Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

SK-II

Facial Treatment Essence 330ml

Rp. 1,916,290

-29%
Rp. 2,699,000

Produk andalan SK-II yang dinobatkan sebagai yang terlaris dan banyak dicintai, Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% Pitera™, bahan yang ditemukan lebih dari 30 tahun yang lalu namun masih tetap sama hingga hari ini.

Formula yang tak tergantikan ini dengan lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. 

Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda: membantu menyamarkan bintik hitam, membantu mengurangi tampilan kerutan, membantu menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. 
Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening kristal.

Tekstur
Miracle Water ringan yang cepat meresap ke dalam kulit.

 

How To Use

Basahi kapas dan usapkan lembut pada wajah selama 1 menit. Gunakan sisi sebaliknya dan tepuk-tepuk perlahan wajah serta leher Anda selama 1 menit. Lakukan ini setiap pagi dan malam setelah membersihkan wajah dan memakai toner.

 

Ingredients

Pitera mengandung vitamin, amino acids, mineral dan organic acids yang bekerja secara bersamaan untuk proses peremajaan kulit agar kulit dapat berfungsi secara optimal.

Galactomyces Ferment Filtrate, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Water, Sodium Benzoate, Methylparaben, Sorbic Acid.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Rating & Reviews

Cindy C
14 June 2016

Must have item from SK-II! Love the result to my skin, it makes my skin clear and glow.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Olivia O
24 March 2016

I've been used this product for few years and still find it useful. Usually I pour it into a spray bottle and use it after I clean my face in the morning and before sleep. The result is good, my face become brighter and moist.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Asri r
15 January 2016

Udah 2tahun pake skii dan paliing suka sama FTE. This is my HG too. Gabisa lepas dari FTE, selalu ngerasa kurang kalo ga nemplokin atau semprot FTE ini kemuka.. Alhamdulilah aku yang ga purging pake FTE ini, kalaupun dulu jerawat itu karena hormon aja. Buat yang pengen wajah seger dan super lembab + lembut bisa coba metode CSMnya SKii.. Basahi kapas dengan sedikit air (biasanya aku semprot pake avene) terus basahi kapas pake FTE. Bagi kapas jadi beberapa lapisan tipiiissss, then tempel ke seluruh muka.. Diemin sampe berasa kering dan kapas jatuh2 sendiri. And voilaaaa wajah jadi verah bening kenyal seketika

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Natasha B
18 August 2015

Tidak tahu kalau semua berpendapat sama tapi FTE bener2 buat kulit lebih clear. Hasil memang tidak langsung tapi biasanya diantara temen2ku, udah mulai keliatan setelah 2 minggu pakai fte

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Merry -
5 October 2016

ini FTE memang keren banget dah.. kalau lagi jerawat.. kompresin aja pakek ni FTE, 2 3 hari kelar dahh.. apalagi sociolla sering promo... bonus dehh..

Bella T
24 September 2016

Been using this for the past few years and my skin always lose its glow when I decided to just stop using. It's definitely worth the try if you are thinking about it.

Felicia s
21 September 2016

My favorite essence of all time.
Ive been using SK II for quiet some time now, and it gradually improves my skin. definitely brightening.

Highly recommended!

Lita y
24 August 2016

Saya menggunakan sk 2 sudah sejak 2tahun lalu. Awal menggunakannya saya cek kulit dan usia kulit saya 28 tahun. Setelah pemakaian 10 bulan. Saya mengecek kembali usia kulit saya dengan hasil 12 tahun. Wajah tampak lebih cerah, berkilau alami, dan bebas jerawat. Terima kasih sk 2. Tentukan tardir kulit kalian dari sekarang ya :)

Adelia m
28 December 2015

lagi coba ini dan sedang masa-masa purging. mudah menyerap dan bikin kulit terlihat lumayan glowing.Semoga cocok..

Natasha B
18 August 2015

Btw dasar kulitku cenderung kering dan ada garis-garis halus

  • 0 out of 1 people found this review useful.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Facial Treatment Essence 330ml

Facial Treatment Essence 330ml

Write a review

Reduced price!