Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Emina

Bare With Me Mineral Loose Powder

Rp. 49,500

Lauroyl lisine, mica dan oil absorbing powder bekerja secara sinergis untuk memberikan hasil yang halus, natural, dan bebas kilap sepanjang hari.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

Rating & Reviews

Dyah P
8 January 2016

tadinya pengen beli yang ebony tp berhubung kosong akhirnya pake yg shade light beige akupikir ga cocok sama kulit ku yang rada gelap tp ternyata tidak !! malah cocok dan bedaknya cukup tahan lama mungkin hanya puffnya yg kurang okee.. but overall i love it !!

  • 5 out of 5 people found this review useful.

Putri m
17 November 2015

Aku bingung mau pake shade apa,aq sawo matang tp agak kekuningan sih,anyone can help me???

  • 4 out of 5 people found this review useful.

Rizqi D
28 February 2016

Aku punya shades yg light beige,warnanya natural bgt di muka ku. Kulit ku termasuk kuning langsat. Tapi pke shade light beige cocok kok. Terus kalo diperhatiin, bedak ini kayak ada mikro glitters nya gitu, jadi bikin muka terlihat glowing. Teksturnya ringan, cocok buat kulit berminyak. Pokoknya oil control nya aku sukaaa bgt!
Repurchase? Of course yes! ;)

  • 3 out of 4 people found this review useful.

Addina S
18 January 2016

Suka bedak ini, coverage nya lumayan bgt buat muka yg berminyak. Udah gitu ringan bgt di muka. Udah lama bgt nyari loose powder yg ukurannya kecil karena sering pergi2, eh Emina ngeluarin jadi langsung beli. Ditambah emina masih susah dicari, pas tau ada di sociolla langsung beli. Thank you sociolla!

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Sarah N
11 December 2015

The packaging is supercute, kecil banget pas buat di tas makeup kamu. Kira2 kaya segenggam sedang. I got mine in the shade Amber. Which is a yellowish color. It's perfect for an Asian yellow undertone skin like mine. Tapi biasanya aku pake loose powder ini untuk nge "BAKE" concealer aku, it gives me a brightening and makes my concealer stay all day long.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Indira W
22 September 2015

shade ebony warnanya pas banget sama kulit aku yang sawo matang, sekarang aku pakai ini setiap hari karena ringan banget :)

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Chrestella d
12 August 2016

Cute packaging, udah ada spons buat bedaknya, ada wangi lembut, warna nyatu ke kulit jadi terlihat natural. Sukaa

  • 2 out of 3 people found this review useful.

Fitri H
7 February 2016

Formulanya lembut dan ringan untuk dipakai sehari-hari. Coverage jg baik untuk ukuran bedak tabur. Sangat bersahabat untuk kulitku yg berminyak dan sedang berjerawat. Kalo untuk pesta atau acara formal ini bisa digunakan untuk finishing touch setelah pemakain bb cream atau cc cake emina, hasilnya lebih flawless tp ga cakey dan bebas kilap. Thanks emina! Thanks Sociolla always give cute and safe packaging, fast delivery.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Rachmatika N
31 October 2016

First impression, aku kira packagingnya bakal sama seperti bedak2 tabur pd umumnya yg besar dan ribet, ternyata super duper mini dan imut dan masuk banget ke pouch buat dibawa kemana-mana!
Kulitku kuning langsat dan beli shade yg Light Beige, menurutku sih masih terlalu putih di wajahku. Puff nya nyaman dan lembut banget.
Cuma karena emang kulitku sensitif banget (sebelumnya tidak pernah pakai bedak produk apapun di wajah), jadinya ada sedikit bruntusan.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Aisyah N
26 August 2016

cocok buat yg suka tampil natural santai buat ngampus atau jalan2. banyak pilihan warnanya juuga. dan shade amber ini ccok dikulit aku yg kuning langsat. recommended :))

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Isma N
22 July 2016

suka banget sama loose powder ini karena ngeblend perfectly dan menyerap minyak di mukaku yang emang berlebihan... totally love it!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Rani M
21 June 2016

Aku suka banget sma formulanya loose powder ini, cocok banget buat kalian yg skin typenya oily atau combination, cocok buat dipake sehari" atau buat pergi tanpa worry sma minyak berlebih dimuka, kalo buat ketahanannya sendiri dimuka aku sih bisa smpe 4jam lebih tanpa harus touch up, so I love this

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Herlinda k
30 November 2015

warnanya nyatu bgt sama kulit terus ringan banget gak bikin jerawatan

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Putri A
17 October 2015

Aku memiliki kulit setengah sawo matang yang membuatku kesulitan untuk mendapatkan warna base yang tepat, apalagi untuk BB Cream. BB cream aku pakai untuk make up sehari-hari tapi rata-rata bbc aku warnanya terlalu terang. Ditambah, bedak-bedak yang aku punya juga rata-rata terlalu terang. Maklum masih belajar make up dan masih belum ngenalin warna kulit. Alhamdulillah Emina punya warna yang gelap (aku pake yang Ebony) dan aku suka banget! Benar-benar nge-set bbcku dan ngenetralin warna terang bbc yang aku pakai. Ditambah, ini paraben free dan harganya ga terlalu mahal. Pokoknnya recommended!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Annisa R
20 September 2016

Formulanya ringan, lembut, dan lumayan ada sedikit coveragenya. Yang paling aku suka itu packagingnya so cute dan travel friendly

Visi P
15 September 2016

Aku suka banget bedak ini, halus, ringan, nggak bikin breakout dan terutama kalau habis keringetan nggak cakey. Sayang shade-nya nggak ada yang pas di aku.
Shade Light Beige terlalu terang, Shade Amber terlalu kuning. Jadilah harus beli dua warna itu lalu dicampur supaya pas di kulitku.

Luthfiani I
10 September 2016

bedaknya bener2 nahan minyak di mukaku & lumayan tahan lama

Dian N
8 September 2016

Produk ini cocok untuk dipakai sehari-hari, namun kadangkala sedikit terlihat 'menggumpal' di wajah.

Khairunnisa i
11 August 2016

sungguh sangat tidak mengecewakan.
oil controlnya ngaruh di aku tapi cuma sekitar 2 jam hehe

Irene D
2 August 2016

Bagus bedaknya, langsung nyatu ke mukaa. Sukaaa bgt hihihi❤️❤️

Agustina A
26 July 2016

Biasanya aku suka pakai bedak padat dan menghidnari yang namanya bedak tabur karena ribet dan sering kemana-mana serbuknya. Tapi begitu coba beli bedak tabur Emina ini, aq langsung suka. Warnanya cocok dan kemasannya imut jadi gak perlu takut tumpah-tumpah. Coveragenya juga bagus, gak bikin kesan cakey di wajah.

Vineta Tantri R
25 July 2016

pertama beli liat packagingnya lucu banget. kecil jadi kalau dibawa-bawa gak makan banyak tempat. formulanya tahan lama dan gak bikin berminyak. puffnya juga lembut dan enak dipake. aku ambil shade yang sedikit lebih gelap dari warna kulit biar bisa sekalian nutuin bekas jerawat :))

Savira R
22 July 2016

Baru kali ini aku pake bedak mukanya ga bruntusan.. syukaaaa.. apalagi ini produk lokal!! Sampe2 mama aku juga pake loooh.. luph yu eminaa

Hanifah N
19 July 2016

Shade amber menjadi favoritku. Walaupun agak kekuningan, akhirnya aku akalin dgn mencampur bedak ini dgn bedakku yg lain biar bisa ttp kupake. Aku pake loose powder ini setiap hari karena cocok bgt di kulitku yg kombinasi berminyak, ngeset mukaku bgt jadinya gak berminyak lagi dan enak bgt pokoknya di muka. Worth the try!^^

Indri A
8 July 2016

Aku suka banget bedak ini, meskipun tabur tapi coverage nya lumayan dan oil controlnya juga bagus.

  • 0 out of 1 people found this review useful.

Diva P
24 June 2016

awalnya ngeliat bedak ini gara-gara adek ku punya. menarik banget karena kemasan nya lucu, terus travel handy. berhubung muka ku acne prone trs sensitive bgt gitu, sempet takut nyoba punya adek ku. akhirnya berani nyoba, dan ternyata cocok! ga bikin breakout, ga bikin komedo dan pokoknya ringan bgt.

punya adek ku shade nya fair tapi pas dimukaku jadi teralu merah, soalnya mukaku udah merah gara2 sensitive dan bekas jerawat. akhirnya memutuskan buat beli yang shade amber, warna nya kuning langsat, cocok bgt pokoknya jadi lebih fresh mukanya.
i love it!

Annisaa' L
16 May 2016

formulanya menyerap minyak bgt dan cocok buat yg punya kulit oily jd gk perlu pake face paper lg

Melly P
5 May 2016

Udah dua kali order loose powder dari emina. Yang light beige, warna nya ga terlalu terang kaya produk2 lain (buat dikulit aku). Suka pokoknya, favorit ku light beige dan ebony. Ini coverage banget, dan pas bgt buat muka aku yang agak berminyak.

Sarita A
1 May 2016

Dari packagingnya oke, harganya agak mahal tapi sepadan dengan isinya yang banyak. Aku suka banget karena teksturnya ringan dan punya oil control yang cukup baik

Adelia m
5 January 2016

Ringan,packagingnya cute, dan affordable. Coveragenya juga lumayan

  • 0 out of 1 people found this review useful.

Syafira k
11 December 2015

kulit aku sawo matang, jadi aku pilih shade yang ebony. ringan banget dipakenya dan cukup buat oil controlnya cuma gak terlalu tahan lama jadi kadang harus sering di re-touch

Ayu H
10 December 2015

Packagingnya imut. Coveragenya lumayan bikin kaget :) Oil controlnya kurleb 2-3 jam di mukaku tapi ga bikin shiny. Gak bikin jerawatan & gak bikin kering muka. Malah mukaku terasa moist. Shade amber cocok banget sama tone mukaku.

Dindra P
5 December 2015

Loose powder yang packaging nya lucu bange,oil control nya juga bagus kok,muka matte lumayan lama.aku suka banget apalagi sociolla mengadirkan dengan box yang super imut thankyou emina and sociolla

Yovita A
4 December 2015

Thanks for this product. I like the shade #Amber for my skin.

Noviati Wani W
2 December 2015

Suka sekali dengan teksturnya yang lembut dan ringan. Cocok buat set make up ringan.

Winda t
24 November 2015

formulanya ringan banget walaupun ga tahan lama tapi cukuplah 2-3 jam tanpa touch up, hasil akhirnya bikin wajah keliatan flawless

Ade n
12 November 2015

suka banget ama loose powder ini,, lumayan tahan lama untuk muka yang beminyak..and halus gitu bedaknya. paling suka ama ukurannya yg imut,, ga makan tempat

Wina E
29 October 2015

lumayan terkejut juga dengan coverage yang diberikan loose powder ini.. warna kulit saya kuning langsat, dan saya pakai shade amber. coveragenya memang tidak sekuat compact powder, tapi cukup membuat bekas jerawat sedikit tersamarkan, selain itu wajah kelihatan lebih cerah setelah menggunakan loose powder ini.. lumayan! hehe

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Bare With Me Mineral Loose Powder

Bare With Me Mineral Loose Powder

Write a review