Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp. 105,000

Bedak tabur yang ringan dengan hasil yang sangat natural dan halus. Tekstur yang selembut sutra membantu melembabkan dan menyerap kelebihan minyak serta menjaga wajah tetap segar sepanjang hari


Mengandung:

  • Moisturizer untuk menjaga kelembaban kulit dan mencegah dehidrasi kulit
  • Oil control
  • High performance particle powder


HOW TO USE

Aplikasikan merata pada kulit wajah dan leher setelah aplikasi primary makeup dan foundation. Untuk hasil yang natural, gunakan kuas bedak. Untuk hasil yang mulus, tepuk dengan sponge.


Tips:

  • Bedak tabur pilihan tepat untuk makeup tanpa kilap. Aplikasikan sebelum Perfect Cover Two Way Cake, terutama pada daerah T dengan menepuk dan menekan perlahan
  • Sebelum aplikasi eye shadow, taburkan bedak tabur di bawah mata supaya memudahkan penyapuan eye shadow yang berjatuhan saat aplikasi eye shadow

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Rating & Reviews

Anita F
14 December 2015

Pake bedak ini yg porcelain udah beberapa bulan tp isinya masih lebih dr setengah bener bener awet krn teksturnya yg ringan dan lembut bgt. Ga bikin gatel dan ga keliatan pk bedak tp lebih ke cerah natural dan plg suka krn bisa nutupin noda sama jerawat jd keliatan wajah lebih bersih. Suka bgt deh.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Aulia Dirayati P
24 April 2016

Tekstur bedak nya halus, ringan banget dimuka gak berasa pake bedak. Suka bgt, dan nahan minyak serta keringat. Packaging bedaknya juga bagus gak rapuh

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Sartika i
28 September 2015

pake bedak ini bikin muka jadi lebih halus dan warnanya pas banget sama warna kulit. biar lebih bagus sebelum pake bedak ini aku juga pake foundation dari makeover terlebih dahulu.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Audy A
26 August 2016

Produk ini bagus banget dipake buat sehari-hari, ringan di wajah, mudah untuk touch up dan warnanya ngeblend sama kulit

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Lily L
18 July 2016

Awalnya mau beli yang rosy tapi habis, akhirnya ambil porcelain. Pake ini berasa ga pake bedak, cuma muka jadi lebih halus aja :) Aku lebih suka klo aplikasiin nya pake brush.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Winda t
24 November 2015

saya pakai ini sebagai setting powder saat menggunakan bbc, hasilnya kulit terlihat lembut dan halus, tidak berlebihan dan cukup natural

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Nita o
19 November 2015

tidak ada salahnya mencoba bedak tabur ini, walaupun harganya terbilang cukup murah, tetapi kualitasnya ga kalah sama produk luar yg mahal. teksturnya benar2 light dan sangat lembut, apabila dipakai juga ga ngeblock dan ga terlihat too much. cocok untuk pengguna make up natural.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Widanty Lintang H
4 November 2015

Suka bgt sama bedak ini. Pas dipakai wajah jadi lembut bgt. akan terlihat natural, gak kelihatan too much kalau pilih warna yg sesuai dengan warna kulit asli wajah. Love it!!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Desy y
1 October 2016

Suka banget sama hasil yg natural, aku beli yg shade champagne, kegelapan di muka aku, tp dipadukan sama foundi yg lebih terang hasilnya bagus. Thanks sociolla pengiriman cuma 2 hari

Emyta S
27 September 2016

bener bener ya produknya make over ini juara banget. Aku akhirnya mutusin buat coba transculent powder ini. nolong banget untuk aku yg kerjanya ngomong depan orang. jadi kalo udah minyakan dikit, dipoles aja pakai ini dan voila! muka kamu gak kayak cermin alias minyakan hehehe. buat makeup kondangan juga aku pake ini, ini bener bener useful, asli! oya, FYI aku pake yg no. 02 ROSY

Andiyani D
19 September 2016

Aku pakai Translucent powder ini sejak dari pertama brand ini keluar sampai sekarang. bagus banget buat finishing make up, bikin make up tahan lama dan ga berminyak. isinya juga banyak jadi bisa dipake beberapa bulan. Untuk translucent powder yang low-budget ini recommended banget.

Cici Merda h
11 September 2016

bener2 bisa nahan minyak di muka aku yg super duper minyakan. Cocok buat kulit aku yg sensitif. Nyatu bgt dg warna kulit gak kayak pakai topeng.

Yenny y
24 August 2016

Pake bedak ini bikin muka ku terasa lebih halus, wajah tidak mudah berminyak. Dan terasa sangat ringan saat digunakan, serasa tidak menggunakan bedak. Aplikasikan menggunakan powder brush agar tampak natural.

Marissa A
23 August 2016

Aku baru coba menggunakan Translucent Powder makeover, aku beli yang Rose agak kegelapan dimukaku, tp hasilnya bikin hasil makeup flawless, setelah dipakai dengan foundation make over pun sangat menyatu dan halus.

Riska W
12 August 2016

Finally nyoba translucent powder. Aku beli shade 01 porcelain. Bedak ini kalo pake brush mnghasilkan natural look. Buat yg ga suka pake bedak tebel2 recomended deh

Lia n
18 July 2016

Aq suka bgd sama bedak ini makanya aq kasih 5bintang..
Selain teksturnya yg lembut dan halus saat diaplikasikan kewajah..bedak ini aq jadiin setting powder..aq pakainya stelah pakai foundation dari makeover jg..hasilnyyaa...kilap diwajah hilangg..gak gumpal juga dikulit..cara pakainya ditepuk2 y..atau kalau mau lbh flawless bs gunakan brush..love it..

Ariessa o
9 June 2016

teksturnya yang halus, dan ringan, bikin make up jadi ga keliatan "medhok".
Jadi keliatan cling dan cerah. Suka banget.

Andi N
21 May 2016

Bedak tabur yg recommended. Teksturnya halus, warnanya nyatu banget dikulit. Bikin muka ga berminyak. Suka banget...thanks sociolla udah mudahin aku belanja ^^

Rita Nurul H
26 April 2016

untuk ke 2 kalinya saya coba menggunakan powder dari make over , dan dengan 2 warna yang berbeda dan hasilnya cukup menyenangkan .. menyatu dengan warna kulit saya , setelah di padukan dengan foundation make over pun sangat menyatu dan halus, sperti ada butiran butrian bling bling hihihi lucu gak nyesel dipakainya

Puja D
19 April 2016

Bedak tabur pertama saya dari Brand Make Over, rasanya ringan dan halus banget, saya suka sekali.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Silky Smooth Translucent Powder

Silky Smooth Translucent Powder

Write a review