Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Emina

Liquid Lip Shine

Rp. 37,500

Semi transparent dan glossy effect untuk bibir sehat dan wajah lebih segar.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

Rating & Reviews

Melisa T
5 January 2016

Lip shine ini cocok untuk membuat tampilan fresh.
Teksturnya memang tidak terlalu ringan tapi nyaman di bibir.
Bisa digunakan sendiri ataupun setelah memakai lipstick.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Noviati Wani W
1 December 2015

Lip shine ini glossy banget. Agak lengket. Kalau dikecap warnanya agak geser. Cocok dipakai untuk top coat namun dipakainya sedikit aja lalu dibaurkan

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Rima N
11 October 2016

Lip gloss ini bisa bikin mood booster karna wanginya enak & kasih efek fresh ke bibir, cocok banget buat yang punya bibir cepet kering kayak aku. Sehabis makan juga masih cukup moist di bibir dan lip gloss ini cukup bagus juga buat kasih efek plump lip, teksturnya juga gak terlalu berat dibibir, tergantung pengaplikasiannya juga. So, worth it with the price :)

Dhini t
26 August 2016

Membuat bibir aku tetap lembab dan efek shine nya bikin wajah aku jd seger.

Yuda d
12 June 2016

Pas bgt dipake waktu lg puasa gini..bibir ga kering ,warna nude nya jg natural di bibir

Winda t
24 November 2015

agak lengket tapi its okay lah, ada gliternya tapi ga berlebihan

Ade n
12 November 2015

lip shine salah satu must have item buat aku.. dan salah satunya lip shine emina ini soalnya ga terlalu lengket di bibir,, suka yang warna carnation pink,,warnanya natural banget

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Liquid Lip Shine

Liquid Lip Shine

Write a review