Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Glamglow

Thirstymud Mask Hydrating

Rp. 712,000

-20%
Rp. 890,000

Masker menyerupai lumpur yang berfungsi tidak hanya membersihkan wajah dengan maksimal, namun juga mencerahkan dan membuat wajah terlihat lebih muda dengan hasil kulit lebih kenyal. Bekerja mengeluarkan kotoran dari pori, mentransfusi kolagen, mengecilkan pori dan menghilangkan noda. Jika dalam waktu dekat Anda mempunyai agenda acara resmi baik dengan kolega kantor atau keluarga besar, dengan menggunakan masker ini sehari sebelumnya akan membuat seluruh tamu terkesima akan cerahnya kulit wajah Anda.

 

HOW TO USE

Aplikasian secara tipis merata ke seluruh wajah yang telah dibersihkan dengan sabun wajah terlebih dahulu. Diamkan selama 5-10 menit hingga kering, kemudian dibasuh sambil dipijat ringan menggunakan air.

 

INGREDIENTS

Aqua (Water), Kaolin, Magnesium Aluminum Silicate, Sodium Hydroxide, Eucalyptus Globulus Leaf, Mandelic Acid, Charcoal CI 77266, Parfum [Limonene, Linalool, Benzyl Benzoate], Glycolic Acid, Azelaic Acid, Lactic Acid, Pyruvic Acid, Salicylic Acid, Xanthan Gum, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Maltodextrin, Iron Oxides CI 77491, Mentha Piperita Oil, Butylene Glycol, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Glycerin, Chamoilla Recutita Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Cucumis Sativus Fruit Extract, Hendera Helix Extract, Symphytum Officinale Leaf Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

GLAMGLOW® was founded by Glenn & Shannon Dellimore in 2010 exclusively for backstage and professional use in Hollywood’s Entertainment, Music, Fashion & Award industries. In 2011, GLAMGLOW® was made available for retail and took the world by storm in the months that followed. Distribution has now increased to 88 countries with over 6,500 Luxury Retail Stores, Spa Back-Bars, Luxury Hotels, Airlines, and Cruise Lines.

Rating & Reviews

Diana M
11 July 2015

walaupun masih kalah sama yg putih, tapi glamglow biru alias thirstymud ini sangat bagus buat hydrating kulit saya yg super kering. awal pakai rasanya sangat panas, mungkin karena kulitnya kering banget, tp lama2 gak terlalu panas. abis pakai kulit rasanya lebih halus krn nggak terlalu kering.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Melati P
1 January 2016

This glamglow mask is my second favourite after the supermud one. This mask gives an instant result for your hydrated skin. It smells nice and gives a cold sensation when you apply it on your face.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Yulinda H
16 May 2016

for those with extremely dry skin, this is a product for you, yet it's quite expensive. otherwise i will give a five star

Sally N
20 April 2016

Never regret buying it because of the good quality! Wanginya jg surprisingly good jadi relax tiap dipakai.. Will definitely repurchase it in Sociolla when i finished it.

Nova m
11 December 2015

tertarik beli karena banyak dari review2 yg udah pake semuanya bilang suka. dan ternyata setelah aku coba sendiri sukaaaaaa banget ama series glam glow yang ini. kebetulan waktu itu ada promo pas beli buy one get one for free. jdi dapat yg free nya waktu itu power mud. dibanding yg power mud aku jauh lebih suka dengan yg thirsty. mulai dari wanginya yang bikin confort, dan hasilnya yg keceh badai. kulitku lebih lembut dan kenyal abis pake. pokoknya sukaaa bgt deh

Winda t
26 November 2015

bagus banget buat jenis kulit kering dan sensitif, saya pakai ga breakout sama sekali malah bikin muka jadi lembab dan glowing, enak banget pokoknya

Felicia s
16 November 2015

Awesome product! i love glamglow mask, super hydrating and make my skin feels good.

Khotimah F
18 October 2015

Aku coba Thirstymud ini, awalnya gak percaya bisa se-dahsyat itukah produk itu. Aku jadiin night mask, danbesok pagi Voalllaa ! Super like it bgt, wajah kering ku yang kusam bisa fresh dan kenyal bgt. Wangi coconut-nya juga bikin tidur nyenyak serasa di spa :) Thx GG

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Thirstymud Mask Hydrating

Thirstymud Mask Hydrating

Write a review

Reduced price!