Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Revlon

Colorstay Eye Liner

Rp. 82,000

 

Memiliki gelar nomer satu di Amerika sebagai eyeliner paling tahan lama, Revlon ColorStay Eyeliner hadir dengan bentuk menyerupai pena yang sangat mudah diaplikasikan untuk menarik garis di sepanjang bulu mata. Diperkaya dengan formula waterproof dan teknologi SoftFlex, produk ini dapat bertahan hingga 16 jam. Produk ini juga dilengkapi dengan peruncing di ujung bawah eyeliner.

 

 

HOW TO USE

 

Panjangkan ujung kuas dengan memutar pencil. Tarik garis diatas bulu mata dari dalam hingga bagian luar mata. Tutup dengan erat setelah pemakaian.

 

INGREDIENTS

Cyclopentasiloxane, Ozokerite, Trimethylsiloxysilicate, Polyethylene, Phenyl Trimethicone, Candelilla Cera (Euphorbia Cerifera {Candelilla} Wax), Tocopherol, Sorbic Acid, BHT, Methylparaben, Propylparaben. May Contain: Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), MICA, Black 2 (CI 77266), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Carmine (CI 77470). 21663.

REVLON is an American cosmetics, skin care, fragrance and personal care company founded in 1932 by Charles Revson with brothers Joseph and Martin Revson, as well as a chemist friend, Charles Lachman, who contributed the "L" in the Revlon name.

Revlon is today a global leader in cosmetics, hair color, fragrances, skincare and beauty care products. The Company comprehensively tests all of our products using the most technologically advanced methods available to ensure they are both innovative and safe to use.

Halle Berry and Emma Stone are Revlon's two ambassadors.

Rating & Reviews

Melati P
6 March 2016

Good drugstore eyeliner! Pertama kalinya coba drugstore eyeliner dan sangat suka dengan eyeliner ini karena teksturnya lembut, pigmented dan waterproof!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Innova C
27 September 2015

Aku punya 1 yang warna brown, dan enak sekali dipake sehari-hari. Warnanya pigmented dalam 1x oles, gak smudge, dan tahan lama. Harganya juga sangat terjangkau

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Nisa N
13 July 2016

Suka banget sama eyelinernya, gausah ditekan udah langsung nempel di kulit.

Norita L
5 July 2016

Cepat patah, sayang banget padahal agak mahal untuk brand drugstore

Adelina W
11 March 2016

Sebelumnya aku pake yg pensil , trus coba colorstay eye liner, ternyata bagus juga, warnanya oke bgt, mata jd tegas dan terlihat sedikit besar , maklum mataku sipit :-)

Agatha F
9 July 2015

Eyeliner ini sangat mudah dipakai karena ujungnya berbentuk pen. Warnanya tegas, dan saat dipakai tahan lama sampai lebih dari 8 jam.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Colorstay Eye Liner

Colorstay Eye Liner

Write a review