Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Emina

My Favourite Things Lip Color Balm

Rp. 53,500

Warna yang intens, tahan lama, dan lembab merupakan mimpi yang jadi kenyataan. Pilih warna favoritmu dan sapukan di bibirmu sekarang!

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

Rating & Reviews

Gita Nanda S
18 February 2016

warna nya nempel banget di bibir, lembab, dan wanginya enak banget. It's great! Very much loving it :)

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Elvina R
27 October 2015

i've got socialite queen-neon pink, library queen-nude pink (MLBB) and dancing queen-bright red. semua warnanya gonjreng tapi bisa dibikin ombre lip. yg penting formulanya suka banget deh, melembabkan walaupun lama kelamaan jadi sedikit matte ya. i love it!!

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Putri A
17 October 2015

Awalnya ga niat beli ini tapi kok bikin penasaran banget yhaa. Aku beli yang Library Queen, warnanya ga se hot pink yang di gambar. Warnanya sebenarnya agak brownish pinky peach gitu (apasih aku juga bingung ngejelasin warnanya), pokoknya natural banget deh di bibirku. Jadi kayak gak pake lipstick tapi tetep keliatan seger karena cocok sama warna kulitku. Aku pakai ini untuk pemakaian sehar-hari. Banyak yang bilang ini lama-lama matte tapi buatku sih kering gitu yah, bukan yang soft matte. Jadi bibirku SEDIKIT mengelupas gitu kalo siang-siang. Tapi ga masalah sih soalnya rata-rata lipstick emang gitu di bibirku. Tapi kan ini termasuk semacam tinted lip balm kan. Yaaa karena aku suka warnanya, aku kasih 4 bintang, karena dia lama-lama kering di bibirku (aku banyak aktivitas di luar ruangan).

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Agustina A
25 September 2015

Pertama kalinya coba lip color warna oranye dan langsung beli ketika ada shade Picnic Quenn-nya Emina. Warnanya so fresh banget, sesuai untuk warna dasar bibirku yang cukup gelap. Cukup lembab dan tidak perlu sering re-apply.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Riby P
8 October 2016

Aku beli yg picnic queen. Warna nya peach n pigmented bgt. Suka sama warna nya

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Chrestella d
27 August 2016

Kemarin udah coba yang picnic queen, setelah nunggu-nunggu akhirnya yang library queen ada lagi stocknya, langsung deh buru-buru ngorder, pas dateng paketnya langsung aku coba dan suka banget warnanya, menurut aku library queen itu shade yang paling natural soalnya mirip banget sama warna bibir, jadi pas dipake natural banget, ga menor kesannya Cocok buat makeup no makeup anak sekolahan dan mahasiswi yang baru mulai coba-coba pake makeup.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Ayunda J
10 July 2016

Nice color, pigmented well, affordable price for teenage girls. Nice thing to play with. I have picnic queen and summer queen and I can make a color gradation on my lips. Nice

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Nisa F
6 July 2016

Aku beli yang library quenn warnanya bagus buat daily make up plus lumayan ngelembapin di bibir trus packagingnya lucu dan pas buat para remaja

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Ayu Indah T
23 May 2016

Sangat ringan, dan menjadi moisturizer untuk bibir kering. Warnanya tahan. setelah makan dan minum pun warnanya tetap ada karena memberikan stan di bibir. sangat natural.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Rinanda K
2 May 2016

Aku coba pake yg shade socialite queen, lipbalmnya lebih mirip kaya lipstick deh kayanya.. warnanya nempel n awet.. soft gtu warnanya..bagus,aku suka!! Jadi gak perlu sring touch up lagi deh kalo urusan bibir.. warna lainnya patut dicba nih.. ;)

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Oki w
22 April 2016

dibibir bener - bener bagus, warna juga tahan lama walaupun dipake buat makan

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Agnes A
20 April 2016

Socialite queennya keren..
Suka banget.. dan yg paling ok, aweeeet banget..
Ringan dibibir..
Mau nyobain warna lain lagi ahh..

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Dayu L
15 March 2016

Aku coba produk ini yg shade dancing queen, awalnya aku kira teksturnya seperti lipbalm tapi ternyata lebih mirip lipstik karena warnanya intens banget dan gak light seperti lipbalm. Tapi enaknya terasa ringan dibibir dan gak bikin kering, warnanya juga cantik!

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Shera Dhias E
12 March 2016

Aku beli yg Sociallite Queen, sekali oles langsung keluar warnanya. Lembab dan hasil akhirnya sedikit glossy. Packagingnya lucu dan anak muda banget.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Ghiki L
20 February 2016

saya beli yg shade library queen. suka sekali sama warnanya yg pigmented. hasilnya memang creamy. tapi cukup tahan lama di bibir.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Shinta n
28 January 2016

Wangiii, warnanya pigmented, tahan lama banget di bibir aku. Love!

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Nazilah f
22 January 2016

Suka sekali dengan wanginnya ga berlebihan dan gabikin bibir kaya habis makan minyak. Warnanya pun bagussss tapi gatau kenapa dibibirku itu ga nempel dan selalu kering :(

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Riske J
9 December 2015

love this lip balm, warna Dancing Queennya eksotis bgt, lembut dan creamy di bibir, ga nyesel milih dan beli lip balm ini.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Noviati Wani W
1 December 2015

Aku beli shade socialite queen di sociolla. Pas aku cobain warnanya pink seger gitu. Wajah jadi langsung cerah dan tampak lebih muda. Cocok banget buat kamu yang mau tampil lebih muda hanya dengan lip color.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Indira W
22 September 2015

aku beli shade yang dancing queen awalnya warnanya merah tapi kok setelahnya warnanya jadi reddish orange gitu, lumayan melembabkan dibibir, wanginya kuat, kalau warna sih ya semakin sering minum gampang hilang.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Arista t
8 October 2016

lip product ini best banget! warna dan ngelembabinnya dapet, dan gak menor kalo buat remaja. must have items bgt!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Clara A
16 August 2016

warnanya terlihat bagus di foto, tapi saat lihat aslinya, ya rada berbeda.
tapi ya untuk sehari - hari ya boleh lah , harganya juga terjangkau.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Chrestella d
12 August 2016

Ga nyangka, judulnya lip color balm tapi fungsinya udah kaya liptint soalnya warna nya nempel banget dan awett, aku pake yang picnic queen, pakenya tipis" jadi natural banget hasilnya kaya gapake lip color tapi warna bibir jadi cerah dan fresh ke muka. Suka banget

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Mega S
17 January 2016

Lip balm ini super pigmented banget... tahan lama bahkan ketika udah makan atau minum.. warnanya cantik parah.. udah punya yang dancing queen.. pengen coba juga yang lainnya.. yaayyy... ^^

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Melisa T
5 January 2016

Produk ini ok banget karena selain berfungsi sebagai lip balm, warnanya juga bagus di bibir.
Jadi membuat tampilan cerah dan bibir tetap moisturized.
Warna ini campuran orange dan merah.
Pengen cobain shade Library Queen juga.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Sukarini n
29 December 2015

awalnya beli ini karena gatau harus beli apa saat harbolnas kemarin, hehehe. sebelumnya aku emang ngikutin emina saat baru-baru launching dan kepikiran untuk nyoba karena liat kemasan dan warnanya unyuu banget. aku beli yg socialite queen. warnanya pink banget, kurang cocok dipake tebel-tebel di bibirku yg sedikit gelap. warnanya tahan lama banget lho, dan juga bikin lembab gitu. pokoknya harus nyoba MFTLCB yang ain!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Cecilia Carolina H
23 December 2015

Suka banget produk emina. Packagingnya cute dan harganya gak bikin kantong bolong.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Ulfi Zakiyah L
18 December 2015

Sebelum saya membeli lisptick ini, saya sudah membaca beberapa review dari teman-teman. Semuanya mengatakan bagus. Setelah barangnya datang, saya cobalah lipstick ini. Ternyata benar, warnanya pigmented banget dan keluar. Sekali disapukan warnanya langsung rata, memang sih untuk sudut bibir sedikit susah mengingat ujung lipstick ini tumpul. Tapi tenang saja, kita bisa mengakalinya dengan kuas lipstick. Meskipun lisptick ini cukup tahan lama, namun dia nempel juga di gelas saat kita minum

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Riske J
9 December 2015

love this lip balm, warna Dancing Queennya eksotis bgt, lembut dan creamy di bibir, ga nyesel milih dan beli lip balm ini.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Virly k
5 December 2015

suka sekali lip color balm ini. ada aroma permennya. warnanya bagus tapi kelihatan sheer dan perlu beberapa kali pulas. aku pakai library queen untuk daily make up.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Eskadia Z
2 December 2015

lip color nya enak bau nya...nyoba yg summer queen ternyata lumayan masuk ke kulit...pengen nyoba warna yg laen

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Winda t
24 November 2015

lembab, creamy dan hasilnya sedikit glossy, pilihan warnanya banyak, gonjreng dan pigmented, tapi sayang begitu dipakai makan atau minum langsung bubar

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Tiffany p
17 November 2015

Aku pake ini buat daily make-up. Gampang di pakainya, terus ga bikin bibir jadi kering, aku udah punya 4 shade dan suka sama semua warnanya.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Ira A
1 November 2015

Lagi mau tampil beda di acara temen, jd pilih shade dancing queen .. Pertama dipake lembab dan ringan bgt dibibir, warna'a jg pas bgt dan bikin fresh wajah, walau tanpa banyak make up .. sukaaaaa

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Sarah a
16 October 2015

Sukaaaaaaa bangeetttt sama lip color balm Emina ini, warna yg library queen pas banget buat aku.
Surprisingly lumayan awet dipakainya loh dan lembut di bibir bangettt...
mau coba warna lain tapi dimana ya bisa cek testernya?

oh iya, plus lagi senang banget deh order emina trus dapet free goodie bag,,, hehehe

thanks Emina,,, thanks Sociolla...

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Sartika i
11 October 2015

Lip color balm yg satu ini lumayan melembabkan bibirku. Warna warni nya menarik untuk di coba.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Riana Octora M
10 October 2015

warnanya bagus, ga bikin bibir kering. harganya terjangkau, ga nyesel belinya

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Dewi Yolanda S
11 September 2015

Packagenya menarik (ciri khas emina). Warnanya bagus, lembab di bibir. Harga relatif murah juga. Wanna try another colour :)

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Gaby Yoselia B
4 October 2016

baru nyoba yg shopaholic dan jatuh cinta. bisa bikin bibir ala2 korea gitu. pokoknya kalo socialate udah ready aku mau!!

Elinda r
30 September 2016

warnanya suka banget, lip balm tapi pas nempel di bibir kaya pake lipstik matte, dan cocok banget di bibir aku, dan gak bikin bibir kering dan pecah pecah.
kalian wajib punyaaaaa
my favourite pokoknya :*

Aulia H
30 September 2016

udah lama banget make emina dari awal booming langsung jatuh hati ama shades yang library. Bikin lembab bibir shadesnya juga cantik banget

Genanda F
23 September 2016

teksturnya creamy seperti lipbalm tapi warnanya pigmented banget, yang library queen warnanya nude tapi ngga pucet kalo dipake

Lova A
16 September 2016

Warnanya cantik dan pigmented. Suka banget, bikin wajah keliatan fresh tapi ga menor.

Rina S
26 August 2016

Packaging cute, pilihan warnanya cantik, warna pigmented, lembab di bibir, ada sedikit stain. Awal aplikasi hasilnya glossy, lama kelamaan jadi lebih matte. Tapi bukan yang drad matte gitu. Bagi aku sih dia lebih mirip yang soft matte gitu(apaan deh istilahnya nggak tau)

Rienetta S
25 August 2016

Lip colour balm ini pigmented banget. Sekali oles langsung keluar warnanya. jadi hemat gak perlu berulang ulang oles. Daya tahannya juga oke banget, jadi makin hemat karna gak perlu touch up. Teksturnya creamy, tapi mungkin untuk bibir yang kering kaya aku perlu pakai lipbalm sebelum pakai colour balm ini, Selain mencegah bibir pecah pecah juga hasilnya naturaal banget. Cocok buat daily make up. Sayangnya aku salah pilih shade :( aku punya yang sociallite queen dan warnanya terlalu mencolok buat kulitku. Mungkin lain kali harus ambil shade library queen aja. Hehe.

Nurina A
24 August 2016

Ga nyangka warnanya pigmented banget! I have the shopaholic queen shade, and everytime i wear it at office, lot of my co-workers saying "such a pretty color, what kind of lipstick and shade r u wearing" like seriously

Kirina B
23 August 2016

Aku suka banget lip product ini, packagingnya lucu, harganya terjangkau dan warnanya bagus bagus. Teksturnya enak, lembut, dan melembabkan bibir. Baunya juga manis seperti bau permen, tidak kalah kualitasnya dengan lip crayon nya Bourjois!

Elin I
22 August 2016

awalny ku kira ini lip color balm nya biasa aja tp pas ku coba bagus bgt warnany menarik semua, dan warnany juga ngestain. Bagus deh, wajib dicoba!

Rima N
15 August 2016

Aku beli yang shade picnic queen, warna nya lucu tapi kurang rata buat bibir kering kayak aku. Bagusnya kalau pake diaplikasiin pake lip brush dan makin bagus lagi kalau pakai Emina Lip Liquid Shine nya. Jadi bagus bangettt

Silvi Y
7 August 2016

Packaging menarik mirip crayon, sekali swipe warnanya langsung keluar, creamy, tapi kalau diaplikasiin di bibir yang kering hasilnya menggumpal, daya melembabkannya biasa saja.

Septriany n
5 August 2016

Lip colour balm ini lumayan pigmented dan packagingnya juga lucu......

Indriani S
4 August 2016

Lip color balm ini enak bgt dipake, warnanya pigmented jadi gak perlu dioles berkali-kali, kalu mau bikin warna natural di pakenya harus tipis bgt, dan yang paling penting gak bikin bibir kering suka bgt;)

Ni Made A
3 August 2016

Langsung jatuh cinta sama yang Shopaholic Queen. Bagus bgt jatuh dibibir saya. Ngga bikin kering...

Irene D
2 August 2016

Lipbalm super bagus, suka sama warnanya. Cerah cerah hihihi

Chrestella d
31 July 2016

Aku coba yang picnic queen, warnanya ga tralu orange cenderung natural kalau dipake tipis sambil ditepuk" pakai jari buat ngeratainnya.

Lilis W
29 July 2016

Lip Balm dengan berbagai pilihan warna, enak banget dipakainya, ga kering dibibir, cocok dipakai sehari hari, kemasannya juga cantik.

An a
21 July 2016

Lip balm yang memiliki warna yang matte di awal pemakaian. Setelah minum dan makan yang ringan, warnanya jadi lebih menyatu dengan bibir. Aku beli yang library queen. Warnanya bagus, alami seperti warna bibir. Overall I like this.

Luthfiyyah a
21 July 2016

Aku beli yang socialite queen. Suka sama warnanya pink lembut. Cocok untuk dipakai ke sekolah. Warnanya juga tahan lama setelah makan dan minum.

Luthfiyyah a
21 July 2016

Aku beli yang socialite queen. Suka sama warnanya pink lembut. Cocok untuk dipakai ke sekolah. Warnanya juga tahan lama setelah makan dan minum.

Sti K
16 July 2016

Aku beli lip color balm ini yang socialite queen dan cocok bngt di bibir aku warna nya juga ga terlalu mencolok dan sekaligus melembabkan bibir pulaa jadi tambah happy dehh sama produk emina yang satu ini

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

My Favourite Things Lip Color Balm

My Favourite Things Lip Color Balm

Write a review