Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Laneige

Serum Intense Lipstick

Rp. 260,000

Produk pewarna bibir yang memiliki pigmen warna yang tinggi dengan "downizing technology" sehingga wajah terlihat cerah. Mengandung 35% serum yang menjaga kelembaban bibir sepanjang hari. 

Laneige was born in 1994. Behind the label, Laneige means “snow in French”, for the beauty of women in their 20s with the keywords of honesty, intellectuality, activeness, and harmony. Laneige helps to complete women and achieve the radiant, dewy skin women’s have always longed for.

Based on the concept of creating sophisticated beauty of modern women through advanced science, Laneige became the leading trendy cosmetic brand of Korea for the New Millennium. Laneige pursues happy and trendy youth and is dedicated to creating the skin that is renewed and reborn every day.

Rating & Reviews

Amez S
22 September 2015

Lipstick ini super pigmented, tapi juga moisturizing. Cocok banget buat aku yg suka bold lips yg glossy dan tidak kering. Kekurangannya, kadang-kadang bisa bleber kalo pakenya berlebihan dan harus disimpan di tempat yg sejuk kalo ga bisa meleleh. Tp overall, I love this!

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Nicca A
21 February 2016

Very pigmented! You can get your LED lips only in first swatch. Karena bibir aku kering banget, aku biasanya pake Laneige lip balm dulu sebelum pake ini..

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Amanda R
5 November 2015

Kalau punya dry lips, this one is for you! Enak banget formulanya, dan super pigmented. Longevity-nya mungkin biasa aja ya, jangan berharap tahan lama karena ini super creamy dan moisturising, bukan tipe2 matte lippies yang tahan lama dan cenderung bikin bibir kering :)

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Juwita .
12 October 2016

lipstick ini tekturnya lembut banget. cukup 1x swipe warna nya udah keliatan & meninggalkan stain yg lembut. recomended untuk yang ga suka pakai lipstick matte.

Adinda T
12 October 2016

Sempat bermasalah dengan bibir kering yang gatal dan kulitnya mudah mengelupas karena alergi lipstick matte, sehingga sementara waktu saya tidak dianjurkan oleh dokter pakai pewarna bibir sama sekali. Akhirnya, demi wajah yang tidak pucat, saya yang hampir menggunakan semua produk skincare Laneige akhirnya mencoba make up nya karena mengingat predikat produk Laneige yang identik dengan water-based dan moisturizing plus mostly mengandung serum, saya beranikan pakai lipstick Laneige, alhasil sekarang malah jadi candu, dan bibir saya tidak pernah alergi lagi, sampai saya tidak bisa pakai lipstick lain selain lipstick Laneige.


Lipstick ini super moisturizing yet pigmented dan aman buat kalian yang bermasalah dengan alergi di sekitar bibir.

Novy Oktavia y
21 December 2015

Licin dan glossy, warna nya sangat sangat pigmented :)
Flash pink /electric pink nya bagus dan nyata banget, Sheer beige nya kalem, warna nya nude,soft dan super glossy seperti pake lipstick ditimpa lipgloss. Lovely !

Hartanti s
17 December 2015

Moist & warnanya bagus banget. Bikin kulit terlihat lebih berseri-seri biarpun warnanya tergolong soft. Untuk daya tahan kalau dipakai makan dan minum mesti reapply lagi

Indira W
29 September 2015

Pigmented banget dan warnanya sesuai dengan di bullet nya, hasilnya opaque, melembabkan juga tapi jangan di simpan di tempat yang panas ya, gampang melted soalnya :')

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Serum Intense Lipstick

Serum Intense Lipstick

Write a review