Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Glamglow

Youthmud Mask Very Sexy

Rp. 890,000

Masker eksfoliasi bertekstur lumpur yang diperkaya kandungan volcanic rock, French sea clay, dan green tea leaf pieces, serta wewangian alami ini akan menghaluskan mencerahkan, sekaligus memperbaiki tekstur kulit Anda agar tampak kembali remaja. Cukup 10 menit saja, semua sel kulit mati dan kotoran dapat terangkat tanpa menghilangkan minyak alami wajah. Formulasinya bekerja dengan cara mengaktifkan produksi kolagen sehingga kompleksi wajah Anda terlihat tanpa cela. 

HOW TO USE

Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan hingga membentuk satu lapisan tipis (juga dapat digunakan pada leher dan dada).  Bersihkan masker menggunakan air dengan gerakan melingkar untuk membantu proses eksfoliasi. Gunakan dua kali seminggu.

INGREDIENTS

Water Montmorillonite Magnesium Aluminum Silicate Polyethylene Camellia Oleifera (Green Tea) Leaf Extract Chamomilla Recutita (Chamomile) Flower Extract Calendula Officinalis Flower Extract Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract Hedera Helix (Ivy) Extract Symphytum Officinale (Comfrey) Leaf Extract Lavandula Hybrida (Lavender) Oil Glycerin Fragrance Phenoxyethanol Methylparaben Butylparaben Ethylparaben Propylparaben Diazolidinyl Urea.

 

GLAMGLOW® was founded by Glenn & Shannon Dellimore in 2010 exclusively for backstage and professional use in Hollywood’s Entertainment, Music, Fashion & Award industries. In 2011, GLAMGLOW® was made available for retail and took the world by storm in the months that followed. Distribution has now increased to 88 countries with over 6,500 Luxury Retail Stores, Spa Back-Bars, Luxury Hotels, Airlines, and Cruise Lines.

Rating & Reviews

Irin H
29 October 2015

Pertama kali pakai kulit wajah rasanya lembuuutt banget, emang sih tinglenya berasa tapi ga sampe unbearable kaya review2 orang diluaran sana kok. Daun2 green tea keringnya masih ada dan bisa bantu exfoliating kayanya. Tapi setelah pakai setengah jar lebih aku ga ngerasa hasilnya seefektif waktu awal2. Jadi star nya aku kurangin 1 deh :P

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Justin L
28 October 2015

Sebuah investasi yang tepat kalo mau punya kulit awet muda, kencang, dan lembut. Hasilnya langsung terlihat bahkan di pemakaian pertama. This mud was amazing! Read my full review here http://starschips.blogspot.co.id/2015/10/i-love-glamglow-youthmud-berry-much.html

Give your skin a touch of magic! Thank you Sociolla, you sell an exceptional product!

  • 2 out of 3 people found this review useful.

Mahrani Novalia A
7 October 2015

best mud mask ever! bagus banget untuk angkat sel kulit mati, mengecilkan pori, dan bikin kulit glowing. very recommended

  • 2 out of 3 people found this review useful.

Feb a
14 September 2015

After 3 times use.. I see less wrinkle around my eyes

  • 2 out of 5 people found this review useful.

Fitria h
5 February 2016

first time make ini komedo langsung ikut keangkat dan langsung halus for use one's a week. for make u more look younger, sexy stuff!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Gabriella S
2 February 2016

i like this product because it contains ingredients to absord excess oil that can leave skin smoother, and it also contains a few beneficial antioxidants and anti irritants. you get what you pay, isn't it? :)

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Adelia m
26 December 2015

Paling cocok varian glamglow yg ini! Suka sm sensasi tingle-nya dan lihat hidung waktu masker ini hendak mengering. Pokoknya abis pake fresh bgt! Sayang tempatnya jar dan tdk ada spatula.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Winda t
26 November 2015

mengurangi komedo, bikin kulit kencang dan halus dalam 1 kali pakai

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Indri Yandita A
30 October 2015

suka banget sama glamglow,wanginya relaxing banget. bagus banget untuk angkat sel kulit mati, langsung terasa kencang setelah pakai,komedo juga hilang.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Anghia n
8 October 2015

Best mask ever!

  • 1 out of 3 people found this review useful.

Lydia S
4 August 2016

Penasaran bgt sama masker #Youthmud by Glamglow yang udah dpt beauty choice award dimana2.

Pertama kali mencoba rada dag-dig-dug apakah hasilnya akan sebagus di iklan dan review para beauty blogger. Ternyata, yes it is !
It makes your skin smoother, brighter and softer in just 10 minutes ... Setelah maskeran, make up juga makin GLOWING ...


Manda y
19 July 2016

pertama kali pakai masker ini dan sangat amaze dengan hasilnya. wajah langsung terlihat cerah, glowing dan pori2 mengecil. semoga dengan pemakaian teratur hasilnya lebih maksimal. Love it!

Mia Hindrayanti H
12 July 2016

Utk kulit yg berminyak dan punya pori besar kayak saya itu kan harus rajin maskeran, udah pake masker sana sini tp kok gak ada perubahan. Tp setelah coba glamglow akhirnya terasa juga kemajuannya, terutama komedo di hidung pelan-pelan keangkat. Wajah jg jadi cerah.

Gabriela M
30 June 2016

Duet maut dengan masker Supermud Clearing Treatment untuk masalah kulit berjerawat. Youthmud Mask Very Sexy untuk membuka pori, Supermud Clearing Treatment untuk mengangkat kotoran. Setelah beberapa kali pemakaian masalah wajah dan jerawat teratasi dengan sempurna tanpa menimbulkan masalah kulit kering dan mengelupas. I love it....

Asri r
9 March 2016

Glamglow pertama yang aku beli setahun lalu, dan super cinta sama youthmud ini. Bikin muka cerah seketika.. Dulu sebelum brightmud muncul si youthmud ini yang jadi andalan, tapi sekarang selingkuh sama brightmud karena wanginya yang enak banget dan lebih bikin cerah.. But youthmud tetep aja bagus ya. Tergantung kulit masing2.. Thankyou.

Sheilla a
18 February 2016

Harganya sangat pantas dengan kualitasnya. Pake ini udah sekitar 2 bulanan dan ga habis2. Scrubnya juga ampuh banget buat ngatasin komedo. Selesai dibilas, wajah bener2 halus. Dan kalo rutin dipake, ampuh bgt buat mencerahkan wajah. Top banget!

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Youthmud Mask Very Sexy

Youthmud Mask Very Sexy

Write a review