Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Emina

City Chic CC Cake

Rp. 39,600

-10%
Rp. 44,000

Perpaduan bedak, CC cream, dan Apricot oil untuk kulit lembab, halus, dan natural.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

Rating & Reviews

Tara G
24 August 2016

Suka banget sama cc cakenya. Buat pemula berkantong tipis sprti saya, nggk rugi belinya. Wong.. cukup pake pelembab ditambah cc cake jadi deh daily make up, temen kantor bilang muka saya jadi makin seger, saya pakaikan peach ke kulit sawo mateng ternyata ckup ngeblend, kirain bkal mirip topeng, (tebel, terus ada retak-retaknya, wrna muka jdi cerah maksa

  • 6 out of 6 people found this review useful.

Lintang Nurina M
19 December 2015

aku udah lama banget ga pake bedak padat, sekalinya mau pake, aku pengen bedaknya yg punya coverage bagus sebagai pengganti foundation. tapi kebanyakan two way cake hasinya kurang oke di aku, contoh : komedoan, minyakan, kusem & warna nya gak menyatu sama warna kulit

iseng2 nyoba emina cc cake shade #latte. (kalo nanti ga cocok kan ga nyesel juga karena harganya murah.. hehe) ternyata enak, ringan di wajah, ga bikin berminyak juga. aku pake pagi jam 7.30 setelah sunscreen & siangnya aku ga perlu touch up (aku tes pake blotting paper juga ga banyak minyak yg muncul) warnanya pas sama skintone kulit aku, ga terlalu kuning & ga terlalu cokelat.

THIS IS WORTH TO BUY.
and yes, Dont judge a product by its price. ;)

next purchase aku mau coba eye & lip makeupnya ah

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Enda r
28 December 2015

aku beli yang butterscotch, sepertinya agak kegelapan, so far so good, kulit jadi tidak mudah berminyak, bedaknya nempel

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Indri W
17 September 2015

Baru sekarang ini nemu produk namanya CC cake. Dari namanya mungkin kita menebak kalau ini seperti versi powder dari CC cream. So far iya, teksturnya ringan seperti CC cream, butirannya lembut dan halus saat diaplikasikan ke wajah. Coveragenya light banget sama seperti CC cream. Cocok dan nggak bikin breakout karena produk-produk emina paraben free.

  • 3 out of 4 people found this review useful.

San S
21 August 2016

Shade Meringue cocok untuk yang kulitnya putih. Ringan dan lembut di wajah, bau nya juga tidak mengganggu. Cocok untuk kulit wajah yang sensitif

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Ardini F
1 August 2016

Finally nemu bedak yang shade nya sesuai wajah & kualitas sesuai keinginan ! Bedak ber-foundation yang ringan dan cukup awet sesuai harga. Jadi males pake bb cream, pake sunscreen trus bedak ini aja udah cukup :)

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Haifa A
30 July 2016

CC Cake ini enak banget dipake... ringan, packagingnya buaagus banget... ngga ada retak retak diwajah!!! enak pokoknya!

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Agnes A
20 April 2016

Agak bingung pilih warna awalnya..
Akhirnya beli warna peach..
Skali nyoba, suka bangeettt..
Langsung nyatu dikulit.. ringan ga berasa makeup..
Senangnya ktemu CC yg cocok..

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Fitri H
22 January 2016

Produk ini adalah produk emina yg pertama kali ku beli dan sukses bikin aku jatuh cinta. Mukaku sensitif dan berminyak jd awalnya agak ragu beli CC Cake ini, tapi keraguanku hilang setelah coba. Walaupun konsepnya bedak padat tapi ringan di wajah seharian, warnanya yg peach cocok bgt di skin tone ku, bikin terlihat putih alami, halus, termasuk awet di kulitku yg sangat berminyak, ga menggumpal dan paling penting ga bikin breakout, yeaaahh, love it so much. Repurchase? Yess!!! Jadi penasaran pengen coba produk lainnya. Thank you Emina and Sociolla. Keep it up!

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Putri A
17 October 2015

Wajahku lagi breakout dan yang aku punya itu hanya bedak tabur which is ga ada coveragenya. Ada sih bedak padat tapi warnanya terlalu terang hehe. Karena lagi breakout aku menghindari pake make up banyak-banyak, jadi setidaknya buat ngeratain warna aja. Naaah Emina yang satu ini kan jatohnya twc tapi dia ga berat di muka, teksturnya halus dan ga bikin cakey. Cocok juga untuk oily skin kayak aku. Produk ini bisa ngeratain warna di wajahku dan alhamdulillah warnanya cocok! Paraben free pula, jadi insya Allah aman heheh. Gak bikin jerawatku nambah. Staying power lumayan, kira-kira 5 jam. Tapi itu pun karena aku banyak aktivitas di luar ruangan. Totally recommended! :)

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Anugrah Rizqi p
10 October 2016

awalnya tertarik karena jenis shade nya yg natural. coba order yg butterscotch. pas dicoba, sukaaa bgt. di wajah ringan, coverage nya medium, cuma yg shade butterscotch agak keputihan karena kulitku jenis sawo matang. akhirnya order lagi yg shade latte.
shade latte di kulit q nempel bgt, untuk sehari-hari kesan naturalnya dapet. gak usah pake bb cream, setelah sunscreen langsung pake ini aja udah cukup. this is my favourite from emina.
(latte untuk aktivitas sehari - hari, butterscotch nya bisa dipake klo pas kondangan)

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Riana Octora M
19 July 2016

Emina City Chic CC Cake ini teksturnya lembut, benar-benar ringan di wajah, packaging-nya lucu bgt dan juga paraben free.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Ni Luh Putu M
5 December 2015

Kulit aku putih cenderung kuning. Aku pilih shade Peach, dan hasil nya bagus suka banget sama covering nya. Cuma memamg lebih bagus kalau di aplikasikan pake brush, soalnya puff kurang bagus aku ngerasanya kurang nge-blend.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Noviati Wani W
2 December 2015

Bedaknya halus sekali dan ringan saat digunakan. Tidak powdery sehingga hasilnya natural.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Kanya p
15 November 2015

well-coverage sekali dengan harga yang sangat terjangkau, dan pilih shade latte yang ternyata cocok bgt sama skin tone aku. two thumbs up!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Ira A
1 November 2015

Aku biasa pake CC Cream dan pas liat Emina ada CC cake nya, dengan harga yg friendly bgt, jd pengen nyoba (hehehhe) .. Dipake ringan banget dgn coverage yg lumayan dimuka bekas jerawat, hasil akhir'a jg natural (itu yg penting) ..

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Ayu Indah T
31 October 2016

Aku punya warna yang latte, dulu awalnya aku pikir macth untuk kulitku tapi itu agak kegelapan. untuk yg punya kulit warna kuning langsat baiknya pilih warna yang lebih cerah daripda latte

Savira A
20 October 2016

Baru nemu bedak yg ringan bgt, apalagi buat kulit remaja u19. Bedaknya yg ringan bikin gampang buat nyatu sama kulit. Aku pake shade peach dan itu nyatu banget buat muka keliatan lebih natural, selain harganya yg bersahabat bedak ini rekomen bgt buat remaja.

Nur I
19 October 2016

Kemasannya unik banget. Lucuuuu. Warnanya suka banget. Cc cake ini lumayn tahan dimuka aku yang berminyak kombinasi.

Yulianita s
12 October 2016

suka banget sama produk ini

pertama kali pake produk emina cosmetic
dan ternyata ringan diwajah dan hasilnya natural
cocok buat dipake sehari hari
packaging nya juga lucu

Riby P
8 October 2016

Sangat ringan buat digunakan sehari hari. Saran pemakaian tipis2 aja krn kalo tebal jd lebih cakey

Neni N
4 October 2016

kulit aku type acne prone, dan susah banget cocok sama produk semacam compact powder, nyoba beli ini karean compact powder aku yg sebelumnya jatoh dan berantakan isinya jadi g bisa aku pake lagi. aku sebenernya cari bedak buat touch up, tapi pas liat cc cake ini kok pengen nyobain ya, harganya murah dan reviewnya bagus-bagus.

dan setelah dipake, aku langsung suka, aku pake pas lagi liburan kemarin, make up dari jam setengah 7, jam 11 siang muka aku ga berminyak banyak (padahal biasanya jam 9 / 10 aja aku udh berminyak apalagi di outdoor) tapi ini ga, padahal aku hampir 3 jam an di outdoor.

thanks emina, produknya bagus. dan yg lebih bagus lagi, ga buat muka aku jerawatan.

Amelia S
3 October 2016

Pertama kalinya beli bedak dari emina, awalnya bingung mau pilih yang mana, akhirnya setelah baca review nya aku pilih shade peach. Dan itu cocok banget di muka ku yang agak sawo matang. Ringan banget kaya ga make bedak, pas banget deh buat remaja. Ga perlu pake bb cream ini mah. Packaging nya juga lucu

Aulia H
30 September 2016

yang biasa pengen makeup simple , cc cake ini harus wajib ada di pouch ya , selain packing yang lucu dalemnya juga bagus bikin makeup terlihat natural cocok banget buat ABG ringan ga berat

Nabila b
28 September 2016

Shade butterscotch agak terlalu terang untuk kulitku (beige kalo di bobbi brown) , tapi setelah beberapa menit somehow warnanya mulai ngikutin kulitku. Awal dipake agak berkesan kayak tepung tapi beberapa menit kemudian seperti menyatu dengan warna kulitku dan kasih kesan cerah. Nggak powdery sama sekali, jadi diulas pake brush juga nggak bikin kotor. Sayangnya cenderung nempel di area kulit yg kering. Finishingnya velvet matte, kayaknya lebih cocok untuk kulit berminyak.

Genanda F
23 September 2016

menurutku ini adalah compact powder yang ringan banget tapi tetp punya coverage, kalo buat touch up pun dia ngga menggumpal

Heldayani H
14 September 2016

tertarik beli krn reviewnya banyak yg 5 stars but it didnt work on my dry skin. Hasilnya cakey, kulit muka saya seperti berkerak & makin mempertegas kerut2 halus. Padahal ini bentuknya powder tp tidak menyatu dgn kulit muka. I've tried to apply it with dry & damp sponge, my beauty blender, buffing brush but still the result is so disappointed

Riska A
8 September 2016

The first Emina's product that i've tried. Im using latte btw and unfortunately masih keliatan sedikiiiiiit kurang coklat di kulitku yg sawo matang (tapi lama2 keliatan natural dan nyatu). At first aku breakout ternyata tapi tetep paksain pake bcs surprisingly, ini BAGUS BANGET buat nahan minyak sama keringet di mukaku (mukaku oily tapi nggak yg banget2, tapi keringetku itu parah banget). It's also bisa nutupin lil bit kekurangan on my face like black spots, aku tinggal colek2 terus kayak diolesin lebih tebel sedikit aja gitu di black spotnya buat nutupin. Tapi saranku, pake pake brush (atau pake sponge terus di-blend pake brush) supaya keliatan more natural.

Evelyn A
11 August 2016

Gak perlu repot lagi pake2 cream yg laen dulu...pake ini sekali aja udah bikin perubahan di muka banget. good job emina :)

Gungmas P
11 August 2016

Ini pembelian bedak yang kedua kalinya untuk produk emina, aku beli yang shade latte .. Bener2 ngeblend banget sama kulit wajahku .. Formulanya juga ringan banget, pokoknya cocok dipakai sehari2, apalagi harganya murah banget .. Harus beli lagi :)

Rina S
6 August 2016

Packaging nya bagus. Cc cake nya terasa ringan, ada coverage nya sedikit. Hasilnya halus banget. Pilihan shade nya lumayan banyak. Cocok banget untuk remaja

Ester S
5 August 2016

Baru pertama kali coba" CC cake emina dan langsung sukaaa! Aku ambil yg latte wkt itu, sempat takut kegelapan sihh, tpi pas dipakai langsung nyatu gitu sama wrn kulitku, aluss banget dan bisa cover kemerahan di daerah pipiku.. dan yg pasti hasilnya naturall bngt!

Dhea U
29 July 2016

Bedaknya bener2 ringan, hasilnya so natural dan tahan lama. Harganya juga pas bgt buat remaja kek aku. I really love emina's product. Thx

Riska R
27 July 2016

Hasil bedaknya matte diwajah bisa tahan 3-4jam dimuka aku, bedak ini juga udah ada cc creamnya. Emang produk emina recommended bgt semuanya

Lova A
26 July 2016

Baru kali ini lihat CC Cake. Teksturnya ringan dan lembut seperti CC Cream tapi dalam bentuk compact. Coverage medium tapi tetap terlihat ringan di wajah. Cocok untuk sehari-hari.

Ane H
26 July 2016

Packagingnya lucuuuu bgt, ga gampang pecah kalaupun ga sengaja jatuh. Selain masuk di dalam makeup pouch, sudah terdapat spongenya didalam. Kualitasnya oke bgt krn medium coverage.. sehingga ga harus pake conclear ataupun bb lg.

Hasna S
21 July 2016

Produk ini jadi inceran dari beberapa bulan yang lalu dan thanks Sociolla, akhirnya punya juga Emina CC Cake ini:)

Bedak yang ringan dipake, teksturnya lembut dan mudah diaplikasiin. CC cake ini nempel di kulit, gak berat, coveragenya sangat bagus dan tahan lama.
Selain itu, CC Cake ini daya serap minyaknya juga bagus banget di kulit yang cenderung berminyak terutama di bagian T-Zone. Packaging nya juga lucu dan imutt berasa remaja lagi hehe:)

Ga nyesel deh beli emina CC Cake ini:) Thanks Emina! Thanks Sociolla!

Ani A
14 July 2016

Sangat cocok ,dan gak berminyak. Saya sedang pakai perawatan dokter pun pake ini bagus kok. Warnanya juga natural banget

Rara Suci A
10 July 2016

Biasanya jarang banget pake bedang atau foundation kalo aktivitas soalnya takut keliatan menor. Tapi emina cc cake ini cocok banget sama aku dan nyamarin warna kulitku yang ga rata dan ringan banget di pake. Aku juga ga bisa pake yg liquid gt dan kebetulan ketemu yang cake jadi enak aplikasinya. Dan untuk kulit berminyak ini cocok sekali loh.

Gitty L
18 April 2016

CC Cake Emina salah satu favorit aku banget. Di wajah halus banget, hasil akhirnya menyatu sama warna kulit kita. Dan yang paling penting produk ini paraben free! Recommend banget

Madeline t
15 April 2016

aku suka banget cc cake dr emina ini. oke banget ngecover blemishes dan darkspots nya. packaging lucu dan harga murah

Della A
4 January 2016

Harganya sesuai kantong pelajar, tapi kualitasnya gak beda sama yang harganya jauh lebih mahal, penggunaannya praktis

Larasati P
3 January 2016

Lumayan mengcover dan tahan lama loh ini.. Di pakainyapun tdk terlalu berat di muka seperti foundation lebih ke kaya pke bb cream tp dengan aplikator yg lebih gampang dipakai..

Fitria Fauziah A
24 December 2015

baru pertama kali pake bedak yg agak berat (selain bedak bayi+compact powder biasa). kesan pertama? suka banget! coverage nya lumayan, shade meringue masuk banget ke kulit aku. recommended deh

Shinta N
19 December 2015

Suka banget. Muka jadi keliatan fresh gitu.

Riske J
9 December 2015

tekstur CC Cakenya lembut, shade Butterscothnya juga sesuai sm kulit, packaging yg unik menambah CC Cake ini jadi semakin menarik and i love it

Rachmah A
8 December 2015

dgn harga yg sama gak akan dapet haha, sayang yg butterscotch agak terlalu terang di kulit saya

Arini R
8 December 2015

Teksturnya ringan dengan coverage yang lumayan. Repurchase = yes!

Irvi Y
7 December 2015

CC Cake yg ringan bgt diwajah, menyatu dengan tone warna kulit aku dan hasil tampak natural ..
i love it ..

Virly k
5 December 2015

CC cake ini bisa nutup kemerahan di wajah lho. Bagus hasilnya, natural dan kelihatan flawless. Bedaknya ringan jadi nggak berasa cakey. Sayang shade latte agak ketuaan warnanya di wajahku. harus beli lagishade lain deh.

Eskadia Z
2 December 2015

bedak nya lucu bgt packagingnya...suka...tekstur nya juga lembut...natural...latte cocok sama kulit ku yg yellow tone nya kuat...yg jelas murah

Winda t
24 November 2015

cc creamnya kereeeeeen, baru kali ini ada cc cream bentuknya compact. hasilnya flawless, ga nyesel deh beli ini

Putri W
16 November 2015

CC Cake Emina ini adalah andalan saya untuk sekarang ini. Kualitasnya gak kalah banget sama bedak 300Ribuan yang sebelumnya saya pake, CC cake ini nempel banget sama kulit, gak berat, coveragenya sangat bagus dan tahan lama.

CC Cake ini daya serap minyaknya juga bagus banget di kulit saya yang cenderung berminyak di T-Zone. Buat kalian yang penasaran beli apa enggak CC Cake ini, BELI! Gak akan nyesel deh :)

Sartika i
30 October 2015

bedaknya bagus. warnanya cocok di tone wajahku (PEACH). hasilnya setelah pake bedak ini wajah jadi kelihatan lebih cerah.

Elvina R
27 October 2015

baru pernah denger kata cc cake ya dari emina ini. hasil akhirnya halus dan lumayan ngecover walau ga pake bb/cc cream. bikin t-zone matte lumayan lama, padahal aku bkn fans dari powder/cake2an. shadenya yg aku pilih meringue dan cocok utk kulit aku :)

Devita w
20 October 2015

emejingggg bgt rasanya si cc cake ini lock bgt wajah akyu... eh aku pilih yg peach sesuai ama warna kulit

Sarah a
16 October 2015

I am not a powder-type of girl, heheh
gak suka pakai bedak, selalu pakai bb cream aja sudah!!
kalau pakai bedak berasa kulit muka jadi berat.
Begitu tau Emina punya CC Cake, dan setelah lihat2 review, akhirnya memutuskan untuk beli, dan OMG surprise banget, texture-nya lembut banget, ngga terasa berat di kulit muka, blending banget sama kulit, dan gak bikin kulit kering!!!
Sukaaaaaaaaa bangeeettttt!!!
Tempatnya lucu kayak make up barbie, berasa girly banget deh...
Aku cobain aplikasi CC Cake ke muka pakai brush bukan sponge nya and it works very very good :)
walaupun jadi agak berantakan karena posdernya sangat light but its a good sign tho :)

Agustina A
13 October 2015

Ringan banget untuk wajah yang berminyak meskipun ada kandungan foundationnya. Apalagi nocomedogenic. Sip deh.

Indira W
13 October 2015

Hasil di kulitnya bagus dengan coverage yang ringan

Shinta m
30 September 2015

Thank You @eminacosmetics @sociolla for gifting me this City Chic! This might be the first product that I have tried from @eminacosmetics but makes me fall in love right after. The packaging is so cute kinda like a makeup toy. I got it in shade Butterscotch. It blends easily and melts into my skin - leaving it fresh, poreless, and naturally bright without heavy or chalky finish.

Dessy l
28 September 2015

Perpaduan unik bedak dan foundation memberikan efek halus, ringan dan oil free, penambahan apricot oil membantu menjaga kelembaban, mudah diratakan dan tahan lama and so naturral

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

City Chic CC Cake

City Chic CC Cake

Write a review

Reduced price!