Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

SK-II

Pitera Essence Set

Rp. 711,990

-19%
Rp. 879,000

Koleksi penting 3 produk terlaris SK-II untuk mengawali perjalanan menuju kulit tampak sebening kristal. Temukan rangkaian produk perawatan kulit yang akan merubah hidup Anda. Diawali dari Facial Treatment Essence yang kaya akan Pitera, dengan Clear Lotion yang membantu kulit tampak lebih cerah. Termasuk Facial Mask favorit untuk memanjakan kelembaban kulit yang tak terlupakan. Gunakan bersamaan untuk kulit tampak lebih bersih, terasa lebih kencang dan lebih bercahaya bercahaya dalam 14 hari, apabila digunakan secara teratur.


SETIAP PAKET BERISIKAN:

Facial Treatment Essence 75ml
Facial Treatment Mask 1pc
Facial Treatment Clear Lotion 30ml

 

How To Use

Setelah membersihkan wajah, tuang beberapa tetes Clear Lotion pada kapas dan usap ke seluruh bagian wajah serta leher.

Lanjutkan dengan membasahi kapas dengan cairan Facial Treatment Essence lalu usapkan lembut pada wajah dan biarkan selama 1 menit. Gunakan setiap pagi dan malam hari.

Untuk perawatan intensif, taruh Facial Mask mulai dari bagian tengah wajah dan tepuk-tepuk ke arah luar. Biarkan selama 5-15 menit.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Rating & Reviews

Mahrani Novalia A
28 October 2015

sudah hampir sebulan pakai sk-ii,kulit jadi lembut,halus,dan glowing. suka banget sama hasilnya, jadi pengen coba produk sk-ii lainnya

  • 7 out of 7 people found this review useful.

Yusie d
24 July 2015

sudah hampir sebulan pakai ini, tidak ada purging, wajah lebih kenyal dan glowing.

  • 7 out of 8 people found this review useful.

Farinda C
13 June 2016

To be honest, it took me weeks to finally decide that I would use SK-II FTE. It's pricey, and I'd been asking myself whether I need such a commitment.

After reading many reviews online, I encouraged myself to give a first try, and maybe it was one of the best decision I have ever made for my skin.

I purchased my very first PES through Sociolla, arrived with a cute pink box, and the #changedestiny started since.

It is said that you would need one bottle to see the difference, and I couldn't agree more (each person has different skin condition, though). I am slowly but sure saying goodbye to my major skin problems: acne, whitehead, and blackhead. My 75ml FTE is almost running out and I am now ordering my second PES.

  • 5 out of 5 people found this review useful.

Dewi s
10 February 2016

Awalnya coba pake pietera essence untuk mencegah kerutan. Sebelum pakai, test dulu dengan magic ring di counter hasilnya 11 tahun. Kondisi muka saat pakai, bekas jerawat di pipi, keriput awal di mata dan dahi, garis merah2 di pipi dan paling parah jerawat besar di hidung. Habis itu setiap pagi dan malam pakai fte dan sisa di kapas d buat sampai kering di area hidung yang berjerawat, setiap hari jerawatnya keluar putih-putih sampai kempes dengan sendirinya. Komedo dan pori-pori mengecil dalam 2 minggu pemakaian. Maskernya sungguh worthed.

  • 5 out of 5 people found this review useful.

Kania D
20 October 2015

I've been using this starter product from FTE for almost a year. Great result has been proven and shown. My skin was very oily and now become more glowing and healthy. Dont worry to pass "detox" session on the first trial, the more you're patient the most you'll be glowing.
At the end, SK II still be my fav skin care product and feel another awesome skin pempering from SK II.

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Dewi Yolanda S
28 August 2015

Baru pakai sekitar 3 minggu, muka ga terlalu berminyak seperti biasa. Jerawat juga cepat kering dengan hanya dioles FTE selama kurang lebih 10 detik. Asal pakainya rutin 2x sehari progressnya keliatan. Agar hasil lebih maksimal tetap gunakan cleansr&toner sebelum menggunakan clear lotion&FTE

  • 4 out of 5 people found this review useful.

Melisa T
1 October 2015

Packaging ini cocok banget bagi pemula yang ingin coba produk SKII. Karena di dalamnya sudah ada Clear Lotion yang berfungsi sebagai toner, FTE yang jadi produk unggulan SKII plus masker yang bisa membuat wajah langsung glowing seketika. Setelah selesai dengan packaging ini baru nantinya bisa diketahui kulit kita memerlukan produk tambahan apa lagi.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Yusie d
24 July 2015

hampir sebulan pakai ini, tidak ada purging, kulit terasa lebih kenyal dan glowing. i love it.

  • 3 out of 4 people found this review useful.

Hartanti s
23 July 2015

Pitera essence set is a great choice to try on. My skin is more supple and I hope it will be better in 2 weeks later.

  • 3 out of 4 people found this review useful.

Jamila M
15 January 2016

Terimahkasih barang sudah sampai.
Suka sekali pengirimannya. Dengan dibingkis pink box.. masih ada bonus plus vocher belanjanya pula. Insyaallah tdk bosan belanja di sociolla.
Untuk SK II nya masih baru dicoba jd no review dlu. Thanks..

  • 2 out of 3 people found this review useful.

Sukma Melati m
23 December 2015

Cocok banget buat yang mau nyobain rangkaian perawatan dari SKII. FTE 75 ml bisa bertahan hingga pemakaian 5 bulan dan mask sheetnya bener bener keren banget karna bisa mencerahkan muka seketika.
Worth to try banget laaa

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Syahasma Y
12 November 2015

Kulitku sangat sangat sensitif, sudah coba banyak skin care tapi belum ada yang bener bener cocok. Setelah baca banyak review di social media dan beberapa blogger jadi penasaran coba SK-II. Akhirnya coba beli pitera essence set ini. Sudah 3 hari pemakaian dan gak mengalami purging, it's the best skin care for my superrrr sensitive skin, kulitku langsung terasa halus dan lembut, terlihat lebih cerah juga. Really really happy with the result. Jadi penasaran mau coba produk SK-II lainnya

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Tyas p
18 October 2015

I've been using FTE for almost 9 months. no regret! the 75ml is really last longer, now, I still have a quarter in the bottle.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Nelly I
15 October 2015

Ukuran FTEnya 75 mL cukup banyak banget buat nyoba, seneng banget kulit langsung terasa lebih segar dan kenyal setiap kali pakai

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Ria A
28 July 2015

Pada awal pemakaian muncul beberapa jerawat di dahi (mungkin purging), saya tetap melanjutkan pemakaian hingga saat ini, jerawatnya makin berkurang dan noda bekas jerawatnya cepat hilang. Sejauh ini kulit terasa lebih kencang. I'm so excited to see what the long-term benefits will be.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Indrasari
25 July 2015

3 Minggu pake pitera set untuk pemula, ga ada purging, kulit jadi halus dan ga kusam. Jadi pengen nya mbah varian yg laen deh

  • 2 out of 3 people found this review useful.

Laila z
26 August 2016

Minggu ke-2 pemakain PES, yep muka ku yg oily mengalami purging di awal pemakaian muncul beruntusan kecil" setalah 1 minggu pertama beruntusannya mulai hilang dan skrng muncul 1 atau 2 jerawat tp cepet kering dan kempes setelah dikompres pake FTE nya. Overall kulit jd glowing dan noda bekas jerawat mulai hilang, and now I'm still using it, hope it work well on my face.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Silvia h
14 April 2016

Sangat recommended untuk pemula yang baru menggunakan sk-II pada minggu kedua wajah terasa lebih kencang dan glowing.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Mita R
27 January 2016

Pemakaian 2 minggu hanya dengan FTE nya saja hasilnya sudah keliatan. Kulit jadi lebih kenyal

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Winda A
4 December 2015

A worthy package!
Bisa untuk yang baru mulai coba pakai fte nya sk ii. Dan di sociolla harganya lebih murah dibanding di counter nya lho :)

  • 1 out of 2 people found this review useful.

Atika Y
14 August 2015

If you want a more radiant skin you have to try this. Daily use of the facial treatment essence and clear lotion improves skin clarity. Use the mask and get the instant glow. Must try!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Vena V
27 October 2016

awalnya beli set ini krn pengen coba product SK-II yg kabarnya BENER2 baguss, apalagi Pitera Essence nya.
akhirnya memutuskan beli yg ini dlu krn tkutny klo beli yg full size ga cocok, matilah. muka ku sangat sensitive jd harus hati2 banget kalo mau pilih skincare.
setelah pemakaian beberapa minggu, kulitku menjadi lbh halus n bersih. essence ny pun bs d pakai utk kompres jerawat n itu cepet banget efeknya. hehee.
recommended bangett deh maupun harganya lumayan priceyy. tp kualitasnya sangattt terjamin.

Dita t
20 October 2016

Saya sudah mendengar berbagai review mengenai sk ii dan kandungan piteranya yang"katanya" menakjubkan. Namun setelah mencobanya, mukaku mengalami bentol parah, bukan jerawat, gak tau apa. Trus aku ke counter skii menanyakan hal itu, kata spgnya diterusin aja sampai sebulan. Dan aku teruskan, namun sampai 1 bulan masih saja gatal dan bentol2, i don't know why :( maybe it's a great product mengingat harganya yang sangat pricey, but maybe it's not for me :((

Khairun n
30 September 2016

Awalnya iseng2 nyoba produk SKII krn dr jaman Kuliah pake dokter. Wlopun keluar purging yang ktnya detoks tp muka cling bersih glowing kenyal2 gmn gtu dan pori2 muka jd kecil krn FTEnya. Repurchase? Absolutely YES!

Helena I
26 September 2016

Baru sekitar sebulan pakai produk ini, ternyata harga memang gak bisa bohong.. Dalam sebulan ini pori2 saya yang biasanya lumayan besar, lumayan kelihatan mengecil dan muka saya yang biasanya super oily, mulai berkurang minyaknya. Sempet ngalamin purging waktu awal2 pakai, tapi nggak parah juga sih cuma keluar 3-4 jerawat. Sekarang lagi nunggu botol essence kedua datang mumpung dpt diskon gede dr sociolla, yeayyy thanks sociolla!

Widitha a
25 September 2016

kulitku termasuk tipe yang super sensitive dan 2 minggu coba pake fte untungnya gak purging. yang paling terasa perubahannya wajah jadi haluus banget dan tekstur wajah membaik! temen2 bilang wajah aku jadi lebih cerah dan keliatan lebih sehat. harga sesuai kualitas, definitely worth every penny!

Lita N
23 September 2016

Suka sekali dengan hasilnya, setelah pakai ini wajah berasa kenyal, pori2 lebih kecil, dan lebih cerah

Dee Y
18 September 2016

Udah 3 mingguan make dan kata temen2q, muka jd agak kinclong klo diliat. Tapi aq sendiri, gak terlalu ngeh perubahannya cm klo diraba2 kulit mukaku jd agak keringan dan kyk parut gtu teksturnya. Mngkin belom bereaksi, oh iya msh blum cb face masknya sih, sayang cm satu sih..ahahahaha

Dibba r
14 September 2016

saya sudah menggunakan SK-II FTE sejak setahun lalu. sebulan sejak pemakaian pertama kulit terasa lebih sehat, lebih lembab dan lebih glowing. sejak saat itu produk ini menjadi must-have item buat saya.
ini pembelian produk SK-II yang kesekian kalinya. akhirnya di sociolla saya mencoba untuk membeli pitera essence set. packagingnya cantik. pengirimannya cepat. produk ini kondisinya bagus dan kadaluarsanya masih lama. astu hal yang baru saya tahu yaitu maskernya bagus dan enak sekali untuk memberikan kelembaban.
repurchase? absolutely yes! saya kayaknya bakal setia sama produk yang satu ini :)

Siti Khairani p
2 August 2016

Salah satu set skii yang harus dicoba untuk pemula yang ingin memakai skii karena harganya yang terjangkau untuk ketiga macam produk yang ada.

Resya A
2 August 2016

Beli waktu mau lebaran, musti sbar nunggu pengiriman kepending semingguan, setelah mencoba selama 2 mingguan ini, wajah saya jadi glowing, cerah, por2 jadi sedikit lebih sopan, yaa walaupun minyak di wajah tetep banyak sih, tapi harga memang ngga pernah bohong, it's very very recommended!!

Sansan e
30 July 2016

Sejak pake fte ini mukaa jaraaang bgt jerawatan

Larasati P
10 May 2016

Pertama nyoba sk ii pke rangkaian ini.. Dan enakkkk bgt kulit lebih kenyal dan glowing..

Dhiah F
16 April 2016

Paket hemat untuk pemula. Baru 2 minggu rutin pakai fte sudah terlihat hasilnya.. Kulit bener2 kenyal. prefer beli di sociolla ketimbang di counter karena lebih banyak bonus nya.. Thanks sociolla

Ingres H
12 March 2016

Produk ini juga recommend banget.. juga sangat affordable bagi yang pertama kali mau mencoba skII..

Dapat mask nya lagi.. kalo pitera nya sih memang uda top banget.. bikin kulit muka jd cerah and komedo juga jarang muncul..

Love SKII

Hana W
4 December 2015

sudah 1 tahun pakai FTE, wajah terlihat lbh glowing dan jerawat lbh jarang datang. Paling Suka dengan Masker Pitera nya, karena dalam sekali pemakaian kulit wajah langsung terlihat glow, moist, dan kenyal; cocok digunakan sehari sebelum acara yang membutuhkan makeup tebal karna membantu wajah untuk tidak purging.

Evelyn L
25 November 2015

sudah 2minggu lebih menggunakan FTE. setelah beberapa hari pemakaian muncul bintik-bintik merah di pipi lalu beberapa hari kemudian bintik merah memudar. muka jd lebih halus dan cerah. puas sama hasilnya.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Pitera Essence Set

Pitera Essence Set

Write a review

Reduced price!