Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

NYX

Soft Matte Lip Cream

Rp. 125,000

Pemulas bibir dengan tekstur creamy yang melembabkan seperti lip gloss  namun menghasilkan pigmen warna yang kuat seperti lipstick. Memberikan hasil akhir yang matte dan halus di bibir, sekaligus melembabkan dengan banyak pilihan warna yang tahan lama.

 

HOW TO USE 

Pulaskan hingga garis bibir untuk bibir yang terlihat lebih penuh, dan pulaskan di dalam bagian bibir jika ingin bibir terlihat lebih tipis.

 

INGREDIENTS 

Pentaerythrityl Tetraisostearate, Dimethicone,Beeswax, Glyceryl Behenate / Eicosadioate, Phenoxyethanol, Dimethicone /Dimethicone Crosspolymer, Talc, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Isohexadecane,Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Parfum. May Contain:CI77019 (Mica) / CI77891 (Titanium Dioxide), CI15850 (D&C Red 6 Na.Salt), CI15850 (D&C Red 7 Ca Lake), CI15985:1 (FD&C Yellow 6 AlLake), CI19140:1 (FD&C Yellow 5 Al Lake), CI45410 (D&C Red 28 AlLake), CI77491 (Iron Oxide Red), CI77492 (Iron Oxide Yellow), CI77499(Iron Oxide Black), CI77742 (Manganese Violet), CI77891 (TitaniumDioxide).

 

NYX Cosmetics, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX Cosmetics is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Rating & Reviews

Chania a
1 July 2015

I love this lip cream so much. Matte lip cream with pigmented color and this lip cream won't make your lips dry. the color will stay for around 5hours. Dry quickly.

  • 6 out of 10 people found this review useful.

Dita P
12 December 2015

lip cream yg ringan, awet dan warnanya sangat beragam sehingga cocok digunakan sesuai kebutuhan

  • 5 out of 6 people found this review useful.

Adis k
16 December 2015

suka banget sama lip cream ini! ngga bikin bibir kering dan wanginya enak sekali

  • 4 out of 5 people found this review useful.

Dita g
24 November 2015

Fallin in love with NYX Soft Matte Lip Cream !! Terutama sm sociolla! Productnya branded2 gampang dicari disini. Tinggal klik. Order. Dan bayar ditempat.

  • 4 out of 5 people found this review useful.

Agfa Dita g
18 November 2015

Recommended..!!!!

  • 4 out of 5 people found this review useful.

Indri Yandita A
30 October 2015

warnanya bagus,pigmented banget,bisa menutupi warna bibirku yang hitam. aplikatornya bagus, jadi gampang pakainya. wanginya enak banget, gak annoying seperti lipstick lainnya.

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Syahasma Y
5 October 2015

i love NYX soft matte lip cream. harganya affordable banget,warnanya bagus bagus, pigmented juga, gak bikin bibir jadi kering, dan wanginya enak banget gak seperti lipstick atau lip cream lain

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Mustika A
4 January 2016

Teksturnya sangat lembut dan ringan seperti krim pada kue. Warnanya pigmented dan banyak banget variannya. Highly reccomended!

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Della A
11 December 2015

5 STARS FOR SMLC COPENHAGEN! sukaaaaa banget, pigmented, wanginya enak, warnanya cocok sama kulitkuuu, cuma butuh skill makenya kalo gamake lipliner..

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Enda r
8 December 2015

favorite aku stockholm, warna nudenya cantik, dan suka wangi lip cream ini, seperti kue, maybe vanila, untuk ketahanan agak kurang, warna cakep tapi sayang buat bibirku kering dan cracky

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Agfa Dita g
25 November 2015

Recomended buat yg Pengen pake lipstick matte, enteng di bibir, warnanya keren2 bgt, ga bikin kering di bibir, dipakenya cukup sekali, awet dr pagi sampe sore!! Pokoknya ga nyesel deh pake NYX Soft Matte lip cream ini!

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Caroline L
19 October 2015

ini pembelian ke 4 saya, jauttuuhh cinta sekalian dengan produk NYX and thankyou so much Sociolla yg selalu menyediakan stok :)
pelayanan nya cepat dan ramah. kisss :*

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Agatha F
9 July 2015

Lip Cream ini recommended banget, pigmented tapi terasa ringan di bibir dan tidak membuat kering. Warnanya juga tahan lama, jadi nggak perlu pake berulang-ulang.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Sarah A
15 October 2016

Suka banget SMLC nyx ini bener2 matte dibibir. Sayang tapi sociolla ga lengkap warna2 lipcreamnya, cepet restock lagi warna yg laen.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Elsa L
8 May 2016

Pertama Kali pake yang Milan. Warna nya cocok bgt dikulit aku. Wangi nya enak. Dibir aku ngak bikin kering. Bikin nagih buat Cobain yang lain

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Rana A
28 February 2016

aku beli yang shade morocco, hasilnya bagus matte di aku. lembut juga teksturnya

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Wida Q
16 January 2016

Jatuh cinta banget nih sama lipstick satu ini, varian warna nya juga beragam, creamy texture nya enak banget di bibir, highly recommended nih!!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Athaya g
21 November 2015

I have sensitiv skin, begitu juga bibir aku yang gampang cracking. Walaupun matte lipstick dia ngga memperparah kondisi ku sih. But, scrubbing and apply lip balm before it still the best way.
Pantesan aja most wanted, karena ngga pricey dan enak lah

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Sepni H
6 October 2015

Lip matte yg cocok banget buat remaja

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Ayuni y
1 October 2015

Teksturnya creamy dan enak dipakai, nggak berasa berat di bibir nsalah satu lip cream paling best seller karena harganya terjangkau dan hasilnya juga bagus. Nggak buat bibir kering. Recommended

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Melisa T
30 September 2015

Produk NYX emang affordable dengan kualitas yang ok. I have 2 shades, Antwerp & Sao Paolo. Keduanya enak banget pada saat aplikasi, warnanya terlihat sangat cantik di bibir. Tapi lebih baik pastikan bibir dalam kondisi lembab dulu biar tidak menyebabkan dry lips nantinya.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Ade s
23 September 2015

I LOVE these! It has a great formula and a great price! I have super dry lips but they don't dry out my lips. My favorite shades are Cannes, Zurich, and San Paulo. I love them all, but Cannes is my most used color-perfect for everyday!

  • 1 out of 2 people found this review useful.

Rezky a
18 October 2016

warna favorit zurich dan monte carlo
pigmentet, teksturny creamy.. hasilny matte tapi gk buat bibir kering
pernah cobain warna buenos. warnanya bagus. orange.. sayangny gk pigmentet.. lipstickny mengumpal :(

Mala Z
28 September 2016

Selalu suka sama soft matte lipcream NYX ini, tekstur nya yang creamy tidak cair, tidak lengket & pigmented. Kali ini order yg shade morocco, cantik banget warna nya. Wajah terlihat lebih cerah dengan warna orange bold ini. Thankyou!

Genanda F
17 September 2016

dulu waktu belum zamanny lip cream nyx udah ngeluarin produk ini dan udah jatuh cinta sampai sekarang walaupun udah banyak lip cream sekarang

Priscillia P
16 September 2016

many many youtubers and bloggers have raved about this product. they have many colors to choose from. you can find your favorite color here. The smell is lovely. it reminded me of cupcake. the consistency is not liquid, but more like a cream.

Della a
10 September 2016

Udah nyobain lip cream sana sini tp ini yang paling the best! Ga cracky dan matte tp tetep moist di bibir. Luv!

Septriany n
24 August 2016

Saya udah cobain yang warna antwerp....warnanya pigmented,teksturnya ringan dibibir jadi gak berasa pake lipstick,wanginya juga enak.....tapi sayang saya kurang cocok pake warna ini

Dhini t
24 August 2016

Warnanya bagus-bagus dan lipstiknya tahan seharian..

Isti Fitria A
2 August 2016

Selalu suka dengan produk2 dari NYX. Sudah 4x repurchased shade Stockholm, 2x shade Antwerp, 1x shade London. Tapi sayangnya shade2 favorite aku seringkali out of stock bahkan udah titip kakak yg lagi di UK pun out of stock juga. Benar2 JUARAAAAAAKKK!!!!

Dwi Ayu K
1 August 2016

Aku punya yang Addis Ababa. Warnanya cantik sih tapi harus dipoles berulang kali baru rata warnanya dan kurang awet begitu dipake makan langsung bubar

Priska P
27 July 2016

Suka banget sama texturenya yang gak bikin kering & warnanya yg cantik banget. Sayangnya transfer aja, tapi gak ganggu kok masih tolerable :) Overall, love it!

Karin n
9 July 2016

Lip cream yang harganya affordable tapi kualitas sangat bagus!!! Must have item deh pokoknya! Love it.

Tatyana Putri A
28 June 2016

Sukaaaaaaaaaa banget sama lip cream ini karena ga bikin cracking dibibir aku. Aku coba shade Cannes untuk bibir aku dengan tone warna gelap. Sekali swatch langsung keliatan warnanya, awet seharian, dan ngga perlu di touch-up lagi abis makan

Indah n
14 June 2016

pilihan warnanya banyak banget. seperti namanya Soft Matte Lip Cream dari NYX ini sangat lembut di bibir. ngga bikin bibir kering atau pecah - pecah. pilihan warnanya dapat disesuaikan kebutuhan. lip cream ini juga lumayan tahan lama setelah seharian pemakaian ngga cepet hilang.

Mala Z
7 June 2016

Lip cream nya lembut , ringan bgt d bibir , pigmented skali oles cuss warna nya keluar. Sukaaa deh !

Inggrid N
23 May 2016

Pertama kali coba NYX SMLC shade cannes dan sampai sekarang ketagihan NYX SMLC. Affordable untuk kantong mahasiswa, cukup awet, teksturnya itu loh! sekalipun banyak yang menirukan, tapi NYX SMLC is the best ! Ga bikin bibir kering, pigmented dan pastinya warnnya cantik sekali ❤

Hanifah a
12 January 2016

Favorit aku Istanbul ❤ suka banget warnanya pink soft, wanginya jg enak kaya kue, lembut bgt di bibir. Cocok dipake sehari2. Tapi sayang kurang longlasting.

Adelia m
29 December 2015

Stockholm♡♡♡

Dian P
25 December 2015

addis ababa adalah kesukaankuu! hampir setiap hari selalu pakai itu karenaa tekstur ringan dan harga sangat terjangkau. apalagi ada di sociolla jd mudah utk belinya, susah jg kalo harus keliling store. thank you sociolla!!

Dita P
25 December 2015

jenis warnanya sangaat banyak jadinya bisa disesuaikan dengan baju favorite aku hihi kesukaan aku adalah san paulo, ibiza, milan! teksturnya tidak terlalu berat namun cukup aweet

Adis K
17 December 2015

Stolckholm adalah warna favoriteku dari NYX SMLC ini, very pigmented dan tidak membuat bibir kering, love it!

Deena z
11 December 2015

NYX soft matte lip cream ini recommend bangett.. Pas dikantong Paass dibibir.. Cucook deh pokoknya..
Stockholmnya restock yg banyak doong, lope lope bgt sama warna itu..

Dita g
26 November 2015

Biar bintang yg berbicara.. bintangnya 5, berarti PERFECT!!

Dessy l
29 September 2015

The best matte lip cream ever, the stuning shades

Denadia M
16 September 2015

Cinta banget sama produk nyx yg satu ini. Warnanya cukup tahan lama di bibir dan banyak banget pilihan warna yg lucu2.

  • 0 out of 1 people found this review useful.

Rizky Windhika A
16 September 2015

he are amazing lip products, go on creamy and dry to matte formula.
It's more a mousse formula than a liquid one!
They smell like cake goodness and last about 3-4h on my lips

Utari U
15 September 2015

Mudah diaplikasikan ke bibir, really love it! Warna nya tahan lama dan tidak membuat bibir kering ☺

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Soft Matte Lip Cream

Soft Matte Lip Cream

Write a review