Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Glamglow

Supermud Clearing Treatment

Rp. 890,000

Masker menyerupai lumpur yang berfungsi tidak hanya membersihkan wajah dengan maksimal, namun juga mencerahkan dan membuat wajah terlihat lebih muda dengan hasil kulit lebih kenyal. Bekerja mengeluarkan kotoran dari pori, mentransfusi kolagen, mengecilkan pori dan menghilangkan noda. Jika dalam waktu dekat Anda mempunyai agenda acara resmi baik dengan kolega kantor atau keluarga besar, dengan menggunakan masker ini sehari sebelumnya akan membuat seluruh tamu terkesima akan cerahnya kulit wajah Anda.

 

HOW TO USE

Aplikasian secara tipis merata ke seluruh wajah yang telah dibersihkan dengan sabun wajah terlebih dahulu. Diamkan selama 5-10 menit hingga kering, kemudian dibasuh sambil dipijat ringan menggunakan air.

 

INGREDIENTS

Aqua (Water), Kaolin, Magnesium Aluminum Silicate, Sodium Hydroxide, Eucalyptus Globulus Leaf, Mandelic Acid, Charcoal CI 77266, Parfum [Limonene, Linalool, Benzyl Benzoate], Glycolic Acid, Azelaic Acid, Lactic Acid, Pyruvic Acid, Salicylic Acid, Xanthan Gum, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Maltodextrin, Iron Oxides CI 77491, Mentha Piperita Oil, Butylene Glycol, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Glycerin, Chamoilla Recutita Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Cucumis Sativus Fruit Extract, Hendera Helix Extract, Symphytum Officinale Leaf Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

GLAMGLOW® was founded by Glenn & Shannon Dellimore in 2010 exclusively for backstage and professional use in Hollywood’s Entertainment, Music, Fashion & Award industries. In 2011, GLAMGLOW® was made available for retail and took the world by storm in the months that followed. Distribution has now increased to 88 countries with over 6,500 Luxury Retail Stores, Spa Back-Bars, Luxury Hotels, Airlines, and Cruise Lines.

Rating & Reviews

Marcell f
9 July 2015

This mask works amazing on people with oily skin.
Mask ini membersihkan muka yang bermasalah terutama mengeringkan jerawat. Untuk yang kulitnya kering mungkin kurang cocok karena ini menyerap minyak wajah dan akan bikin kulit kamu makin kering.

  • 7 out of 7 people found this review useful.

Marisa w
28 October 2015

Aku baru pertama x blie glam glow dsociolla. Pertama aq buka kemasan nya agak sdkt kecewa glamglow Ny sudah terbuka. Dan isi nya agak sdkt brantakan. Dr luar nampak baik2 aj kemasan nya. Isi seh masih sama cm glamglow nya sdh tdk tertutup rapat aj sprt aq blie glamglow dtempat laen. Mohon sociolla untuk mengecek barang lagi sblm dkrm kcustomer. Untuk manfaat glamglow supermud , bgs bgd krn pertama x aq cb , slaen bikin kulit bersih, muka kU jg jd gak ad jerawat nya. 4 tumbs for glamglow "recomend"

  • 5 out of 7 people found this review useful.

Nelly I
15 October 2015

Maskernya memang langsung mereduce munculnya jerawat dan muka langsung terasa bersih sekali. Dan ternyata bisa lebih dari 17x pemakaian (sesuai yang tertulis di kemasan)...so much worth the price!

  • 5 out of 5 people found this review useful.

Melati P
1 January 2016

I've tried almost every glamglow mask and still this one is my favourite. It smells nice and give an amazing result. Since i have sensitive skin i easily got acne this mask solve everything. Never regreted buying this mask!

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Evelyn L
11 November 2015

ud pakai sampai 3 botol. suka banget sama masker ini. komedo di hidung berkurang. pori-pori mengecil. kulit muka jd halus. wajah jd cling. recommended bgt deh. tp sayang skrg dmn2 lg out of stock.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Khotimah F
24 October 2015

Wajahku termasuk sensitive, berjerawat dan berminyak. dari pemakaian pertama sampai ketiga kalinya ini. Kulitku lebih cerah, dan pastiya pori-pori diwajah juga mengecil. Nyesel kenapa gak dari dulu coba iniii,, ^^V

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Melisa T
23 October 2015

Personally, aku udah purchase 4x.
Tentu karena merasa puas dengan hasilnya.
Beneran worth the price, meskipun sedih juga harganya naik lagi.

Tapi masker ini beneran ampuh untuk mengusir komedo dan mengecilkan pori-pori. Dan bisa digunakan sebagai spot treatment juga.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Sherly S
14 October 2015

Love love love! HG regime before some important event and my skin glow with small tight pores, no blackheads, and no pimples. A must repurchase items!

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Anyta w
5 September 2015

Sudah pot ke-2 supermud alhamdulillah bisa lepas dari krim krim erh* cl*nic

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Sansan s
2 September 2015

Kerja nyata hanya dalam sekali pemakaian. Kulit wajah terasa halus dan glowing! Puas sekali

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Charissa L
28 August 2015

The skin felt so smooth, and the pores seem smaller too.. So excited to see after multiple usages

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Lely A
17 August 2015

The result can be felt after first usage. Your skin will feel supple afterwards. However, for severe acne problems, you can't just rely on this product alone.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Diana M
11 July 2015

even my skin is very sensitive & dry, this is the best mask ever for me!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Meiry s
10 October 2016

Pertama kali nyoba ini ditotol di jerawat, diemin sampai besok pagi langsung lenyap jerawatnya.

Enggyta p
20 August 2016

awal nyoba beli yang sacchet isi 5 varian dari glamglow, semuanya hasilnya sesuai harapan tapi yang paling kece supermud... hasilnya keren abis...

Diah S
11 August 2016

Produk ini bener-bener my last ditch attempt buat ngilangin jerawat, setelah berkali-kali ganti berbagai acne treatment. Alhamdulillah ya, it works as promised. Harga emang gak pernah boong~

Yovita Diana a
19 July 2016

Awalnya aku beli sample sumpermud 3pcs. Sukaaa banget, bikin jerawat jadi kering. Aku pake buat mask sama spot treatment juga sih. Kulitku sensitive, acne prone dan oily. Sehabis pake supermud mungkin muka agak sedikit merah tapi gak masalah sih, didiemin bentar jg udh ilang sih.. Supermud juga bikin komedo jadi gampang buat dibersihin. Gak bikin breakout, jd aku mutusin buat beli yg full size + cleansernya..

Melissa M
11 July 2016

suka banget ngebantu kurangin minyak wajah berlebih, jerawat jadi kalem ga breakout malah ngrbantu kempesin, definitely will rephurchase.

Adis K
5 June 2016

love supermud so much, pertama kali pake memang belum begitu terlihat perbedaanya, tapi saat kedua dan ketiga pori-pori mulai mengecil dan jerawat cepat kempess, love this product.

Yeni N
2 June 2016

I've tried all the glamglow masks, and I find that the original one (youth mud), supermud and flashmud are the best! especially when you're using youthmud and supermud on the next day, the result was amazing, my skin looks like a porcelain, no pores, no blackheads, and feels so clean. I finally purchased the supermud and use it alone (without the youthmud) and find that the first use did not had the same effect like before, so I used it again on the next day and two days after. After that my skin looks great, it definitely brightens up my complexion and absorbs the skincare better. I also used it overnight as a acne treatment as well, just use it on the problem area, leave it overnight and in the morning the acne will shrunk. Definitely worth the price, it is so much cheaper and less painful than any facial treatment. I recommend using SPF 50 product after using this mask so the result will last longer.

Elli s
31 May 2016

pasca melahirkan aku ngalamin wajah yang breakout banget, komedo dan jerawat juga pori2 gede... and I have no time untuk salon2an, Supermud clearing treatment solusinyaa... Bersihin muka, pake ini 2-3 seminggu itu ngembaliin kulit indahku #tsahhh... Kudu punya, kudu coba..ampuh banget untuk bersihin muka apalagi kalo dibarengin sama cleansernya.LOVE IT!!!!

Eskariyanti U
23 May 2016

Ini sudah kali kedua membeli masker glamglow yang supemud ini di sociolla. Harga memang gak bisa bohong. Kalau muka sedang breakout parah, rutin pake masker ini 3 kali seminggu, langsung tuh beruntusan lenyap. Kalo jerawat gede juga cepet kempesnya kalo rajin ditotolin setiap malem. Paling lama 3 hari juga udah lenyap. Jadi lebih rajin nabung supaya bisa standby dana ekstra buat beli produk ini

Nova S
10 May 2016

Pertama kali nyobain glamglow dan langsung sukaaaaa banget ama masker yang satu ini. Aku coba masker ini waktu lagi breakout parah dengan jerawat dimana-mana. Masker ini jadi penolong banget buatku. Untuk oily acne prone seperti aku, produk ini beneran bantu ngurangi minyak dan jerawat. Kalo lagi jerawatan, bisa ditotolin di jerawatnya sambil dibawa tidur n bsknya jerawat udah mulai kering, bahkan kalo jerawat kecil bisa langsung kering. Produk ini juga aman untuk kulit sensitif seperti kulitku. Walo aku rajin pakenya 2 atau 3x seminggu, tapi masih awet loh hampir 2 bulan msh ada setengah botol lagi. Kamu belum coba? Wajib coba nih.

Pinkan i
14 March 2016

Varian supermud ini juara banget untuk kulit yg bermasalah. Penolong banget disaat besok ada undangan tapi malemnya ada jerawat nongol. Pakai supermud di malam hari, besok pagi udah ngempes dan mulai kering. Super love!

Asri F
4 March 2016

sebagai pemilik oily & acne prone skin, masker ini membantu banget. awalnya pake yg youthmud, tapi jauh lebih suka ini. jerawat mengering dan wajah langsung cerah. kadar sebum wajah juga berkurang, wajah terasa lebih cling!

Endang p
24 February 2016

I've just tried for the first time & I love it. It relaxes my skin & there's tingling massage sensation when it started to dry.

Angela b
11 February 2016

Sebelum beli glamglow di sociolla, sempat beli di tempat lain juga. Sudah pernah pakai, dan hasilnya sangat bagus. Meskipun saat pertama sudah langsung cukup keliahatan hasilnya.

Soraya Noor R
18 December 2015

Supermud ini bener bener ajaib bikin muka dari glowing, kinclong dan bantu banget buat ngilangin jerawat... masker glamglow ini bikin jatuh cinta...

Bebby Virgi M
13 December 2015

This is really SUPERMUD. I really in love with this product, a bit pricey but worth it.

Winda t
26 November 2015

masker ini membuat wajah terlihat lebih muda dan kulit lebih kenyal dalam 1x pemakaian, buat yang jerawatan juga bagus karena bisa mengempeskan dan mengeringkan jerawat

Mahrani Novalia A
7 October 2015

masker ini bagus banget untuk hilangin jerawat, komedo dan masalah kulit lainnya. very recommended

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Supermud Clearing Treatment

Supermud Clearing Treatment

Write a review