Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Make Over

Ultra Cover Liquid Matte Foundation

Rp. 107,100

-10%
Rp. 119,000

Ultra Cover Liquid Matt Foundation mampu menutupi noda hitam, garis-garis halus dan kerutan dengan alami. Formula foundation ini dirancang memberi hasil yang sangat natural sehingga memberi hasil kulit mulus seperti tidak menggunakan foundation. Foundation ini pilihan cerdas, karena base makeup yang sempurna akan menghasilkan makeup yang juga sempurna.

Mengandung:

1. Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban kulit,

2. Sunscreen sebagai pelindung dari radiasi sinar UV,

3. Soft focus agent untuk menyamarkan garis-garis halus,

4. Pearl extract untuk mencerahkan kulit,

5. Macadamia seed Oil, Soybean Oil, Avocado Oil, Chamomilla Flower Extract, Wheat Bran Extract and Vitamin E.

Tips: Aplikasikan bagian perbagian dan tunggu foundation menyesuaikan kulit.
Petunjuk: #01 #02 Kulit pucat, #03 Kulit sedang, #04 #05 Kulit gelap, #06 #07 Kulit sangat gelap dan kulit pria.

HOW TO USE:

Aplikasikan tipis pada wajah dan leher. Pilih warna yang paling sesuai.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Rating & Reviews

Dina Latifatunnisa I
12 January 2016

Foundiation ringan. Hasil akhir yg bagus tdk pecah dan tdk bikin muka berminyak. Oke lah

  • 7 out of 7 people found this review useful.

Rr. Pratiwi Kusuma D
18 December 2015

foundation satu ini ga lengket dimuka kl uda dipake berjam-jam. pertama diaplikasi kan dingin banget dimuka so affordable! coverage juga!

  • 6 out of 6 people found this review useful.

Sartika i
18 September 2015

foundy yang satu ini bagus untuk mengcover wajahku. shade yang aku beli sesuai dengan warna kulit. dont use too much yah.

  • 6 out of 7 people found this review useful.

Chrestella d
25 August 2016

Serius, ini foundation ringan banget di kulit, shade ny banyak jd bener-bener bisa milih buat nyocokin sama warna asli kulit kita, hasil akhirnya matte tapi ga bikin wajah kering , natural banget ga kaya pake topeng. Repurchase? Yes.

  • 5 out of 5 people found this review useful.

Audy A
26 August 2016

Foundation ini ringan banget di wajah, bisa dipake sehari-hari, ga menor dan ga bikin wajah berminyak. Recommended

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Jesseline C
14 July 2016

Ini foundation terbaik yang pernah aku milikin,dia langsung nyatu sama warna kulit dan bikin muka ga keliatan cakey setelah pake bedak dan lainnya,dia juga tahan lama banget,selama seharian kesannya mukanya jdi jauh lebih natural dan YOU ALL BEGINNERS MUST HAVE THIS!! Ga nyesel deh punya ini,dalam pemasalahan Shade,aku lebih saranin nomor satu dan nomor terakhir karna wrana nya nya terang dan bikin muka kalian jauh lebih bagus sih,masalah apply itu gampang banget cepet merata ke kulit dan wajah kalian jadi lebih Flawless

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Ratih K
11 March 2016

Thank you Sociolla ..
Barangnya sudah sampai cuma dlm waktu 2 hari pemesanan ..
Packingnya rapih banget, barangnya juga langsung dicoba oke banget ..
Next order lagi pasti ;)

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Nina Y
31 December 2015

SUKAAAA. Nyatu sama warna kulit. Ngeblendnya gampang. Muka jadi glowing gitu. Pokonya suka bangett.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Vicky R
7 August 2016

Keren banget, bisa menutupi bekas jerawat, ringan & tahan lama

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Visi P
10 December 2015

Foundation ini range warnanya banyak, jadi bisa disesuaikan dengan warna kulit orang asia yang beragam mulai dari yang terang sampai agak gelap.

Biasa saya pakai ini dengan kuas, cukup 2 pump saja sudah cukup untuk seluruh wajah dan leher. Coveragenya juga oke

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Dessy l
30 September 2015

foundation ini sangat bagus lho guys bisa menutupi bintik hitam dan hasilnya sangat merata

  • 2 out of 3 people found this review useful.

Syifa
5 October 2016

Yup, foundation ini ringan banget seperti yang orang orang bilang. Coverage nya medium to full, tapi dia buildable. Aku lebih suka foundation yang coveragenya kaya gini soalnya bikin wajah keliatan natural dan ga kaya pake topeng. Tapi sayaang tone nya kurang cocok untuk yang kulitnya kuning kaya aku. Walaupun warnanya kurang masuk, tapi aku suka banget sama formulanya. Malah udah repurchase 2 kali haha.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Dhini t
25 August 2016

Bagus bgt untuk meratakan warna kulit biar gag belang pas pake makeup

  • 1 out of 2 people found this review useful.

Dini A
12 July 2016

Recommended banget buat yg kulit berminyak. Tekstur foundationnya jg mudah untuk diaplikasiin dan di blend. Dan ga ngerasa berat sama sekali di muka. Sukaaaaaa banget!

  • 1 out of 2 people found this review useful.

Firstalina W
30 June 2016

Suka banget! Gampang diratain di kulit, ringan, menutup noda di wajah dengan sempurna, dan harganya ga terlalu mahal

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Yuliana c
23 June 2016

Awalnya ragu utk coba. Setelah liat di youtube banyak review positif, akhirnya aku coba beli sepaket dgn hydration serum nya. Dan the result is i really love it. Kulit jd smooth, gak terasa berat sama sekali dan gak oxydize. Love love it!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Dian N
22 June 2016

Awalnya ragu mau beli yang shade apa. Akhirnya aku memutuskan untuk beli yg shade Amber Rose. Setelah barang datang, aku langsung coba. Alhamdulillah ga nyesel, match banget sama warna kulit wajahku, dan ga bikin berminyak. Foundie ini juga ringan dan nempel sama makeup lainnya. Recommended.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Indah n
11 June 2016

Ngga salah memang kalo nama brand-nya aja Make Over, karena Ultra Cover Liquid Matte Foundation dari Make over ini mampu mengcover kulit wajahku setiap harinya. Bahannya yang ringan di permukaan kulit ngga bikin muka terasa didempul. jadi kulit wajah masih bisa bernafas walaupun tertutup makeup seharian. Pilihan warnanya juga banyak, dan mendekati warna kulit asli wanita Indonesia pada umumnya. Pemakaian rutin juga ngga membuat aku jadi jerawatan atau iritasi, aman banget pokoknya. dan foundation ini lumayan bisa menahan produksi minyak wajahku. I love this product!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Wulan a
12 March 2016

Foundationnya ringan. Ga berat. Apalagi kulitku sensitif. Tahan lama & ga berminyak.
Pas deh... :)

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Sakina R
8 January 2016

aku coba pake yang amber.. ternyata blend sama warna kulit aku.. ringan juga.. sampe kantor pada bilang muka aku cerah banget.. heheheheee seneng deh jadinya

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Frieda z
31 October 2016

Ini foundation lokal favorite aku. Bener2 mengcover muka, muka nya jadi halus dan menutup pori2 yang gede. Tidak berat di muka dan untuk oily skin sangat rekomended. Aku pake no. 2 bnr2 tone yang pas d kulit aku yg kuning pucat. Pokok ny ini the best. Kl abis aku akan beli lagi

Vina H
9 October 2016

Foundation ini coveragenya light to medium. Plusnya ringan banget di muka, dan kalau untuk saya, ga bikin jerawatan.

Mila n
4 October 2016

bagus banget ini nutupin bekas jerawat, recomended buat pemula

Riska R
29 September 2016

foundationnya oke bgt hasilnya natural gak berat diwajah dan yg pasti gak meleleh meskipun kulit wajahku tipe yg berminyak bgt..

Natasya f
28 September 2016

Foundation make over ini tekstur nya cair banget dan gampang untuk di blend nya. Untuk coverage nya biasa aja, jerawat ga terlalu nutup dan foundi nya transfer kalau uda d pake d wajah pas lap pake tissue. Overall foundation ini cocok buat daily look karna ringan d pake d wajah

Emyta S
27 September 2016

oke, pertama aku mau bilang makasih banyaaak banget buat Sociolla. udah belanjanya gampang, terus bebas ongkir (aku di sulawesi) terus packagingnya juara! semua produk dibublewrap men, huft! ini sih udah sempurna banget, mana harganya lebih murah dari counter2 disini (pret ya mereka). oke yang kedua buat MAKE OVER lagi-lagi makasiiih banyak. ini foundationnya ringan banget dimuka, ada efek dingin2nya gitu lho pas dipake. DAAAAAN gampang banget diblend, bener bener kiriman dari surga hahaha *lebay. ayo belii aku aja mau beli lagi, aku pake yg NUDE SILK, bener2 J U A R A !

Cynthia L
25 September 2016

Produk ini punya coverage yang pas, engga terlalu tebal tapi juga menutup dengan wajar noda noda di muka. hargaya terjangkau dan hasilnya matte finished! absolutely will repurchase this item.

Genanda F
17 September 2016

selama ini susah nyari base/foundie yang bagus dari merk lokal, akhirnya ketemu make over, a local brand with affordable price for a qualified product. my final thought for this foundation is really good. Pigmentation and coverage nya bagus banget, long lasting, dan ngga clogged pore, selain itu pilihan warnanya juga luas jadi bisa dipakai berbagai warna kulit

Ayu Indah T
10 September 2016

Aku pakai no 4 yg Amber Rose. tipe kulitku kering dan warnanya ada ditengah kuning langsat dan sawo matang. Foundation ini warnanya sangat match dikulit aku. menyatu dan terlihat sangat natural. tapi entah mengapa, setelah sejaman gitu dikulitku dia oxydize. padahal pakai foundation ini rasanya ringan banget dikulit. mungkin harus pilih warnya yg setingkat atau 2 tingkat lebih cerah biar kalau oxydize jadi macth dikulit.

Septriany n
26 July 2016

Fondation ini ringan banget di wajah dan gak bikin muka jadi cakey....tapi untuk coveragenya medium

Rina S
24 July 2016

Suka banget sama foundation ini karena pilihan warnanya beragam. Ringan dipakai dan coverage nya medium to full.

Marissa A
22 July 2016

1 kata yang bisa gw katakan sama foundation ini...LOVE...
smooth, ga bikin cakey, walaupun ditzone gw cuma bertahan 3jam tapi ini bagus bgt finish looknya... recomended... :)
udah gitu beli pake voucher jadi belinya murah ahh,, thx bgt Sociolla...

Riasya Silta a
19 July 2016

Foundation ini ringan banget dimuka, makenya juga ga susah, oke nutupin bintik2 item.. Dan uda ada spf nya dipake sehari okee

Lia n
18 July 2016

Foundinya gampang diblend..terasa ringan dikulit..tahan lama..aq pakai rangkaian lengkap makeover dari pagi sampai malam..hanya touchup 2x aja..recomended bgd..

Norita L
5 July 2016

For oily skin very very recommended

Ester L
12 June 2016

Foundation yang aq pake nude.. Sesuai sama kulit aq . bagus banget, dipakenya dikit aja udh bisa buat semua bagian wajah aq.. Hasilnya juga natural dan gak menor.. Recommended banget pokoknya..

Cahyangga U
12 May 2016

foundy nya liquid banget jd ringan banget di pake, kalo yang suka tampilan ga menor banget oke juga pake ini...

Fika a
27 November 2015

Yeay akhirnya nemu foundie yg kece krn bisa cover merata walaupun tipis-tipis pakenya. Suka banget sama si foundie makeover ini!

Winda t
24 November 2015

enak banget, pertama di aplikasikan adem, gampang di blend dan hasil akhirnya kelihatan natural, semi matte tapi ga cakey di muka

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Ultra Cover Liquid Matte Foundation

Ultra Cover Liquid Matte Foundation

Write a review

Reduced price!