kering malah terasa terhidrasi. daya bersihnya juga oke banget. suka pokoknya

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Virly A
29 July 2016

Beli yang ukuran 100 ml ini untuk dibawa-bawa, nggak selain untuk travelling. My skintype is acne prone and very sensitive, ini salah satu penyelamat aku untuk ngangkat kotoran atau makeup.Nggak pernah muncul bums atau jerawat setelahnya, walau biasanya aku selalu repurchase yang hijau. Beli di sociolla lebih mudah, so please selalu ready stock ya..

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Raida R
24 July 2016

semet ragu trs pas baca review bioderma sensibio ini selalu positif jadi penasaran pgn coba, dan hasilnya beneran memuaskan. bisa ngangkat foundation sekalipun. bahkan kalo lai males cuci muka bisa tinggal pake bioderma ini aja wkwk

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Emirela r
23 July 2016

Sensibio ini bagus banget di kulitku, formula membersihkannya emang bagus banget, aku pikir setelah cuci muka udah bersih, ternyata pas coba pake ini masih kotor sedikit.. pokoknya ini thebest bgt deh! Kalo abis mau langsung beli yg ukuran gede

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Nindya d
22 July 2016

Really love this product! Langsung bersih dan kulit rasanya segar banget.
Minusnya harganya yg agak mahal but worth to try

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Ajeng S. A
17 July 2016

Ada berbagai ukuran, dan yang travel-sized ini simple bgt dibawa kemana-mana. Kalo lagi pergi, muka berasa kusem, daripada ke kamar mandi cuci muka ribet basah semua mending cukup kasih di kapas dan diusap ke wajah. Ringan bgt karena base-nya H2O, ga perlu takut buat yg kulit sensitif, aman dipakaaai. Beli yang ukuran gede biar irit di rumah pake bareng Ibu & Adik hehe
Overall, this one is WORTH TO BUY!! ;)

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Karin n
9 July 2016

Toner ter bagus yang pernah aku pakai! Jadi setelah membersihkan muka.. Yaitu pake cleanser dan sabun muka, aku coba pake toner ini dan ternyata ada kotoran yang menempel di kapas ku! Wah amaze pokoknya!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Diana S
29 May 2016

Sensibio ini emang bener2 air ajaib ya, awalnya ngetes bener gak bisa bersihin tuntas kotoran diwajah, lalu aku coba cuci muka dulu tuh pake foam, biasanya klo cukup pake foam kan berasa udah bersih banget tuh ya, lalu aku coba tuh selesai bersihin pake foam, 'dibilas' lagi sama sensibio, buat buktiin masih ada gak kotoran yg bisa diangkut sama sensibio ini, ealahhh ternyata bener2 masih ada loh kotoran yg keangkut di kapas....muka jadi makin seger, kenyal, enteng banget dimuka, dan pastinya makin berasa syantikkkk dan awet muda..hahahah...wah udah gak diragukan lagi nih produk manfaatnya ruarrrr biyasaaa..

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Dayu L
23 May 2016

Udah nyoba full sizenya produk ini terus iseng beli yg 100ml untuk dibawa-bawa saat traveling. Bioderma sensibio ini gentle bersihin makeupnya biasanya aku pake setelah milk cleanser biar wajah beneran bersih dari residu makeup dan milk cleansernya

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Enggyta p
7 May 2016

Baca review, beli produk bioderma di sociolla, coba pakai dan hasilnya..... Make up jadi bersih, angkat kotoran diwajah... repurchase?? absolutely YES....

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Fadilla Z
5 March 2016

Aku tipe org yg males cuci muka klo udah cape pulang ngantor padahal makeupan dr pagi hihi. Tapi sejak nyoba bioderma ini cm satu step lgsg cling trs bisa tidur dengan muka bersih dan kece. Tipe kulit aku kombinasi (cenderung kering but oily di T-zone)

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Wina N
14 February 2016

Produk ini keren bgt. Benar2 bersihin muka dari makeup dan kotoran. Must have bgt deh.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Utari Dwi p
13 February 2016

Ga ada yg ngalahin bioderma deh dalam hal bersihin wajah, sekali usap kapas jd kotor, kedua kali kapas masih kotor, setelahnya wajah jd enteng banget

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Neni N
24 January 2016

Make up remover yg aman, g bikin perih, bener2 bantu banget ngebersihin make up.
Dan kalo lg g pake make up di hari libur, sebelum apply skincare selalu bersihin pake bioderma, tanpa make up bukan berarti wajah kita bersih selalu... Dan takjub, bioderma ini bener2 ngangkat kotoran yg ada di wajah...

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Charens S
21 January 2016

Awalnya sempet percaya gak percaya sama product ini, karena bener2 kaya cuma air biasa, but it's really like a magical water! The best light makeup remover!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Nabila b
7 January 2016

I use both sides of 7 cotton pads to cleanse my face (light daily makeup - twc, mascara, lipstick, bb cream, sunblock) and i experience no irrtiation at all! slightly sticky but nothing overwhelmingly tacky. I prefer to finish with face wash, though.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Pricilla M
30 December 2015

really is my magical cleanser! just a swipe of my cotton pads with this magical things cleans almost all of my makeup! i usually spends 2-3 cotton pads to just cleans my face but since using this product i only need 1-2! keep it up bioderma

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Nurul F
18 December 2015

top banget buat produk bioderma ini. Sekali oles muka langsung bersih loh. repurchase lah pokonya. i love it !

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Desi a
5 December 2015

The best make up remover...

Its very light and gentle....
Not drying at all
Its works wonder to remove daily makeup..

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Shirly c
30 November 2015

the best makeup remover.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Sartika i
22 September 2015

awalnbya ga percaya sama kemapuhan product ini buat bersihin make up. setelah pake langsung jatuh cinta. ga berbau dan ga bikin kulit wajah jadi kering.micellar water for sensitive skin like me.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Novita S
31 October 2016

Beli ini karena dapat free sample dari pembelanjaan sebelumnya. Sebelum pakai sempat ragu, apakah kontra dengan produk perawatan yang sedang saya gunakan. Ternyata hasilnya malah lebih baik. Tidak ada rasa panas/perih, tidak ada rasa kulit wajah seperti ditarik. Sangat lembut dan ampuh mengangkat make up. Langsung masuk list belanja bulanan selanjutnya deh :)

Agessty Ika N
25 October 2016

sukanya produk ini, bnr2 gampang bgt bersihin bekas make up, ga berminyak tp bkin lembab dan halus ke kulit wajah

Dhita S
21 October 2016

Recomended bgt buat yang sedang mencari cleanser! karena clenser ini H2O pastinya ga berminyak sama sekalii kayak pake air tapi airnya bisa ngangkat kotoran bersih bgt. Selain itu, gak bikin purging, gak bikin kering dan ada sensasi menyegarkan nya apalagi dipake pas pagi pagi :)

Sifa Mei A
14 October 2016

Pertama kali beli produk bioderma yg Sensibio H20...awalny karena dpt gift 10 ml dr sociolla. Langsung deh order yg 100ml...suka banget... Next..order lagi. thx sociolla

Juwita .
12 October 2016

nyoba ini waktu lagi ada promo. dan gak nyesel sama sekali karena bener-bener ampuh untuk ngebersihin wajah dari makeup! dan yang aku suka banget ini tuh praktis karena gak perlu dibilas lagi. untuk yang punya kulit kering & sensitive bisa coba ini karena bioderma sensibio ini sangat lembut di kulit & sama sekali gak bikin kulit jadi iritasi.

Visky P
4 October 2016

akhirnya mutusin buat beli karena muka yang lagi sensitif banget dan redness bgt, pas nyoba pertama langsung amaze ama hasilnya yang bikin riasan smua keangkat bersihdan kulit tetep lembab, dan yang pasti redness berkurang plus jerawat juga ngempes, dan langsung repurchase yang gede, padahal masih setengahnya yang ukuran ini,,hihi

Tika S
29 September 2016

Awalnya penasaran karena banyak banget review positif tentang produk ini. Alhamdulillah, di aku ga ada efek sampingnya. Enak banget dipake, kaya air tapi ampuh buat ngebersihin make up. Apalagi untuk aku yang kadang suka males ngebersihin make up kalo udah capek banget.. Very recommended!

Visky P
29 September 2016

pertama nyoba gara2 lihat review yang semuanya bagus dan emang nyari pembersih yang cocok buat kulit sensitif kemerahan. nyobain travel sizenya biar kalau ga cocok ga sayang buat dikasihin, tapi ternyata...IT WORKS on MY SKIN!!! sukaaa banget,,,jerawat yang lagi gede2nya langsung ngempes pes pes,,,tinggal bekasnya ajaa...cintaa deh ama bioderma ^_^

Chika M
28 September 2016

Penyelamat ketika udah capek banget dan ngantuk tapi harus bersihin muka (ga boleh sering2 yaa). Kulitku sensitif banget belakangan ini, pake macem2 produk, dan break out. Tapi tidak dengan produk yang satu ini. Loooove it!

Dwi J
25 September 2016

Awalnya ragu-ragu karena kulitku termasuk yang sangat sensitif, karena reviewnya bagus-bagus aku coba cari-cari info tentang produk ini. Terus aku coba beli ketika sedang promo, karena harganya yang cukup mahal jika tidak promo. Ternyata bagus banget buat kulitku yang sangat sensitif, lembut dikulit, enteng dan bersih banget. Penggunaannya pun mudah, terutama buat makeup yang waterproof. Suka banget sama produk ini.

Ardanella N
20 September 2016

Kulitku paling sensitif banget sama kotoran, jadi kalau tidur muka ga dibersihin pasti besoknya muncul jerawat. Semenjak ada bioderma ini, walaupun cuma bersihin pake sensibio karena males/ capek, ga bikin muka jerawatan keesokan harinya. Bener2 bersihin makeup dan kotoran di wajah

Sani A
14 September 2016

Awalnya coba2 karna liat review byk yg blg bagus. Dan ternyata emg bnran oke bgt bioderma ini. Cocok buat kulit muka saya yg sensitif dan berjerawat. Ga bikin iritasi dan ga bikin kulit kering. Pernah lagi keluar kota lupa bawa sabun cuci muka cuma pake bioderma aja dan paginya muka malah enteng bgt

Chrystie V
10 September 2016

Awalnya tau sensibio ini dari blogger, jadi coba beli yang 100ml.. Pas pakai muka trasa bersih, ga lengket, pokoknya enak banget.. Trus ga ada perih di muka sy yang lagi jerawatan.. Lain kali bakal beli size lebi gede! Recomended!

Emirela r
19 August 2016

I just bought it some time ago and hoping this work perfectly in my skin, because i read all of the great review so i just try it by myself and i woke up with a clear skin

Putri o
11 August 2016

Sebelumnya thanks sosiolla aku jadi bisa beli ini gakperlu jauh2, pertama sih liat reciew di sociolla dan diyoutube. Jadi aku tertarik buat beli deh, pertama kali aku pake abis membersihkan muka sh masih ada kotorannya sedikit karena emang aku gakmake up, untuk selanjutnya aku belum tau but i think i'll love this product!

Lily L
18 July 2016

Awalnya iseng coba", ternyata ok lah. Penggunaannya lebih praktis daripada makeup remover sebelumnya tapi kekuatan hapus makeupnya masih kalah. Untuk sehari-hari bantu banget, aku tetap cuci muka sich setelahnya kecuali lagi malas tapi jadi ga merasa bersalah banget karena udah pake bioderma ini :D

Vina A
17 July 2016

ini tuh miracle cleanser banget deh! Seperti air (no scent, no oil and no alcohol feels) tapi bisa ngangkat kotoran dan makeup di muka. Suka banget....

Agita m
14 July 2016

Finally I found a cleansing product which fit to my skin, it's calming, no more redness or rashess on my skin. I love this size, easy to carry everywhere.

Mimi m
8 July 2016

Kulit aku berminyak dI t zone.emang lg nyari make up remover yg aman buat kulitku yg sensitive.pernah coba remover yg lain eh muka langsung gatel merah2.buat km yg cari aman...ini produk rekomended bgt plus kulit kita bakalan jd alusssss banget...

Tara R
4 July 2016

pro:
- water consistency
- ga bikin iritasi (kecuali digosok kenceng2)
- eyeliner waterproof ilang sekali usap
- bisa ga dibilas, residu hampir ga ada

cons
- maskara waterproof + base ga ilang
- lama kalo bersihin bb cushion / sunscreen
- ngabisin kapas

but, definitely repurchase!

Irish t
2 July 2016

Baru pertama kali coba pake yg botol kecil dulu takut ga cocok. Pas nyobain bagus bgtttt :( abis makeup pake ini bener2 bersihhhh bisa dipake buat hapus waterproof! Muka jd gak lengket atau berminyak bener2 kaya bersihin pake air biasa. Kalo udah habis aku mau beli yg gede. Bagusssa bgttt

Putri w
22 June 2016

who doesnt love this sensibio h2o? its remove all the dirts all the excess oil deep down our pores haha aku butuh banget travel size ini untuk dibawa ke kantor or even jalan2 krn kadang nemuin tempat yang airnya keruh, kdg suka gak tega cuci mukanya, tapi sekarang gak takut lagi karena ada sensibio h2o ini the best miracle water i ever use, suprisingly kulitku cocok2 aja dengan varian sensibio ataupun sebium. so aku rotate aja pemakaiannya.

Astri s
17 May 2016

Formulanya sangat lembut, sampai saya pakai untuk bersihin make up anak saya (4 tahun) setelah acara kartini di sekolahnya. Dan hasilnya bersih banget tanpa takut iritasi.

Rani S
9 May 2016

Thought this was just another marketing gimmick, couldn't be more wrong. literally cleanse my face tampa harus di bills lagi

Farisa A
3 May 2016

Super recommended and must have item! Aku tipe yang suka malas bersihin muka kalo udah malam, dan pake Bioderma Sensibio ini praktis dan ampuh banget bersihin sisa-sisa makeup yang udah dipakai seharian. Formulanya juga ringan (kayak air aja) dan gak bikin perih dan kering setelah dipakai

Dian m
29 April 2016

pertama kali coba bioderma sensibio ini nyaman dikulit dan kurang lebih sebulan memakai ini saya merasa produk ini wajah bersih dan segar sekaligus jerawat jadi jarang timbul.

Riska A
24 April 2016

travelling friendly for size,tetep bisa ngebersihin muka setelah make up penuh kalau lagi travelling..gak ribet harus bawa makeup remover, cleansing foam,toner,bla bla..cukup 1 produk,muka bersih seketika..

Ade K
17 April 2016

Suka banget pake ini gak bikin muka kering dan gak perih. Kemasannya praktis gampang dibawa kemana-mana.

Andi n
8 April 2016

sukaaaa bangeet, pertama kali make lgsng bener2 bersih mengangkat kotoran di wajah. kemarin aku beli yg kecil, krn wajah aku acne prone, skrng mau nyobain yg sensibio hihi...

  • 0 out of 1 people found this review useful.

Gabriella S
2 February 2016

This product is truly AMAZING and lives up to all the hype! I used this to remove face, eye and lip makeup! No stingy, bluriness or rashes! It appears like water but the performance is EYE OPENING! I definitely reccomend, it is gentle and extremely effective!

Damayanti f
2 February 2016

enakkkk banget ringan di muka.. bikin muka kerasa bersih

Mustika A
6 January 2016

Cleanse my skin perfectly! Teksturnya seperti air namun dapat mengangkat semua kotoran yang menempel pada kulit. Gak cuma untuk makeup remover, bisa juga dipakai setiap pulang kerumah walaupun gak pakai makeup dia akan mengangkat debu2 yang menempel di kulit!

Kirina B
27 December 2015

Saya benar2 impressed dengan produk ini, sebelumnya saya kesulitan mencari make up removwr yang aman dan tidak perih dimata krn kulit saya sensitif. Dengan produk ini semuanya beres, makeup bs dibersihkan dengan sempurna tanpa mengiritasi kulit, reccomended!

Octavia S
19 December 2015

it really cleans my skin! masalah utama yang paling bandel sigh eyeliner,sensibio bias bersihkan dungeon mudah. i never regret buying this cleanser, and definitely buy the bigger one!

Septianessty S
12 December 2015

Awalnya cuman beli trial pack-nya sampe 2x, dan akhirnya langsung beli yang 500ml! suka pake banget, ringkes kalo buat travelling. great job bioderma!

Aruna l
11 December 2015

I've the complete trial kit, soooo surprised with their quality! It's good and didn't sting your eyes :)

Taqwi E
28 November 2015

pembelian produk ke-dua ku. untuk cleanser wajah aku percayakan sama Bioderma saja :)

Rani n
27 November 2015

My kind of holygrail cleanser..
walaupun kulit ku cenderung oily dan acne-prone, but this product does work amazing. efektif untuk bersihin make up atau daily cleanser, biasanya aku pake pagi pagi pas bangun tidur and surprisingly semua kotoran terangkat.
dan ini aku juga barusan beli lagi untuk yg full size nya. i love it :)

Agustina A
23 November 2015

Hebatnya teknologi, salut sama produk yang satu ini. Betul-betul sukses membersihkan wajah tanpa perih dan rasanya lembut di kulit, seperti pakai air saja.

Mira h
15 November 2015

love this cleanser, it's really soft and fresh in my face though it is a quite strong make up remover.

Yvette C
13 November 2015

Ini pertama kali aku nyoba sensibio h20, jadi aku belinya yg travel size dulu. Setelah semingguan, lumayan kok! Kulitku dibilang lebih cerah, gak kayak biasanya hehehe :) selain itu jerawatku juga mulai hilang! Pokoknya top deh, langsung beli yg versi besarnya aja biar hemat :)

Andiyani D
13 November 2015

Definitely my cleanser to go! Gampang dibawa kemana, mana, super bersih, dan bikin kulit lembut dan ga kering.

Martha A
11 November 2015

Awal nya ragu pesen karena takut banget sama kondisi muka yang super sensitive,acne prone dll. Setelah browsing2 akhir nya pesen juga sensibio h20. Setelah semingguan pemakaian oke di kulit,ga nambah jerawat,mantap untuk membersihkan make up. Bakal beli lagi pasti nya hehe

Innova C
27 September 2015

Aku punya semua variannya, 100ml, 250ml, dan 500ml. Pembersih ini recommended banget buat yang males cuci muka habis makeup, karena kemampuan bersihinnya yang oke banget, gak bikin jerawatan, dan bisa ngangkat makeup waterproof. Worth to buy banget

Vivi H
1 September 2015

Awalnya aku pikir ini hanya pembersih biasa, namun setelah mencoba varian Bioderma Sensibio ini aku terkejut dengan hasilnya. Tak hanya pembersih biasa, benar-benar mampu mengangkat kotoran secara menyeluruh tanpa harus dibilas dengan air lagi. Wajib coba !

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Sensibio H2O 100ml

Sensibio H2O 100ml

Write a review