Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Revlon

Superlustrous Lipstick

Rp. 37,000

Revlon Superlustrous Cream Lipstick melembabkan bibir dan memberikan kilau yang tahan lama. Lipstik ini mengandung Liquisilk formula dan berbagai vitamin untuk merawat kondisi bibir agar tidak kering dan pecah-pecah. Selain itu, lipstik ini juga tahan lama dan tidak mudah pudar. Tersedia dalam enam pilihan warna, fleshtone, pink in the afternoon, sandalwood beige, soft silver rose, scarlet velvet, dan volcanic red

 

HOW TO USE

Oleskan pada bibir yang bersih secara merata.


Ingredients
Ingredients Trioctyldodecyl Citrate, Ozokerite, Polybutene, Ethylhexyl Palmitate, Octyldodecyl Neopentanoate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, C10 30 Cholesterol/Lanesterol Esters, Bis Diglyceryl Polyacyladipate 2, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax) (Microcrystalline Wax), Capric/Caprylic Stearic Triglyceride, Beeswax (Apis Mellifera), Silica, Synthetic Wax, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Ascorbyl Palmitate (Vitamin C), Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Extract, Serica Poudre de Soie (Silk Powder), Ingredients Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Caprylyl Glycol, 1,2 Hexanediol, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Red 33 Lake (CI 17200), Yellow 5 Aluminum Lake (CI 15850), Yellow 6 Aluminum Lake (CI 15985) (CI 15985), Blue 1 (CI 42090) (CI 42090), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 27 Lake (CI 45410), Bismuth Oxychloride (CI 77163) (CI 77163), Carmine (CI 75470) (CI 75470).

REVLON is an American cosmetics, skin care, fragrance and personal care company founded in 1932 by Charles Revson with brothers Joseph and Martin Revson, as well as a chemist friend, Charles Lachman, who contributed the "L" in the Revlon name.

Revlon is today a global leader in cosmetics, hair color, fragrances, skincare and beauty care products. The Company comprehensively tests all of our products using the most technologically advanced methods available to ensure they are both innovative and safe to use.

Halle Berry and Emma Stone are Revlon's two ambassadors.

Rating & Reviews

Haifa A
24 July 2016

Lipstick ini (Revlon Superlustrous Lipstick (Take Rose)) creamy dan pigmentasinya juga pas..... sekali swatch udah langsung nutup, ngga bikin kering juga tapi ngga bikin kaya abis makan gorengan juga,,,

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Mega S
17 January 2016

My first lipstick from revlon.. harganya murah bangeeet tapi bagus dan warnanya cantik2... harus banget punya lipstik ini minimal 1.. warna favoritku pink in the afternoon.. so pretty and cute..!!

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Tiffany p
19 November 2015

lipstick andalanku dari zaman SMA. pertama di kenalin sm mamaku yang pink velvet kalau ga salah namanya. ga bikin bibir kering soalnya, sampai2 udah nyoba banyak shade dari lipstick ini

  • 2 out of 3 people found this review useful.

Agatha a
5 August 2016

AWESOME!!! aku eru pertama kali beli nih yang wine with everything creme. warna nya aku suka . dan tekstur lipstik ini bagus. meski creamy tapi ga creamy banget. di bibir aku jad kaya matte tapi ga matte banget . dan lipsticknya tahan lama . di bawa makan dan minum masih ada shade nya. ga ilang langsung . okelah buat aku yang ga suka sam atacap lipstik sehabis makan. next aku bakal coba beli wrna lain.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Veviana m
10 March 2016

superlustrous lipstik kan ada 4 macam ya, shine, matte, pearl dan creme. shade lovers coral ini masuk yang shine. kalau lihat review di internet sih emang warnanya cantik, tapi tidak berlaku dibibirku yang pigmented karena warnanya ga keluar, hanya keliatan kilapnya saja

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Addina S
12 January 2016

Lipstick ini andalan bgt buat dipake sehari-hari. Teksturnya creamy jadi gabikin kering di bibir. Warnanya juga banyak bgt jd bisa disesuaikan sama kebutuhan kita. Harganya juga murah tapi kualitasnya oke.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Agatha F
4 December 2015

This lipstick is significantly moisturizing and makes my lips feel ultra hydrated all day . The coverage is light to medium and have a glossy texture. Love it!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Noviati Wani W
2 December 2015

Punya dua warna lipstick ini dan keduanya cantik! Staying powernya biasa tapi warnanya pigmented dan cantik-cantik.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Mentari C
7 October 2016

Sukaa, ga bikin kering di bibir. Punya yg shade Sandalwood Beige dan itu bagus kelihatan natural. Pigmented dan cukup tahan lama.

Muhammad f
25 August 2016

murah meriah sekelas revlon dan amazing point is sociolla provide free and fast delivery without any minimun purchase. oh cash on delivery too. best online shop these days !!!

Anggita C
22 August 2016

Saya pesan yang ginger rose, warnanya bibir banget dan ga bikin bibir kering . Harga murah kualitas gak murahan

Diah S
11 August 2016

Aku beli yg shade Full Bloom Fuchsia, warnanya bagus dan teksturnya oke banget. Sayang gampang transfer proof huhu.. But at least warnanya bisa dijadiin alternatif lipstik buat daily use :)

Mega S
26 July 2016

Aq suka warnanya,Gak bikin bibir kering, & dari harga terjangkau...

Nisa N
25 July 2016

Harga murah, warna wine nya bagus. Bukan merah nyala dan juga ga gelap. Cocok buat bibirku.

Riska R
20 July 2016

barangnya recomended bannget banyak pilihan warnanya, harganya juga terjangkau. Sukaaaaa!!!

Bunga R
9 July 2016

Aku punya yg warna Rum Raisin. Warnanya campuran cokelat dan merah muda yg kalau dipakai di bibir gelap cantik banget serasa MLBB. Pigmentasi nya oke banget sekali swipe warnanya pigmented. Staying powernya juga oke. Kuliah pake lipstick ini dari pagi sampai siang menjelang sore juga masih ada dan kalau pudar juga tinggal di layer aja lagi. So far, buat sehari-hari kuliah warna nya oke banget.

Aqmarina K
13 May 2016

Awalnya sempet ragu sama lipstick ini, karena harganya murah banget, tp ternyata pas dateng bagus banget. Aku beli yg baby berry, sekali oles warnanya langsung keluar, dan nggak bikin bibir kering. Suka banget deh sama lipstick ini!!

Meigati T
12 January 2016

dari dulu selalu suka sama lipstick ini, pilihan warnanya banyak. ga buat bibir kering , harga murah tp good quality

Mustika A
7 January 2016

Teksturnya sangat creamy dan gak bikin bibir kering! Warnanya cantik2. Harganya pas di kantong namun kualitasnya bagus!

Septi
7 January 2016

Cute size with good result. I love the color and textured :)

Della A
19 December 2015

Aku pilih warna teak rose&ginger rose. Aku lebih suka teak rose sih, warnanya super cantik! Teksturnya creamy bgt. Thank you, sociolla! Thank you juga buat candy cannya, hehe

Dita g
13 December 2015

Recomended lipstick. Murah dan warnanya bagus2. Ga bikin bibir kering pula. Aq udh 4thn pake lipstick ini. Walaupun punya byk lipstick,tapi tetep harus ada 1 lipstick ini di dlm tempat make up ku.

Indira W
12 December 2015

Pilihan warnanya banyak, tekstur lipsticknya enak dan melembabkan juga harganya murah hihii

Anisa S
16 November 2015

Good brand and quality with low budget price. Very nice!

Virly k
1 November 2015

suka sekali dengan tekstur creamy nya. tidak membuat bibir kering meskipun dipakai tanpa lip primer atau lip balm. saya punya yang baby berry, warnanya cantik apalagi kalau difoto.

Caroline L
19 October 2015

Dengan harga yg muraahhhh tidak membuat kualitas murahan, warna nya OK dan tekstur lipstik nya lembut serta lembab. terjangkaulah untuk kantong anak kuliahan :D

Melisa T
4 October 2015

Dengan harga yang sangat murah, kualitasnya sangat ok.
Warna pigmented banget dan tidak membuat bibir kering.

Innova C
27 September 2015

Ini lipstick pertama yang kubeli waktu belajar makeup. Harganya murah dan pilihan warnanya banyak. Teksturnya empuk, dan pigmented. Staying power biasa saja, habis makan pasti luntur, tapi bisa re-apply lagi kok, soalnya gak bikin bibir kering

Sartika i
25 September 2015

lipstik yang murah meriah dari revlon ini sangat bagus dipakai sehari hari. warna warni yang elegant. lumayan melembabkan bibir yang kering.

Amez S
23 September 2015

Revlon Super Lustrous ga pernah mengecewakan. Harganya bisa dibilang murah, tapi pigmented, nyaman dipakai dan ga bikin kering. My go-to everyday lipstick!

Utari U
16 September 2015

Harga nya terjangkau tapi tetap tahan lama di bibir. Yang paling penting ga buat bibir saya kering,untuk warna nya juga cocok utk dipakai ke kantor sehari hari

Agustina A
15 September 2015

Never bored with this brand. I love this lipstick because of their affordable price and also you can choose many of beautiful shades. They can stay long enough even if you must reapply again, but don't worry, it can solve your dry lips problem.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Superlustrous Lipstick

Superlustrous Lipstick

Write a review