Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Itsy Nail

Bondi Beach

Rp. 45,000

ITSY NAIL dikembangkan oleh sekelompok beauty-preneur yang menginginkan wanita modern untuk dapat mendapatkan nail art tanpa harus menghabiskan banyak waktu dan biaya di sebuah salon kuku. ITSY NAIL mengembangkan suatu revolusi produk yang dapat menyelesaikan permasalahan tersebut.

Produk ITSY NAIL terbuat dari 100% cat kuku asli yang diproses dengan teknologi baru, menyatukan beberapa lapisan – base, color, dan top coat - kami menyebutnya sebagai nail wrap atau nail appliqué. Kemewahan yang dimiliki nail wrap ITSY NAIL terinspirasi oleh kecintaan kami pada dunia kecantikan dan fashion. Tentunya setiap strip memberikan hasil yang sempurna dan berkualitas seperti salon manicure dalam beberapa menit tanpa kesulitan.

Dengan teknologi revolusioner ini, produk ITSY NAIL menawarkan berbagai macam keindahan warna dan desain, namun juga dapat memberikan kemudahan kepada semua wanita modern dimana-pun dan kapan-pun mereka berada. Manicure ITSY NAIL dapat bertahan selama 14 hari, mudah digunakan, dan dapat dihapus dengan menggunakan nail polish remover.

Rating & Reviews

Marcell f
9 July 2015

I'm obsessed with itsy nail. The patterns are cute especially the glitter series. It's so easy to apply and remove and i like how I don't have to wait for my nails to dry anymore.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Katrina Racquel R
8 January 2016

These nail stickers are very good quality. They last for a long time even when doing housework. Really recommended!!!

Elvina R
4 November 2015

Dr awal tau sociolla penasaran banget sma nail wraps ini. Kmrn dicoba langsung suka! Pakenya bener2 gampang & no need drying time!! Hasilnya ga kalah seprti di nail salon. Must try if you haven't!! No chips after a few days, biasanya kuku saya paling gak bisa pake nail polish besokannya suka udah rontok di ujung2nya. But this become my nails bestfriend now :)

Feb a
31 August 2015

so easy to apply, even toddler can do it...
my daughter so happy with this pinkish glliterry color

Stefanie I
10 July 2015

Love the color and the glitter sparkle! Easy to apply on my nails and easy to removes. I can bring it on travel also!

Natalia L
10 July 2015

perpaduan warna pink dan hijaunya bener-bener bagus di kulit. Gliterry, tapi enggak berlebihan. Apalagi gampang dipakai dan tahan lama. Makin suka deh sama itsy nail.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Bondi Beach

Bondi Beach

Write a review