Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

SK-II

Cellumination Deep Surge EX

Rp. 1,544,450

-15%
Rp. 1,817,000

Pelembap ringan ini mengandung zat Aura Bright Cocktail EX dan Pitera™ yangmemberi kelembapan, membantu meratakan warna kulit dan membantumencerahkan kulit Anda. Di setiap penggunaannya membantu menyamarkan bintik hitam untuk kilau cerah alami kulit Anda.

Tekstur
Krim ringan seperti gel yang mudah diserap kulit.

 

How To Use

Tuang seukuran mutiara, lalu pijat lembut. Sapukan ke wajah dengan gerakan ke atas. Gunakan setiap pagi dan malam hari, setelah pemakaian serum.

 

Ingredients

Key Ingredients: Pitera mengandung vitamin, amino acids, mineral dan organic acids yang bekerja secara bersamaan untuk proses peremajaan kulit agar kulit dapat berfungsi secara optimal.

 

Water, Cyclopentasiloxane, Galactomyces Ferment Filtrate, Glycerin, Niacinamide, Triethylhexanoin, Isopropyl Isostearate, Pentylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Cetyl Alcohol, Sucrose Polycottonseedate, Sorbitan Stearate, Hydrogenated Lecithin, Hydroxypropyl Methylcellulose Stearoxy Ether, Batyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Undecylenoyl Phenylalanine, Methylparaben, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Aminomethyl Propanol, Sodium Benzoate, Disodium EDTA, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Squalane, Panthenol, Polysorbate 80, Ascorbyl Glucoside, Fragrance, Sodium Methyl Stearoyl Taurate, Centella Asiatica Extract, Lecithin, Polymethylsilsesquioxane.

 

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Rating & Reviews

Felicia s
2 August 2016

I love SK II Product.
Kulit jadi lebih cerah dan tone warna kulit jadi lebih rata.

Highly recommended

Cindy C
14 June 2016

Produk ini untuk menyamakan warna kulit serta mencerahkan. Bener2 bagus karena muka saya jadi lebih cerah dan ada beberapa spot yang tadinya tidak rata warna kulit dan sekaramg sudah hampir rata. Super lembab setelah pakai, muka jadi glowing.

Asri r
15 January 2016

Aku selalu combain cell deep surge ex ini dengan stempower cream buat malam hari. Hasilnya setiap bangun tidur kulit terlihat more glowing dan superb kenyal.. Ga bikin putih yang serem gtu, tapi kulit sehat bersinar.. FYI kalo lagi jerawatan or breakout jangan dipake dulu ya, bisa nambah radang.

Atika Y
14 August 2015

Helps brighten your skin a little bit. A very good moisturiser if paired with other SK-II products.

Silvia s
24 July 2015

Love it! Bikin kulitku gak kering n putih bersinar

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Cellumination Deep Surge EX

Cellumination Deep Surge EX

Write a review

Reduced price!